모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이 후드집업 여자가 입으면 넘 크겠지? | 인스티즈

이 후드집업 여자가 입으면 넘 크겠지? | 인스티즈

한 173 남자분이 입었는데 핏진짜 너무예뻐서 찾아봤더니 단일사이즈ㅠㅠ 

161인데 너무크겠지 하 누가입어줬음좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인2
요즘 저 정도는 그냥 입을 걸..? 기장은 엉덩이 가리겠다
4년 전
익인3
엉덩이 다덮고도 남을듯 기장이
4년 전
익인4
프리면 진짜 클듯..
4년 전
익인5
겁나 커
4년 전
익인6
칼하트 후드집업 정도 같은데 적당해. 나 키 158인데 적당히 크고 좋음
4년 전
익인7
저런 후드집업 엄청 커 나는 팔도 두번 접고 엉덩이 다 덮혀
4년 전
익인8
오난 총장 74 짱 좋은데 원래 크게 입어서
4년 전
4년 전
익인10
160! 엄청 크긴 할거야,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나 167인데 총장 74면 옹뎅이 다덮음
4년 전
익인11
나 168인데 74면 엉덩이 다 가리는데 61이면 원피스 될긋..
4년 전
익인12
난 총장 71이면 엉덩이 3분에2 덮는거 같은데 박시하게 이1는거 좋아하면 ㄱㅊ을긋 나도 키 161
4년 전
익인13
무신사에서 옷 산거 있으면 저기서 사이즈 체크해봥
4년 전
익인14
난 166인데 총장 74면 엉덩이 덮어!
4년 전
익인15
별루 그렇게까진 안커 내 동생 160에 많이 말랏는데 걍 입더라
4년 전
익인16
생각보다 별루 안 커 153인데 총장 최소 저 정도 되는 거 찾아 입음 어차피 빨면 줄어
4년 전
익인17
박시한 걸 좋아하면 ㄱㅊ 아님 다른 거 사
4년 전
익인18
161이면 입을듯!
4년 전
익인19
164인데 70넘는거 입음 후드티 맨투맨 후집
4년 전
익인20
173여익.....
4년 전
익인21
168 기준 74 좀 짧아 ㅠㅠㅠ 요즘 오버핏 많이 입어서 괜찮을 것 같은데! 질러 질러!!
4년 전
익인22
170인데 74면 난 엉덩이 다 덮던데
4년 전
익인23
예쁜데 난 후리스는 완전 딱맞고 얇은거나 완전 오버한게 이쁘더라!!!!!
4년 전
익인24
기장이 길 가 같다
4년 전
익인25
160인데 후드티같은거 총장 70정도 입음
4년 전
익인26
나 60인데 궁디 덮는거 조아해서 크롭아니면 맨투맨이나 후드, 아우터는 총장 70이상으로 입음
4년 전
익인27
사봐야알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 168-9인데 어떤옷은 70인데 궁디 다 덮고 어떤 옷은 70인데 다 안가리고 막 그래
4년 전
익인28
157! 허벅지 1/3 가립니다!
4년 전
익인29
엄청
4년 전
익인30
나 160인데 총장 70넘는거 조아함 나면 그냥 샀다
4년 전
익인31
158 73센티 잘 입구 다님 사!!
4년 전
익인32
기장이 좀 길긴한데 못 입을 정돈 아니야 엉덩이 다 덮고 좀 내려오는 정도?? 150익인데 난 기장 긴 거 좋아해서 맨날 67~72 정도인 거 입엉
4년 전
익인33
내 다리 길이가 70인데 옷 길이가 74,,,,,,
4년 전
익인34
164 저정도 딱 박시하고 좋음
4년 전
익인35
173남자분이 입은거 혹시 사진읶어!? 궁그매ㅜㅜ
4년 전
지인이입은거라서ㅠㅠㅠㅠㅠ업쏘ㅠㅠ
4년 전