익인1
익인2
나도 한 번도 없어
익인3
나는 회사에서 바로 옆자리 여직원 생리해도 모름
생리냄새 난다는 사람은 진짜진짜 생리대 너무 안갈거나 안씻거나 그런거 아닐까...

익인4
222나 살면서 한번도 생리 냄새란 걸 내생리대 갈때나 공중화장실갔을 때 빼고는 느낀 적 없는데.. 가끔 나는 사람들은 진짜 안씻거나 안가는사람같음
•••
익인12
아니야ㅠㅠ생리 냄새가 생리대 따라서 달라지기도 하더라ㅠㅠ내가 원래 안났는데 급해서 생리대 아무거나 샀다가 그랬음
•••
익인5
잘만 갈아주면 대부분 안나둔데
익인6
그냥 앉으면 안나는데 쪼그리고 앉으면 날때도있음 ㅠ 그래서 물티슈 꼭 들고다녀...
익인7
나는 내꺼냄새 나던데.. 아까 강아지 만지려구 숙이는데 냄새 확나서 바로 일어나서 방으로 직행..
익인8
느낄 수도 있어 원래 본인 냄새는 익숙해져서 맡기 힘들어
익인9
난 뭐지 내가 이상한가 난 앉아있을때 엄청 잘 맡음 ㅠ 남꺼는 화장실에서? 맡아본적있음...막 훅 올라와...
익인10
사람마다 달라서 안날수도 이ㅛ아!
익인11
난 말하기 뭐한데 똥누는자세?하면 피비린내같이 나더라ㅠ 자주갈아줘도그래ㅠ
익인13
난 코가 예민해서 남들 하면 알아...
익인14
나 일어났다가 앉으면 나더라 ㅜ
익인15
난 한번도 냄새 난다고 느낀적 없는데 진짜 안갈거나 질염 심한 사람아니면 안나지 않아? ㅠ
익인16
난 남의 냄새 맡아본적은 한번도 없었던 것 같애..!!!
익인17
난 ㄹ리안 쓰면 그렇게 나더라 진짜 나한테 느껴졌어
익인18
ㄴㄴ 나 생리 늦게 한 편이라 애들 화장실 막 갔다와도 피 비린내 이런거 났어.. 걍 비흡연자가 담배냄새 더 잘 맡듯이 안익숙한 남들도 잘 맡는 것 같음
익인19
근데 생리하면 사람비린내나는 사람두 잇더랑....약간 고대기햇는데 타고나서나는 비한내같은!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 23:09 ~ 4/5 23:11 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/5 23:10 ~ 4/5 23:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation