공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13513l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
미쳣슴 정말 ........ 색상 인스타에 찾아보니까 넘 이쁜 색 ...
4년 전
익인2
아놔 이름만 봐도 완내스;
4년 전
완전 내꺼쓰 라는건가 하 구매하자 당장
4년 전
익인4
우와 오떻게 할인받았어??
지나가는익(

4년 전
4년 전
익인7
아려주소 고마어!!
4년 전
익인11
완전 내스타일 이란 뜻 당신역시 완내스
4년 전
익인3
딱봐도 루비우랑 릴렌스트리레드섞은 색이고 내꺼스럽다
4년 전
ㅁㅈㅁㅈ 루비우 생각나드라 ㅠㅠ
4년 전
익인5
첫구매 할인 받은거야? 저 가격이면 나도 살까 ....
4년 전
4년 전
익인9
오 고마오잉
4년 전
익인6
우와
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 대한외국인 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 사랑하고 한국어 잘하는 외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인10
우와우와
4년 전
익인12
헐 공홈 가입하고 첫구매면 할인해줘? 나도 살까
4년 전
웅웅 !!!!! 할인 바로 해붇라
4년 전
익인13
아오 나도 이거 몇날며칠 눈앞에서 아른거려서 환장하겄어 살까...?말까살까...?말까 무한반복중임
4년 전
익인14
익인들 저거 외않사? 실물이 겁나이쁜데
4년 전
익인19
오마갓 엑인이 저거 샀어?어때?무슨 샥 삼?
4년 전
익인15
하.... 입술각질부자는 눈물을 머금고 포기한다....
4년 전
익인16
실물보고싶은데 백화점 가기 무섭네
4년 전
나두... 가래서 그냥 시킴 갹 !!!!
4년 전
익인17
스매쉬ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
난 같은 라인 섀도우 살라고 흐흐흐흫
4년 전
익인20
나도 쓰는중 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인36
나는 립스틱이랑 레이어드해서 쓰려고 샀는데 이거 바르면 립스틱이 잘 안발리더라ㅠㅠ
4년 전
익인21
나도 샀는데 페리페라 에어리벨벳 밀착력 좋은 느낌...? 색은 진짜 예쁜데 묘하게 코랄빛 도는 거 같아
4년 전
익인25
각질부각은 어때 ? 나 살까말까 고민중인데 ㅠㅠ
4년 전
익인26
그 맥 매트 립스틱처럼 심하진 않은데 조금 있는 편이긴 해! 촉촉한 립스틱으로 레이어드 해주면 각질은 괜찮더라!
4년 전
익인27
지속력 어때 지속력ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
좋은 거 같진 않아.. 음료 마시거나 밥 먹으면 덧발라야 할 정도...?
4년 전
익인31
아아아........알았옹
4년 전
익인22
와 진짜 사고싳다
4년 전
익인23
공홈 첫구매할인 완전 꿀!!!!!!
4년 전
익인24
뫙뫙이 더 기엽당
4년 전
익인28
나 이거 딴 색 샀는데 만족해!! 예쁘더라ㅠㅠ
4년 전
익인29
파우더키스 느낌인가???
4년 전
익인32
오 궁금하다
4년 전
익인33
나 멀잇오버 샀는데 ㅠㅠㅠ 지금은 온라인만 판매라서 4월달에 색깔 실제로 보고 다른색 더 살려규ㅠㅠ
4년 전
익인34
헐 나도 어제 삼
4년 전
익인35
이건 무슨 톤일까...? 톤알못 궁금
4년 전
익인37
우아우아 나두 살까 ㅠㅠ...
4년 전
익인38
이거보고 바로 샀다 히히 고마우😆❤️
4년 전