모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭐가 있을까????? 궁금
추천  15

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
요건 불변의 법칙이군
4년 전
둥이2
아침에 모닝콜해달라고 하는거
4년 전
글쓴둥이
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
4년 전
둥이7
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 혼자 일어날 수 있는데 말이지
4년 전
글쓴둥이
그러게말야 ~~알람이 있는데도 말이지?
4년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋ받고 해준다 그럼
4년 전
둥이3
읽씹해도 카톡하고 카톡 보냇는데도 내가 안읽어도 한번 더 보내고 전화할 기회 만들려고하고??
4년 전
글쓴둥이
어떻게든 기회를 만드는거구낫
4년 전
둥이4
눈을 못 마주치거나 계속 마주치는 거
4년 전
글쓴둥이
호옹... 둘 다 일리있어
4년 전
둥이8
내 전남친은 전자 현남친은 후자였지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 유형에 따라 다른 행동이구먼
4년 전
둥이5
손바닥 대보는거 와 너 손 진짜작다~~ 100퍼임
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 불변의 고전수법이구낫!!
4년 전
둥이13
여건 어장도 가능
4년 전
글쓴둥이
악 그렇군 어장... 요것도 일리있군
4년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
어슬렁어슬렁거리면서 자꾸 쳐다보는 거
4년 전
글쓴둥이
오옹.... 그렇군 그렇군
4년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다웃기닼ㅋ
3년 전
둥이9
시도때도 없이 만나자는거 !!!
4년 전
글쓴둥이
계속 만나자거나 나중에 어디가자~ 그런건가?!
4년 전
둥이10
계속 마주치려고 하고 말 걸려고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
호오... 나두 계속 말 거는거 인정한닷
4년 전
둥이12
일단 단둘이 만나게 되면 썸 시작~
4년 전
글쓴둥이
꺄악 ><!!!!
4년 전
둥이14
내가 살쪄서 내 마음에 안든다고 하면
아니라고 지금 하나도 그렇게 안보인다거 하는 등의
나 치켜세우기

4년 전
글쓴둥이
아아!!!! 예를들면 염색했는데 괜히 했다... 전 머리로 돌아가고싶다.... 이러면 왜? 잘 어울리는데?? 요런거?!
4년 전
둥이15
어 이거 찐이야~~~
4년 전
글쓴둥이
꺅 !!!!!!
4년 전
둥이16
자장가 불러준다던...데....
4년 전
글쓴둥이
(너무 찐이어서 할 말 잃음) 내 전 썸남도... 그랬다는......
4년 전
둥이17
내 자존감 올려주는말하는거
4년 전
글쓴둥이
오옹 윗댓이랑 비슷한 댓글이구먼!
4년 전
둥이18
어휴 커플이 곧 되는 건가? 어휴 부럽네
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야.... 아니야..!! 나 열심히 노력 중이라구
4년 전
둥이20
귀엽당ㅎㅎㅎㅎ 어휴 이 할미는 언제 다시 연애할까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
우리 둘 다 곧 하자구 ♥️
4년 전
둥이19
단둘이 있으려고하고 밥이나 영화보러가자거나.. 연락끊임없는거
4년 전
글쓴둥이
자기가 밥 사주겠다 이런거?! 연락은 역시 불변의 법칙이구나 ㅎㅎ
4년 전
둥이21
웅 별일없는데 굳이 밥먹자거나.. 느낌으로 딱 알겠던뎅??
4년 전
글쓴둥이
후,,, 그렇구나 두근두근
4년 전
둥이22
아! 내가 말한 소소한 걸 기억하고 있다가 같이 하자고 하던가 사주던가 하고
어떤 그 스타일 좋다 그러면 그런 느낌으로 입고옴

4년 전
글쓴둥이
허억 이거는 너무 설레는 일이잖아... ㅠㅠ
소소한 거 기억해주는 일 너무 조타... 스타일 바꾸는 것두 대박

4년 전
둥이23
그냥 무심결에 걔 봤을때 항상 눈 마주침 이거 거의 백퍼
4년 전
글쓴둥이
꺅 그럼 계속 보고 있었다는 뜻이지!!!! ㅠㅠ
4년 전
둥이26
ㅇㅇ이런애들 다 얼마 안가서 고백하더라
4년 전
글쓴둥이
후... 요거요거 기억해두겠어
4년 전
둥이25
나 이렇게 많이 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나도 한 번 해봐야짓... 메모메모
4년 전
둥이24
이로써 알게 되었다 좋아하는 남자는 헷갈리게 하지 않는다
4년 전
글쓴둥이
.....이 댓글에 박수갈채 ㅠㅠㅠㅠ 찐은 헷갈리게 하지않아!
4년 전
둥이27
집앞에 찾아오는거?
4년 전
글쓴둥이
요건 거의 고백이네!!!!!
4년 전
둥이28
이거랑 비슷하게
데려다주는거

4년 전
글쓴둥이
요것도 그냥 고백급 확실한거네!!! 데려다주는거 너무 좋다 ㅠ
4년 전
둥이29
돈씀. 만나서 시간보낼라함
4년 전
글쓴둥이
오오 이 댓글두 진짜 많구나 밥 사주겠다거나 배고프다하면 뭐 먹을래?? 이런것도 포함인가 ?!
4년 전
둥이30
밤 늦게 들어가는거 걱정해주는거? 아님 다른남자랑 술자리 가지면 질투하는거
4년 전
글쓴둥이
집 들어갔어?? 이런거?! 술자리 가지면 질투하는건 넘 빼박이다 ㅠ
4년 전
둥이31
장난으로 말한말들을 기회로 잡을때..ㅎ...;
ex) 우와 너 요리하는 남자야~? 나중에 초대해줘~! 했는데 다음날 바로 초댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 예시 넘 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구만!!! 요런것도 있군...!!
4년 전
둥이32
미안.. 내 경험담이 너무 극단적이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 영화 이거 재밌겠다~ 했는데 바로 예매하는것도 이찌

4년 전
글쓴둥이
아악ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험담이구나!!! 그래도 관심있는 사람이었으면 넘 좋았을듯 ㅎㅎㅎ ♥️ 영화 예매 너무 설레는데?!
4년 전
둥이76
2222 이거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
연락속도 ㄹㅇ
4년 전
글쓴둥이
요것두 인정.. 느리면 속상해죽어ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
오마이갓.......... 너무 슬픈데ㅠㅠㅠㅠ 힝 다른 좋은 사람 만나자구 🥺
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
나두나두... ㅠㅠ 우리 꼭 만나서 자랑글 올리자고!!!!
4년 전
둥이36
근데 모든 말에 분위기가 있다고 생각해 어장 친절함 썸 다 한끝 차이다..
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞는 말이야... 다 약간의 차이지 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이37
내기준 질문하는거
나에대해서 물어보는거면 구십구퍼 관심이었어

4년 전
글쓴둥이
!!!!! 그렇구낭 호오... 좋은 정보야
4년 전
둥이38
연락 어떻게든 만나려고 하는 것
4년 전
글쓴둥이
어떻게든 기회잡는건 정말 확실하구만
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
!!!! 내가 이러는데
4년 전
둥이40
나는 뭔가 다른사람들이랑 있을때랑 나랑 둘이있을때랑 말투자체가 다른거? 나한텐 한없이 부드럽게 말하더라
4년 전
글쓴둥이
나한테만 다정한사람 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋당 !!!!🥺
4년 전
둥이41
별로 어둡지도 않은데 계속 자기가 집 데려다 줄려 할때
남들이 하자하면 안하는데 내가 하자면 할때

4년 전
글쓴둥이
와 너무 조흔데,,,,,💓 ㅠㅠ
4년 전
둥이42
나한테만 웃어주고 주위 여자들 중에서 나랑만 카톡하는 거?
4년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠㅠ 이건 너무 찐이자넝 말할것두 업어
4년 전
둥이43
시선이 느껴짐 계속 보고있어ㅋㅋㅋ 그리고 길 같이 다닐때 차오면 안쪽으로 오도록 하더라
4년 전
글쓴둥이
와 차도에서 안쪽으로 하는건 진짜..... 나 죽어
4년 전
둥이44
외모칭찬...!이건 이성으로 안보면 안나오는 말 같아서
4년 전
둥이45
앗 물론 사바사겠지만 내 경험엔 그랬오!
4년 전
글쓴둥이
헙 그런가!!!!! 외모 칭찬 넘 기분 좋지... ㅠㅠ
4년 전
둥이46
술먹고 자꾸 음료수 사러가자는거^^ 초코우유 사준대 계속~~~~~!!
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아악~~~ 넘 수작이다~~~~ 아잇참
4년 전
둥이47
대화하면서 계속 공통분모 찾는 거
나는 ~~~이렇게 생각해! 라고 하면 나도! 식의 반응 나오고 우리 되게 잘 맞는다~로 이어지면 ㄹㅇ임

4년 전
글쓴둥이
아 뒷말에서 진짜 무릎탁! 우리 운명이다~ 잘 맞는다 그치~ 이거 진짜야ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이49
쓰니 하나하나 댓글 달아주기 쉽지 않을 텐데 너무 다정해ㅜㅅㅜ 행복한 연애하길 바랄게💗
4년 전
글쓴둥이
둥이들도 내 글에 댓글 달고 기분 좋아졌음해서 ...♥️ 이런 말 해주는 둥이가 더 다정다정햇 ㅠㅠㅠ 고마웡 둥아 나 꼭 행복한 연애할게!!!
4년 전
둥이48
끊임없는 연락이랑 뭐 사주려고 하고 귀엽다고 그러는 거
4년 전
글쓴둥이
끊임없는 연락은 이제 베이스로 깔구 가는구먼! 귀엽다는 진짜 말 다했다!!
4년 전
둥이50
보고싶어서 힘들어도 매일 보러오는 것. 바뀐 사소한 부분도 단번에 알아채는 것!
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 감동일 것 같아..... 보고싶어서 힘들어두 매번 오는 거 진짜 감동감동 나도 느끼고싶당...
4년 전
둥이51
둥이 리액션 진짜 잘해준다 귀엽다
4년 전
글쓴둥이
뭐야 감동... ㅠㅠㅠ이 댓글 달아준 둥이 내가 너무 사랑해,, ♥️ 내가 제일 좋아하는 칭찬이야 리액션 잘 해준다는 거!!! 귀엽다는 말두.. ㅎㅎ
4년 전
둥이52
둘이서 만나서 밥먹고 카페 가는 정도의 약속 잡았는데, 밥 어디서 먹을지 정하면서 밥 먹고 영화 보고 날씨 좋은데 한강도 갈래? 하는 거면 빼박...? + 새벽에 전화 + 맨날 예쁘다 함
4년 전
글쓴둥이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화도 보구~ 놀러도 가자~ 이건 넘 빼박이닷 ㅠㅠ 새벽에 전화하는것도!!! 🥺
4년 전
둥이53
손크기 재보자는거 ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
요거 앞에서두 나왔었는데 또 있네!!! 손크기 스킬,, 호오
4년 전
둥이54
만나자고하는거,전화하자고하는거
4년 전
글쓴둥이
전화는 빼박인듯 !!!!
4년 전
둥이55
여럿이 봐도되는데 굳이 둘이보려고 할때
만났는데 빨리들어가는걸 아쉬워할때
어쩌다가 무릎? 손?끼리 닿는 상황이 생겼는데 안피하고 가만히 있을때
자신에게 특별한 장소같은 곳을 공유하려고 할때
자기 취미생활에 나를 끌어들이려고 할때

4년 전
글쓴둥이
굳이 둘이 보려고 하는 거 진짜 인정이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안 피하고 가만히ㅜ있는거 넘 몽글몽글한거 아냐...? 🤦🏻 둥이가 써준 모든 것 인정해
4년 전
둥이56
계속 만나려고 하는 거 연락 계속 하고 뭐 사주려고 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 먹버 일수도 있으니까 조심..
4년 전
글쓴둥이
먹버.... 으앙 ㅠㅠㅠㅠ 어장과 진짜 좋아함의 차이 구분하기 어렵구만...
4년 전
둥이58
난 쎄한 걸 느꼈는데 그걸 그냥 넘겼고...먹버였어. 근데 깊게 좋아한 게 아니라서 당하고 바로 차단했거든? 평소에 기억나서 미친듯이 괴롭지도 않았고 펑펑 울지도 않고 일상생활도 ㄹㅇ 잘했는데 상처 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 썸인 줄 알았는데 그냥 나랑 자려고 그랬던거ㅋㅋ 나 모쏠이야 나 원나잇 진짜 더럽다고 생각했던 사람인데 내가 원나잇을 했으니까 황당하고 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 연애 못하겠어..
4년 전
글쓴둥이
뭔지 알지 그 느낌.... 일상생활에 지장은 없지만 마상 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다
자려고 그랬던거 너무 화나는데... 하ㅠㅠㅠ 내가 다 화나 쓰레기는 버리구 나중에 좋은 사람 만나서 해피라이프 즐기자구... 둥이는 꼭 생길거야!!!

4년 전
둥이62
쓰니야 고마워ㅠㅠ 쓰니도 행복하쟈
4년 전
둥이57
계속 밥 먹자고 하기,, 연락 자주 하는거,,
4년 전
글쓴둥이
만나자는 핑계로 다들 밥을 많이 쓰는 것 같구만 ㅎㅎ... 연락 자주 하는 건 불변!
4년 전
둥이59
마쟈.. 그렇게해서 지금 남자친구랑 사귀게 됐거든,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
헙 뭐야뭐야~~~ 나 이런거 들으면 부러워주거 ㅠㅠㅠㅠ 🥺🥺 둥이 남친이랑 행복하게 사겨야대!!!
4년 전
둥이63
고마오ㅎㅎ
4년 전
둥이60
칼답
사소한 것도 기억해뒀다 무심코 말하는 거
틈만 나면 거리가 꽤 있어도 만나자 하기
눈빛
말투
나 자기 전에 먼저 안 자려고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 마지막에 내가 자기 전에 절대 안 자려하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 공감이다 이건!! 말고도 위에 모든게 넘 사랑받는 느낌 들 것 같은데 ㅠㅠ 말로만 들어도 행보캐
4년 전
둥이61
와 쓰니 하나하나 답댓 다는거 정성 대박이다.. 인티 몇년하면서 하나하나 답글 정성스레 달아주는사람 처음봤어 쓰니존경해..
4년 전
글쓴둥이
둥이의 이런 댓글에 나는 더 달고 싶어지자나... 🥺 좋은 말해줘서 고마워 감동이야!!! 계속 답댓 같은 말만 반복한것 같아서 걱정했는데,, 이렇게 봐주니 넘 기분이 좋아
4년 전
둥이66
22 나도 첨봐
4년 전
둥이64
카톡 답장 빨리하는구
4년 전
글쓴둥이
마자마자 이거 완전 공감~~ 연락 빨리 하는 것만큼 믿을만한게 없다 ㅠ
4년 전
둥이65
자주 마주침
4년 전
글쓴둥이
자주 마주치려 노력한다는 점이 킬포지 !!! ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이67
둘만있을때 갑자기 코노가자고 징징댐 왜그런진 정말 모르겠지만 지금까지 겪은애들 다 그랬어
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노래방.... 진심 인정할게 ㅠ나는 좋아하는 사람이랑 노래방가면 민망하고 노래불러야해서 싫은데,,,, ㅠㅠ
4년 전
둥이68
자꾸 밥먹었냐고 물어보고 물어보지도 않았는데 자기 밥먹은거 사진 보냄
4년 전
글쓴둥이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 티엠아이 말해주는건 진짜 관심있는거닷 ~~~
4년 전
둥이69
어디가? 하는거 백발백중
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어디가? 자매품으로 뭐했어?? 이런것도 포함인가?!
4년 전
둥이70
이상형 얘기하는데 내 특징이랑 비슷한거
ex) 내 키가 170이라면, "난 키 큰 여자가 좋아"

4년 전
글쓴둥이
오오오오 이거 진짜닷 좀 티내는거!!
4년 전
둥이71
단둘이서 계속 여기가자 어디가자 데이트신청 하고 카톡 읽씹해도 오고 그럼
4년 전
글쓴둥이
카톡 읽씹해도 오는거,,,호옹... 요거 기억해두겠어ㅠㅠ 역시 연락 비중이 크구나
4년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니 답글받아따 오예!! 정성스러워 쓰니ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 내 답글 별거 없지,,, 고마워 ㅠㅠㅠ♥️ 갑자기 궁금한게 있는데 반대로 카톡 읽씹하는 건 뭘까???? 근데 만나면 완전 이사람 백퍼 나한테 관심있는데... 싶어
4년 전
둥이74
읽씹을 하면..음 그게 너가 질문식이거나 할말없게 보낸것도 아닌데 읽씹이면 읽으면서 딴거 하다가 까먹은거나 그런거 아닐까..? 읽씹자주 당해??
4년 전
글쓴둥이
74에게
흠,,, 할말 좀 없게 보냈나ㅠㅠ 그냥 오~~ 멋있는데~ 이런식으로 보냈더니 씹혀버렸다... 전에는 원래 필요한 말?만 딱딱하는 스탈이라.. 연락을 애초에 잘 안 했어ㅠㅠ

4년 전
둥이75
글쓴이에게
그럼 할말 없어서 답장 안한거 같은뎁??

4년 전
글쓴둥이
75에게
휴ㅠㅠ 차라리 그런거면 좋겠다,,,, 둥아 고마웟

4년 전
둥이73
단체로든 둘이든 만났다 헤어지고 집가서 연락오는거
4년 전
글쓴둥이
진짜 설렐듯.,,, 신경써주는 느낌이라 ㅠㅠ 🥺♥️
4년 전