모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/20) 게시물이에요
다들 지금 전개가 소설이랑 다르다고 하길래!
이런 글은 어떠세요?

투니1
음 아티가 과거에 들어가는 부분인가......
4년 전
투니2
애초에 제니트랑 편지친구는 맞는데 제니트가 황제를 만나러 다니는 일은 없음 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ(내용펑) 근데 오늘것만봐도 대화중에 머리아프다고 제니트 찾아버림.........
4년 전
투니3
그리고 다 읽게되면 답글좀 달아주라 스포가 넘많은것 같아서 보고나면 지우게
4년 전
투니4
나 다른 익인데 이거 거의 한 5~10화 만에 진행 되는 내용인데 웹툰은 ㅈ금 몇 화째 이러고 있는지 모르겠음 하 넘 답답해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니5
루카스,,,,,빨리 돌ㅇㅏ와서 제니트좀 치워봐.......
4년 전
투니6
소설은 뭐라해야하지 고구마가 되려하는 부분은 그냥 다 지우고 가는 편이였잖어 하... 촤... 재미를 위해서라지만 대체....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 69화 나오면 그 때 다시 봐야겠음
4년 전
글쓴투니
와 미쳤다
4년 전
글쓴투니
아니 만화왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이전개어디갓서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅓ 너무좋은데
4년 전
투니7
그래서 전개 틀어지면서 자꾸 사람들이 불안해 하는거임 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
와미치겟다 나 소설 결제하러갈래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루카스 도라와 도라와
4년 전
투니8
아나 영업 씨게 해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 e-book보다 종이책 좋아해서 종이책으로 엉엉울면서 봤다.....
4년 전
글쓴투니
후률ㄹ률률ㄹ류ㅠㅠㅠㅠ 나도찾아봐야지 땡큐베리감사
4년 전
투니9
근데 소설 읽고나면 지금보다 답답한 마음은 덜할거임 나는 솔직히 아티클로드 행복해지는거 이미 봤꾸..... 어공주 내용 다알고있는데 그사이사이 내가 모르던 이야기 훔쳐보는 기분으로 보는중이라 남들은 답답해 죽겠다고 하는데 걍 껄껄 기다리면 해결이될것을 하구 맘편하게 웹툰도 즐기는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해피엔딩이라는거는 알고 보는 중이었어가지구 그냥 맘놓고 보는중이었는데 자꾸 다른 사람들이 전개가 이상해진다 이러니까 소설 궁금해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

투니10
근데 소설도 전개 그렇게 빠르지않던데 웹툰은 열흘에 한번씩 나와서 더 답답한거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
맞아 나는 웹툰 며칠전에 몰아봐서 그런지 연재속도 자체는 괜찮은것같엉 볼만하던데?? 질질끈다는 느낌은 없었어!
4년 전