모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 348l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

일단 얘가 좀 잘생겨써.. 마니..

내가 원래 경상도 살다가 3년전 새학기때 서울로 전학왔는데 그때 되게 아쉬워해줬거든 초등학교 내내 같은반이였어서 그렇게 서울 와서도 계속 연락했오

근데 어제 생일이였어서 좀 오랜만에 연락했는데 선물 달라 해도 안주고 내년에 준다길래 참내 이러고 넘겼엌ㅋㅋㅋ

그리고 내 전애인 얘기 나와서 헤어진 얘기 막 하는데 같ㅇ 욕해주고 남자애가 확실히 이상한거같다고 공감도 잘 해주고 내가 계속 아 생각해볼수록 화난다니까ㅠㅠ 이러니까 깊티 주고 이거나 먹고 화 풀어라 이러귱...

전학오기 전에는 얘가 나보가 5-7센치 작았는데 지금은 나보다 조금 더 커... (참고로 내가 172) 그러더니 갑자기 옛날부터 자기 목표는 나보다 더 커서 내 정수리 보는거래ㅠㅠ 이거 설레는거 정상이냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까도 비슷하게 올렸는데 글삭해서 본표를 못한다 ㅠㅡㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
모양>< 사곃
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?107 06.07 21:5930604 1
이성 사랑방애인이랑 롯데월드 두번째 갔는데 갑자기 울어서68 11:4420587 0
이성 사랑방좋아할수록 눈 마주친다 vs 못 마주친다56 06.07 21:4521873 0
이성 사랑방/연애중 40 atm기계는 너무 간 거 아니야...?? 58 19:00964 0
이성 사랑방/본인표출썸붕 후에 남녀 대화...65 9:279726 1