모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 505l
이 글은 4년 전 (2020/3/24) 게시물이에요
사실 리카르도 밥 땡칠이는 나중에 아미보로 부를거고 ㅠㅠ 나머지 2명만 귀여운 녀석으로 나와람 ㅠㅜ

흑 모동숲 주민 공개 합니다 빠밤 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

주민1
헐 시베리아 왔어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴주민
웅 마리아 이사가고 담날에 바로 마일섬 갔는데 한번에 시베리아 봤어ㅠㅠ 이사오는중..
4년 전
주민3
좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 나도 마일리지 노가다할까ㅜㅠㅠㅠㅠ 이사는 어떻게 보냈어..?ㅠㅠ
4년 전
글쓴주민
친밀도 별로 안높은 애였는데 잠자리채로 몇번 때리고 나서 좀 말걸었더니 이사 갔어 모동숲 친밀도랑 상관 없는거 같아 ... 이사오고 말 두세번 나눈애도 이사갔었어
4년 전
주민4
헉 나도 그냥 잠자리채로 때려야겠다.. 혹시 주민은 8명 꽉찼을때였어?
4년 전
글쓴주민
4에게
나 10명 다 찼어!!!

4년 전
주민5
글쓴이에게
10명이야??? 아미보 안쓰고는 9명까지 아니었어? 헐

4년 전
글쓴주민
5에게
아니얌 나 아직 아미보 주민 한명도 없어 ㅋㅋㅋ 토지매각이 10자리까지돼

4년 전
주민2
로보ㅠㅠㅠ 우리 마을에도 오면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴주민
무뚝뚝 천국이야ㅠㅠ 로보 짱친 생겨서 다행...
4년 전
주민6
헐 와 리처드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워
4년 전
글쓴주민
리처드랑 시베리아 둘다 마일섬에서ㅠ데리고 왔러ㅠㅠ
4년 전
주민7
저 앱 뭐야??
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동물의숲 혹시 이 교배법 틀린 거야..?8 05.09 12:00185 0
동물의숲물건 많이 넣는 방법 알아?5 05.15 20:3557 0
동물의숲낚시할땐 떡밥 꼭 써야해???3 05.19 21:3062 0
동물의숲일본여행갈 줌들아 동숲 콜라보 수족관 꼬옥 가줘.........4 05.08 23:53150 0
동물의숲 주민들이 너무 귀여워요🥹 2 05.17 21:11143 0