모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
나는 실버고 내 친구들은 플레 다이아 정도 되는데 티어차이 나서 일반을 돌렸어 그럼 큐도 당연히 높게 잡힐껄 알기에 불안했지만일반겜이라서 괜찮겠지 싶었어 나 서폿 친구들 정글 미드감 예상했지만 우리팀 나 빼고 다 플레 다이아정도 되더라고? 근데 겜하면서 원딜이 무리하는것도 있었는데 내가 그만큼 호응도 안 따라주기도 해서 잘 못했어 원딜이 자꾸 핑 계속 찍고 와~ 진짜 잘한다, 대박이다 이런식으로 계속 조롱함 근데 여기까지는 참을 수 있음 그러다가 얘 실버네? ㅋㅋㅋㅋ 이러더니 갑자기 같이 정치질하던 탑이 ㅈㅏㅅㅏㄹ해라 이러는데 진짜 여기서 멘탈 확나가가지고 걍 나도 모르게 눈물이 뚝뚝 떨어지는거임 원딜도 같이 ㅈㅅ추천한다면서 그런식으로 계속 말을 함 친구들이 걍 차단하라해서 차단하고 겜하는데 너덜너덜해진 멘탈로 게임을 못하겠더라고 그 뒤에도 심한 욕했는지 친구들이 적당히하라고 챗쳤는데도 계속 욕했나봐 결국 서렌치고 겜끝나고도 계속 채팅치더라고? ㅋㅋㅋ 그냥 채팅안보고 바로 나왔어 나 진짜 패드립 성희롱도 다 참고 살았는데 저 말 한마디에 진짜 다 무너지더라 생판 모르는 사람한테 내가 이렇게까지 심한 말 들으면서 해야하나 싶다 나도 당연히 잘하고 싶지. 너무 억울하고 속상해서 진짜 한참을 울었네.. 그냥 여기서 하소연하고싶었어 끝까지 읽었다면 고마워
이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
성희롱했는지는 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 말 듣고 바로 차단해서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
FM코리아에 얼마전에 어떤 유저가 다른 사람 고소해서 유죄떴는데, ~~사는 ~~살 ~~~인데 욕 그만하라고 했는데 계속 욕 먹어서 고소함
4년 전
나 그 때 너무 당황스러워서 그냥 내 신상 밝힐 생각도 못했서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신상 안 밝히면 모욕죄 특정성에 성립안돼서 고소 불가능하다고 하더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
익인4
그거 바로 나갔어도 홈페이지 가서 리폿 꼭 해 할 수 있어 너무 속상하겠다 진짜 그건 걔네가 머리 삔 거야 사람 아닌거야
그리고 정말 인실ㅈ 만들어서 윗댓들 말처럼 고소 해보자

4년 전
헐 진짜? 나 그때 리폿도 못하고 나가서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
고소하고 싶은데 특정성 성립이 안되어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 화난다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아 진심 글만봐도 화나고 속상해 계정을 한 두개만 만들 수 있게 해서 아예 겜 못 하게 했으면 좋겠네..나도 롤 고소 관련 글을 본 적이 있었는데 댓글에 현실적으론 어려울 거라고 하더라고ㅜㅜ난 걍 채팅하는 꼴이 심상치 않아보이면 그 사람들 뮤트해..
4년 전
맞어 ㅠㅠㅠㅠ 현실적으로도 경찰분들도 돌려보내는 경우도 많다고 하고 내가 내신상이라도 밝히고 욕먹었으면 고소라도 할텐데 너무 속상해 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
이거 잘들어 우리아버지가 경찰이라서 알려주셧는데 상대방이 욕을하면 하지마라 라고 2번 말하고 너의 개인정보를 말하는거야 너라고 정확히 특정할수잇게 모욕죄 고소에는 공연성 특정성이 성립해야되거든 공연성은 5ㄷ5게임이니까 성립되고 특정성이 성립되려면 걍 너가다니는 학교 사는아파트까지 얘기해 그리고 나서도 욕하면 다 사진찍어놓고 사이버수사대 홈페이지에 민원접수하고 담당경찰관이 전화올거야 그러면은 제 개인정보 다 말햇고 경고도 2번이상햇다고 말해 그리고 캡쳐도 다잇다고 하면 경찰서가서 증거제출하고 그러면 합의금 두둑히 챙길수잇어 그럼 ㅃㅇ
4년 전
헐... 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ...
4년 전
익인7
팀원이 못하거나 똥싸면 나도 뭐라뭐라하는데
저렇게까지는 너무 심한 거 같네
챔연습 많이 해

4년 전
연습 많이 하는 중이야 ㅠㅠ 못해서 뭐라하는 건 이해가지만 선을 넘는 건 아니지..
4년 전
익인8
안타깝다 나도 롤 첨할때 패드립 듣고 운적있어.. ㅋㅋ 그땐 진짜 패드립 기본으로 하던 때라... 힘내 쓰니는 걍 당분간 봇전만 하는게좋을듯.. 그리고 겜 좀 할만해지기 전까진 티어 높은 애들이랑 겜하지마 괜히 혜지소리듣고 버스충에 성희롱 들어 ㅠ 젤 좋은 건 그런 사람들이 없어야 하는거고 우리가 그 사람들 땜에 하고 싶은걸 못하는게 좀 그렇긴 한데.. 세상이 이상적이지 않고 롤은 욕안하는사람보다 욕하는 사람이 훨씬 많은 겜이니깐 멘탈 안 터지려면 그게 맞는 거 같애 그리고 평균 티어 높게 걸리면 너도 힘드니깐 실력 키우려면 그게 좋을듯 저렙 일겜에서도 정치하고 욕하는 사람 투성이인데 평균티어 플다에서 하려면 말도 못해 힘내 상처받는일 더 없었으면 좋겠다
4년 전
고마워..ㅠㅠ 그냥 이젠 욕먹어도 그러려니.. 해탈했다..
4년 전