모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
성형 안하는사람들도 알아야할 문제인것같아 링크따왔어 이분 채널들어가서 댓글들이랑 한번씩 봐봐 정말 보는내내 몸에 소름돋았다.. 더럽고 추악해서,, 정말 악마란말밖에 나오지않아  

이런 글은 어떠세요?

익인1
스크랩 하고 나중에 볼게 성형할 생각은 없지만 궁금하다 ㅠㅠ 고마워
4년 전
익인2
나두!!고마웡!
4년 전
응응 관심가져줘서 고마워 비록 내 직접적으로 관련된 일은 아니지만 정말.. 모두가 알아야할것같아서 ㅠㅠ 고마웡!! 꼭 봐줘 😭
4년 전
익인3
뭐야...? 뭔가 무서워사 못보겠ㅇ..ㅓ...
4년 전
익인4
와..
4년 전
익인5
ㅁㅈ 저 분 성형외과 의사인데 우리나라 성형 실태 밝히신다고 저러는 거라는데...나도 저 영상들 봤는데 심각하더라....
4년 전
익인6
대뱍...와..
4년 전
익인7
의사선생님이 나와서 성형을 빌미로 일부 어떤 나쁜식으로 수술이 이루어지는지에 대해 설명해주고 계셔 ㅠㅠ 유착관계라든가
4년 전
익인8
성형해서 무서워서 못 보겠당 ㅎㅎ
근데 나는 성형한 내 모습이 너무 만족스럽고 내 삶의 질이 높아져서 후회는 안 하는 중 ㅎㅎ

4년 전
익인9
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해
4년 전
익인10
와 이렇게 말씀해주시는 분이 있구나...
4년 전
익인11
엄던 내용이야..? 무서워서못보갯어
4년 전
익인12
이 선생님 왜 검찰에 기소......? 그거 되신거야......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!238 11:2617431 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어257 14:4318857 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대188 10:2832718 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …146 14:2414760 0
야구자기 독방에 타팀 선수 까는 글 올라오면 어떰?70 13:587702 0