이런 연하남 감당 가능.....? | 인스티즈

나 ㄹㅇ 첫줄 읽자마자 눈알 내려침...

익인794
밍칭넘이 강아지를 죽인다고하네 반려동물 키우는 사람이라 저게 제일 눈에 들어온다 나였으면 저 말 하는순간 쌍욕에 패드립에 온갖 욕 다했을듯 으 혐혐혐
익인795
절대불가능
익인796
불가능.....
익인797
익인798
익인799
이거 실제로 저런 건가,,,? 아님 컨셉잡고 주작한건가,,,, 실제면 ㄹㅇ 충격인데 남친이 아니고 아들수준인디,,,?? 애정에 목마른 아들,,,,
익인800
한줄만봐도 지친다..
익인801
내가 원하는 연하남은 저런 말투가 아니라고 광광
익인802
익인803
읽기를 포기함
익인804
첫줄 보고 욕하면서 내려옴
익인805
도.랏나 우리 댕댕이 걍 내 동생인데ㅋㅋㅋㅋ;말투도 토나옴
익인806
익인807
익인808
안본 눈 삽니다.
익인809
썸도 안 탐 쌈만 날 듯
익인810
악 더러워
익인811
절대 불가능... 그리고 강아지 죽인다고 하는 거 장난이라도 정 떨어짐
익인812
익인813
익인814
그냥 모솔할래,,
익인815
그냥 가라,,
익인816
조용히 차단하고 싶을 듯..
익인817
익인818
익인819
후...빡쳐.....하....그치만 내 최애면 가능
익인820
아악...폰씨면 참음
익인821
ㅋㅋ 할 말이 없네 걍
익인822
?????? 내 강아지를 죽인다고 했다?????? 댕댕 키우는 사람이라 그런지 애교를 떠나서 저 한 줄에 핵 열받네???? 나였음 진짜 바로 찾아가서 쥐어패고 쌍욕한다; 뭐 저런게 다 있어
익인823
안만나 애초에 안사귐
익인824
익인825
진짜 겁나 싫은데 얼굴이 송ㄱㅏㅇ급이면 2주는 가능할듯
익인826
안본눈 사요..
익인827
초코야 저 남자사람 물어버리자..
익인828
진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인829
오마갓...
익인830
익인831
지금 토하는중
익인832
어 찌찌뽕
•••
익인833
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀랐닼ㅋㅋㅋ
•••
익인834
내가먼저죽인다....
익인835
아 진짜 제발
익인836
혼신의 힘을 다해 정을 떨어뜨리고 있는 중이라고 하면 이해 가능
•••
익인837
익인838
내가 원하는 연하남은 박력분같은 연하남이라구..
익인839
익인840
눈알내려침ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인841
초코를왜죽여 미친
익인842
익인843
; 넘싫어 ㅠ
익인844
강아지 얘기 나온 순간부터 오만 정 다 떨어지고 절대 불가능이야
익인845
익인846
첫 줄 보고 내려옴
익인847
익인848
익인849
일단 강아지랑 살고 있는 입장에서 2번째 같은 경우 저런 비스무리한 답 나오면 정뚝떨
익인850
진짜 진짜 참고 또 참아서 다 이해해주더라도 반려동물 죽인다는 표현 때문에 절대 안 됨
익인851
익인852
와......때리고싶은데....완전 불가능...
익인853
반려동물 키운 적도 없는데 죽인다는 말 보고 한숨부터 잔뜩 내뱉음 무서운 수준인데 ..
익인854
익인855
어.............?음......;
익인856
익인857
쓰니야 힘들겟다 ㅠㅠ
익인858
으 절대 네버 불가능
익인859
아 진짜 싫다
익인860
구웨에에에에에엑
익인861
익인862
ㅋㅋ 그냥 난 연하남을 별로 안 좋아해서,,,
익인863
아 왜저래
익인864
내가 무슨 부귀 온앤온...
익인865
초코를 왜 죽여
익인866
드아아아앙 차에 타브아아아아앙 죽여버린드아아아앙
익인867
저거 원본 남자야 여자야? 저거 여자가 화푼드아앙 한거지?
익인868
오 너무 별로
익인869
죽일거야? 저런 말부터가 하 너무싫어
익인870
화푼드아앙
익인871
멱살잡이각;
익인872
전애인 생각나넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인873
죽일거야에서 정털려서 욕하고 차단할 것 같아요
익인874
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참....
익인875
ㅋㅋㅋ아니
익인876
초코는 왜죽여;
익인877
헤어진다 으
익인878
진짜 싫어 하 전 애인 생각나서 미치겠네 저 정도 말투는 아니였는데 으 싫어
익인879
여친말고 가정교사가 필요한듯 아 너무 싫다
익인880
진짜 첫줄읽고 내렸네요
익인881
익인882
니밥은 니가 사 먹으세요...........ㅎ
익인883
어...내가분명 죽였는데...
익인884
익인885
익인886
익인887
다른거 다 넘어간다고 쳐도 초코 죽인다에서 걍 내가 죽이고 싶음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 13:24 ~ 4/8 13:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 13:26 ~ 4/8 13:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation