모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
진짜 너무싫어 진짜  

짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
오..왜??
4년 전
지금까지 열이면 열 죄다 쓰레기들 밖에 없었고 그 현실을 내가 바꿀수 없다는거도 너무싫어 내가 아무리 노력해도 잘 안돼서 받아들일 수 밖에 없다는걸 인정해야해서 증오할 수밖에 없어
4년 전
익인5
음 그러니까 지금까지 쓰니가 만난 잘생긴 남자들이 다 쓰레기들이였단 거지?? 바꿀 수 없단 현실은 뭐야? 쓰레기여도 잘생겼으면 용서되는 현실 이런 느낌??
4년 전
응응.. 그 잘생긴 남자들이랑 제대로 된 연애를 할 수 없다는 사실? 그 남자들의 마음을 가질 수 없다는 사실
늘 이여자 아니어도 된다고 생각하니까..

4년 전
익인2
왜?
4년 전
4년 전
익인3
왜?
4년 전
4년 전
익인4
그 뭐..하면 유죄 드립인가
4년 전
4년 전
익인6
혹시 그러면 쓰니는 자상하고 바른 남자여도 외모가 조금 취향이 아니면 쉽게 식엉...?
4년 전
응응.. 내 취향인 사람들보다는 쉽게 식는것같아 외모가 대체불가한 거라서
4년 전
익인7
아... 나랑 똑같애
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나진짜 외모 많이보거든... 나도 이러기 싫다
4년 전
익인8
나 친구들 사이에서 별명 떵차컬렉터임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 익도 외모많이보ㅏ?ㅠㅜ

4년 전
익인9
글쓴이에게
응응 ㅠㅠㅠㅜ 친구들이 다른 것도 좀 보라고 그러는데... 솔직히 외모가 그러면 난.. 얼마 못가..

4년 전
나는 좀 그런게 그 친구들도 외모 보는데 우리가 그 기준이 높을 뿐인거잖아 그 친구들도 남자가 못생기고 자기 기준 많이 미달이면 안그런 사람들보다 금방 정 떨어질 거면서 왜 그러는지 하....

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐343 10:2718035 0
일상 재난문자 송출지역이래277 05.28 23:4174900 6
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 257 2:0829733 2
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??170 05.28 23:3636564 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위148 05.28 22:0721664 3