모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요
스타듀밸리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
스팀으로 살건데 이거 사고 컴퓨터로 하다가 노트북으로 할건데 저장돼??? 그리고 캐릭터 예쁜게 있고 별로인게 있던데 버전이 여러가지야?
이런 글은 어떠세요?

농장주1
백업해서 옮기면 되지 않으려나...???? 캐릭터는 농장주를 얘기하는 거면 만든 사람마다 달라서 원하는 걸로 리텍하면 돼! 다른 것도 마찬가지고
4년 전
글쓴농장주
아하ㅠ 모드도 있다는데 너무 어렵다... 일단 구매부터 하려능데 스팀에 스타듀밸리 쳐도 안나와ㅠㅠ
4년 전
농장주2
헉 왜지...??? stardew valley로 쳐봐!!
4년 전
글쓴농장주
나온당 5500원이랑 16000원 있는데 둘중에뭐야???..
4년 전
농장주4
16000원! 5500유ㅓㄴ은 아마 브금일걸???
4년 전
글쓴농장주
4에게
그럼 브금 안사면 게임 소리 안들리는거야??????

4년 전
농장주6
글쓴이에게
그것까진 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 나도 안 샀던 것 같은데...?? 아마 들릴걸..?

4년 전
글쓴농장주
6에게
고마워!ㅠㅠ 지금 사볼게

4년 전
농장주3
모드랑 리텍 이런 거는 카페에 가면 잘 정리된 거 있어서 그거 훑어보면서 하라는대로 몇개 적용하다보면 쉬울 거야!
4년 전
글쓴농장주
웅웅 진짜 고마워ㅜㅜ 찾아봐야겠다ㅠㅠ
4년 전
농장주8
여기 리텍이랑 정보 많아
4년 전
글쓴농장주
8에게
헉 알려주면 고마워ㅠㅠ

4년 전
농장주9
글쓴이에게
그냥 거기에 검색하면 바로 나올거얌!! 재밌는 스듀 해❣️

4년 전
글쓴농장주
9에게
찾았어 바로 나온당ㅠㅠ 진짜진짜 고마워 아무것도 몰라서 막막했는데 좋은 하루 보내!!😍

4년 전
농장주10
글쓴이에게
처음 할 때 내가 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팁도 많고 공지에 정리해놓은 거 천천히 따라하면 진짜 쉬우니까 차근차근 해용!!🥰

4년 전
글쓴농장주
10에게
웅웅 지금 다 사고 읽으러간당 고마워 ㅠㅠ

4년 전
농장주5
스팀에 연동시키면 아마 그대로 할 수 있을걸??(세이브데이터만) 캐릭터는 기본이 맘에 안들면 금손님들이 만드신 파일 중에서 맘에드는걸로 받아서 적용시키면 돼! 근데 이거는 연동 안되는 걸로 알고 있어서 pc랑 노트북 둘 다 미리 작업해놔야할거야.
4년 전
글쓴농장주
아하 금손님들이 만드신걸 적용시키면 만약 노트북으로 옮겨서 할경우엔 처음부터 다시 해야한다 이말이지???
4년 전
농장주7
처음부터라기 보다는 쓰니가 컴퓨터로 작업해놓은 것들 그냥 붙여놓기 하면 되지! 캐릭터 초상화 이런 애들!
4년 전
글쓴농장주
웅웅 고마워!! 인터넷에 모드랑 찾아볼게ㅠㅠ
4년 전
농장주11
백업 안 해도 연동 되던데?
4년 전