익인1
배고프다
익인2
안자고 싶어요
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
익인4
나비보뱃따우
익인6
그게ㅜ모야
•••
익인12
t.k.하우스 라구 멍멍이가 기타치면서 노래부르는거 있오 명곡이여
•••
익인25
보보베띠~~
•••
익인30
따비벳보우~
•••
익인5
치킨시켜죠!!!
익인7
익인8
술마시는데 취하는중이다
익인9
익인10
배고프당...과제하기싫당
익인11
익인13
익인14
아 공부해야 하는데... 드르렁
익인15
각자 할말만 해ㅋㅋㅋㅋ
익인16
졸린데 자기 싫어서 자아랑 싸우는중임
익인17
그리고 뭔가 다짐을 함 몇시에 자야지 몇시에 공부해야지
익인18
노래 신난당
익인19
그릉그릉
익인20
연초끊을려고 전자담배 피는데 지금 연초피고 싶어서 미치겠다
익인22
그럴땐 가끔씩 피자
•••
익인24
차라리 그게 맘편함
•••
익인27
으어 맘이 갈대처럼 왔다리 갔다리
•••
익인21
오늘 네일받으러간다 희희
익인23
금공강인데 밀린 영상 봐야돼서 사실상 풀강이다.. 힘드러ㅠ
익인26
라면에 김치랑 계란 넣어서 먹고 있어
•••
익인28
아 오늘 알바 가는데....
익인29
양치해야하는데 귀차너
익인31
배고파... 지지고 먹고 싶어....
익인32
롤 너무 재밌어ㅜ
익인33
난 토스트글보고 토스트먹고싶어짐
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
아악 잠이안와
익인36
신전이랑 불닭이랑 뿌링클이랑 잔치국수랑 꽃게된장찌개랑 골뱅이무침먹고싶다ㅠㅠㅠ
익인37
sk sjam whffu
익인40
gksrmfdms cuwlwlaks duddjfg eoekqgkffod
•••
익인38
나 씻겨죠..
익인39
나 일찍 마스크 사러가야하는데 안자고 뭐하는지 모르겠음
익인41
노력이라는 노래 진짜 좋음 어제 처음 들었는데 넘우 조아서 이것만 계속 듣는 중
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 집단적 독백이 베이스임
익인43
가라 가라 갇혀 확갇혀 내 안에 갇혀 확갇혀
익인44
아 배고팡
익인45
진심 왜 잠 안와
익인46
익인47
허리아프다
익인48
배고프에이이앵
익인49
애드라 나 지금 gs25에 초코롤케이크?? 그거 사러갈까 말까,,
익인51
ㄱㄱ
•••
익인52
참고로 냉동실에 얼려놨다가 내일막을 예정
•••
익인53
가라는 사람 3명 더 나오면 가야겠다
•••
익인54
익인55
이제 두명 남았어 두근두근🧡
•••
익인57
가지마ㅎㅎㅎ
•••
익인60
고고고!!
•••
익인64
궈궈
•••
익인67
고마워 애들아 덕분에 죄책감 없이 사러나갔어
•••

익인50
아 싸강 언제듣냐..
나 6시부터 싸강이랑 과제 할거야 말리지마
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언제자지
익인58
금방 싸강이랑 과제하고 누웠다
익인59
잠 자야하는데 자기싫다...
익인61
자기싫어어..배고파아
익인62
화사 곱창 먹방봤어요... 죽여줘
익인63
집단적 독백의 현장이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인65
미친 싸강 4시간째 듣는중.. 노답이다
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인68
뿌링클 먹고 싶다...
익인69
나 오늘 마라탕 먹었는데 아직까지 속쓰려 근데 내일 점심으로 송주불냉면 먹고시퍼ㅠ
익인70
익인71
과제하기 싫어 진짜 ............
익인72
졸린데 잠은 안와...
익인73
과제 다 끝냈다....휴
익인74
춤추고 싶다 붐바야
익인75
엽떡먹고싶다으다으다
익인76
아아아아 취업하고 싶다~~~~~~~~
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 5:26 ~ 4/6 5:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/6 5:24 ~ 4/6 5:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation