모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

마네킹이 풀칸이라서 그나마 버릴게 

노보 메블리.....ㅠㅠㅠ

근데 에반 너무 뽑고싶어 ...ㅠㅠㅠ 

우연히 부캐에 믹염하다가 초갈은 나왔는데 여기에 머리 돌리기에  

본캐 커믹에반이 너무 하고싶고..ㅜㅜㅜ

근데 메블리 30트해서 뽑은거라 아깝기도 하고...노보고..ㅠㅠㅠ

용들이라면 어떻게 할거같아??? 

+ 커믹받으면 앵간한 믹염 다있어서 딱히 다른거 할게없어...

이런 글은 어떠세요?

용사1
나는 메블리 버림....
4년 전
글쓴용사
이댓 보자마자 바로 달렸어..ㅎㅎ 7트..ㅎㅎ 선방한건가 ㅎ
4년 전
용사7
지나가던 용사,,, 쓰니 메애기 최고다 넘 귀여워 입에 넣고 와랄랄라 하고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 베이글도 잘어울린다
4년 전
글쓴용사
고마오~ ㅎ 베이글이랑 다른 헤어들도 다봤는데 바로 버려써..ㅎㅎ나에겐 그저 에반을 위한..거처가는길일뿐..ㅎㅎ
4년 전
용사3
나두 메블리 버린다~ 커믹 에반은 넘사벽 이쁘잔 ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
웅웅 버렷따~~ ㅎㅎㅎ 먼가 시원섭섭..ㅎㅎ
4년 전
용사4
메블리 ㅂ버림 ㅎ..ㅎ
4년 전
용사5
나랑 같이 커믹 에반 고고~!
4년 전
글쓴용사
용이는 색이랑 비율 정해놨엉??
4년 전
용사8
뽑아만 놓고 아직 안 정했당 ㅠㅠ!
4년 전
용사6
에반은 징짜 커스텀을 위해 존재하는거같당
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 해방큐브 종결!!!!!! 자랑할래!! 13 05.05 22:04318 0
메이플스토리용들아 지금 서버 생일초 얼마야?12 05.05 11:083055 0
메이플스토리 커믹렌 골라줄 메용용🫶🏻20 05.05 16:19298 0
메이플스토리 글로리 명찰에 핑크 말풍선 어울려?? 11229 05.05 15:57890 0
메이플스토리반병콩 블슈캔 둘중에 머살지 고민중인데 영업해줄용.....9 05.05 14:06400 0