모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
짜잔
4년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인42
헐 여기 전주 아니야? 우리집 같은데
4년 전
익인60
군산임네다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가깝다 전쥬랑
4년 전
익인130
어엇 댓글보다가 놀랬다!! 군-하!
4년 전
익인132
꺄악 군-하🤍🤍🤍
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인343
아닙니댜 ㅎㅎㅎㅎ 우리집 앞이양 다!
4년 전
익인154
난 익산 아니냐고 물어볼랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인344
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익산두 가깝다 ㅎㅎ
4년 전
익인3
요롱
4년 전
익인4
벚꽃은 화면 가득 차게 찍는 나 ......! 마트 가는길 완전 벚꽃길이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
4년 전
익인6
벚꽃은 화면 가득 차야해 후후 ... (~˘▾˘)~
4년 전
4년 전
익인7
🌸🌸
4년 전
익인8
필터 🌸🌟
4년 전
익인10
와 대박 영화에 나오는 한장면같아...
4년 전
익인11
희희 고마오~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인27
아날로그 파리 1번!
4년 전
익인143
헉 저장하고싶은데 줄수 잇니 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인167
우웅 줄순 있는데 어떻게 주는거야 ......? 펌금디 어떠케 풀지..?
4년 전
익인170
익이니가 내 답글로 또 주면 저장할 수 있지 않나??? 쓰니가 풀어줘야 하나 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인174
4년 전
익인175
174에게
되나?

4년 전
익인178
175에게
헉 안되네 쓰니가 펌금 풀어야 하나봐 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ언젠가 쓰니가 풀어주면 저장할게 고마워 익아!!!!!!! 🥺🥺🥺🥺

4년 전
익인228
익인아 쪽지 들어가면 저장할 수 있어
4년 전
익인230
228에게
헉 고마워 익아♥️♥️♥️♥️

4년 전
익인252
헐 익이니 사진 너무 예뻐.... 나도 사진 줄 수 있을까 폰 배경 할래 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인255
희희 요기
4년 전
익인308
와진짜 너무 잘찍었다 나도 사진 줄수있을까? 폰배경 하고시퍼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인318
요깅~ ~ ㅎㅎㅎ
4년 전
익인336
고마워용❤️
4년 전
익인354
Hoxy... 저도 받아갈 수 있을까요?
4년 전
익인355
웅웅 요기!
4년 전

익인9
나는 하늘이랑 색비교 쨍하게 되는 필터를 넣는편
4년 전
익인76
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅜ필터 정보좀 줄 수 있어?!
4년 전
익인12
이뿌지 헤헤
4년 전
익인14
와 진짜 예뻐
4년 전
익인240
와 이거 색감이 되게 예쁘네
4년 전
익인13
작년에 찍은거지만 삥꾸항거최고
4년 전
익인15
4년 전
익인17
작년엔 사람이 이르케 많았는데 올해는 나가지도 못하고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
와 짱이다
4년 전
익인148
이거 진짜 너무 이쁜데 저장하게 줄 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인349
엇 이제 봐써ㅠㅠ 답글 달아주면 저장할 수 있는거야?
4년 전
익인350
웅 쪽지로 들어갔더니 저장 가능하더라!! 허락해줘서 고마어 익아♥️
4년 전
익인351
웅 나도 사진 이쁘게 봐줘서 고마오ㅎㅎㅎ🥰
4년 전
익인160
허류ㅜㅠㅜㅠ 저장해가두 될까?
4년 전
익인352
익이니두 답글달면 되는건강🧚‍♀️
4년 전
익인247
사진 공유 돼ㅠㅠ?
4년 전
익인353
익이니두🧚‍♀️ 저장 되니 혹쉬~?
4년 전
익인16
4년 전
익인18
4년 전
익인100
홀 요긴 어디야?
4년 전
익인179
경화역!! 우리 집 앞이당 ㅎㅎ
4년 전
익인162
오 여기 진짜 이쁘다!
4년 전
익인181
그칭 ㅎㅎ
4년 전
익인185
혹시혹시 이 사진 저장해도 될까...? ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무너무 예뻐서 배경사진으로 쓰고싶어
4년 전
익인186
가져가 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
4년 전
익인189
펌금 되어있어 ㅠ
4년 전
익인192
189에게
에궁 그럼 어째...?

4년 전
익인20
히히 청량
4년 전
익인21
4년 전
익인141
ㅠㅠ 와 진짜 색감 장난아니다............ㅠㅜㅠ 혹시 카카오톡 커버로 써도 될까요 익인님... 불쾌하시면 죄송해요
4년 전
익인210
어우 써주시면 저야 영광이져..😭 예쁘게 써유!
4년 전
익인248
헛 이거 사진 공유 가능해 혹쉬..?
4년 전
익인292
헉 저장 안돼!? 어떻게 하면 되는거지..? 일단 다시 올려볼게,,!
4년 전
익인320
웅 이렇게 다시 올려 주면 저장할 수 있오ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 올려줘서 너무 고마워,, 넘 늦게 봤네ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖
4년 전
익인22
4년 전
익인23
4년 전
익인24
나도 예쁘게 찍고 싶어.... 🥺
4년 전
익인26
4년 전
익인32
벚꽃 터널같이 되있다!!
4년 전
익인28
헿 나두 어제 눈와서 이뻣당 ㅜ
4년 전
익인99
헐 어딘데 눈이 와 ??
4년 전
익인152
도쿄! 어제 눈왔었어!
4년 전
익인29
밤벚꽃도 이뻥
4년 전
익인269
완저니ㅜ햔드폰 배경하면 이쁘겠다
4년 전
익인30
희희
4년 전
익인33
4년 전
익인34
4년 전
익인35
저렇게 찍고 보정하면 옴청 예쁠 고 같아
4년 전
익인36
4년 전
익인38
4년 전
익인37
우리하꾜 벚꽃 이뿐뎅
4년 전
익인39
4년 전
익인41
4년 전
익인43
쓰니 것도 예뿐데?? 💚
4년 전
익인44
인물모드로 찍고 아날로그파리 필터 씌운거얌
4년 전
익인305
와 너무 이쁘다...혹시 배경화면하고 싶은데 줄 수 있나요ㅜ ㅠ
4년 전
익인339
이렇게 주면 되는건가??
4년 전
익인345
고마웡❤️
4년 전
익인45
나도 예쁘게 좀 찍어보고파 ㅎㅎ
4년 전
익인46
4년 전
익인47
2년 전인데 잘찍었지!!!
4년 전
익인48
다들 예쁘게 찍는다... 난 사진 못 찍어서 찍어볼 시도도 안 해
4년 전
익인49
하 랜선 벚꽃놀이 즐거웠다
4년 전
익인50
인물모드가 진짜 잘 나오드라
4년 전
익인55
이건기본..
4년 전
익인51
4년 전
익인56
4년 전
익인52
벚꽃 바깥에 여백을 남겨두면 됩니다.,
4년 전
익인61
겹벚꽃
4년 전
익인66
4년 전
익인70
4년 전
익인53
따란
4년 전
익인54
난 꽃잎이.잘 보이는게 좋아서 이렇게하고 전문가 모드로..
4년 전
익인57
4년 전
익인87
헐 애니 배경같아 필터 뭐 쓴거야??
4년 전
익인103
필터는 안쓰구 포토디렉터로 보정했오ㅎㅎ
4년 전
익인105
헐 넘예뻐 고마웡 알려줘서!
4년 전
익인165
헉 혹시 저장할 수 있을까...? ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 이쁘다
4년 전
익인58
작년에 찍은 벚꽃들
4년 전
익인63
4년 전
익인67
4년 전
익인74
4년 전
익인59
4년 전
익인62
와 다들 잘 찍는다...
4년 전
익인64
4년 전
익인65
4년 전
익인69
히히히
4년 전
익인71
이얏! 스파이닷!🌼
4년 전
익인72
챠란~
4년 전
익인73
노필터로 저번주 금요일에 찍은거!!
4년 전
익인77
집앞ㅎㅎ
갤럭시 기본카메라 보정x

4년 전
익인79
1년전....
4년 전
익인80
작년에 찍은 사진 희희
4년 전
익인81
짜잔
4년 전
익인82
나무 말고 꽃을 찍엉
4년 전
익인83
기본캠 보정 안함
4년 전
익인84
4년 전
익인86
4년 전
익인88
내가 제일 좋아하는 사진이야 밤벚꽃 대박
4년 전
익인113
홀 이거 공유 안되겠ㅈ..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인216
가져가도 돼!!
4년 전
익인229
이 글 자체가 펌금 걸려있어서 안받아져ㅠㅠㅠㅠ 혹시 내 아래로 사진 다시 달아 줄 수 있어,,? 귀찮게해서 미안해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인243
앗 안귀찮아 좋게 봐줘서 고마워!!
4년 전
익인245
243에게
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 받았어 고마워욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥️ 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워!!

4년 전
익인256
245에게
😗😘😘

4년 전
익인89
밤벚꽃
4년 전
익인90
짜잔
4년 전
익인91
예쁘징
4년 전
익인92
채도 높이면 돼
4년 전
익인93
짜잔
4년 전
익인94
4년 전
익인95
지금은 외국에 있어서 벚꽃을 보지도 못하고 찍지도 못하지만 옛날에 베가레이서로 찍은거라도...ㅋㅋㅋㅋ 한 7년전인가.. 확실히 색감이 별로긴 하다
4년 전
익인97
4년 전
익인96
필터 쨍한 거
4년 전
익인101
여기 벚꽃 맛집이네
4년 전
익인104

4년 전
익인106
4년 전
익인107
막 찍고 보정!
4년 전
익인108
작년에 많이 찍었었는데 ㅠㅠ
4년 전
익인109
벚꽃은 밤벚꽃
4년 전
익인110
4년 전
익인111
4년 전
익인112
4년 전
익인114
작년에 찍은 거
4년 전
익인116
노필터
4년 전
익인118
4년 전
익인119
짜잔!
4년 전
익인120
사진은 보정이지...
4년 전
익인121

4년 전
익인122
4년 전
익인123
4년 전
익인124
가까이에서 찍기...?????
4년 전
익인135
나도 폰으로 찍으면 벚꽃 사진은 유난히 노답이길래 포기하고 그냥 대충 찍고 포토샵한다ㅎ,,,
4년 전
익인125
4년 전
익인126
꽃사진 인물사진으로 찍어두 예쁘더라!!!
4년 전
익인127
4년 전
익인128
4년 전
익인129

4년 전
익인131

4년 전
익인133

4년 전
익인134
필터 끼고 찍은 제작년 벚꽃
4년 전
익인137
같은 날 다른 장소에서의 벚꽃
4년 전
익인136

4년 전
익인138
헿... 🥰🥰🥰🥰
4년 전
익인139
쨘 ><
4년 전
익인142
4년 전
익인140
🌸
4년 전
익인144
랜선벚꽃놀이 즐겁다🌸
4년 전
익인145
히히
4년 전
익인163
벚꽃 아니고 내가 찍은 것도 아니지만... 사진찍는 취미있는 친구가 찍은 예쁜 복숭아꽃
4년 전
익인146
4년 전
익인147
여기 벚꽃맛집이네
4년 전
익인274
와 카메라로 찍은거같어
4년 전
익인149
밤 벚꽃♡
4년 전
익인150

4년 전
익인151
4년 전
익인153
4년 전
익인155
4년 전
익인156
4년 전
익인157
ㅋㅋㅋ랜선 꽃놀이~
4년 전
익인158

4년 전
익인159
4년 전
익인161
4년 전
익인164
hoxy 별로니
4년 전
익인166
뜬금없지만 벚꽃은 1시부터 3시까지가 젤 예쁘게 나온대...햇빛짱짱할때
4년 전
익인168
익이니들에 비하면 한참 부족 ㅠ
4년 전
익인169

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인177
내 고딩때 갬성들..
4년 전
익인187
아니; 여기서 왜 ㅅㅅ여고갘ㅋㅋㅋ 와 대박 나 졸업생인데 완전 반갑다
4년 전
익인190
와 사진보고 아네 ㅋㅋㅋㅋ 반가워~~
4년 전
익인194
190에게
ㅋㅋㅋㅋ 겁나 익숙해섴ㅋㅋㄱㅋ 서산에 인티하는 애 많은건 이미 알고있었지만 너무 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여고다닐때 반에 인티하는애 5명씩은 꼭 있었는데

4년 전
익인172
4년 전
익인180
나도나도!
4년 전
익인182
4년 전
익인184

4년 전
익인183
히히 집앞에 벚꽃 예쁘게 폈더라
4년 전
익인188
작년에 필카로 찍은거
4년 전
익인191
4년 전
익인195
필카감성 너무좋다ㅠㅜㅜ나두 필카 사고싶은 마음뿜뿜해진다ㅜㅜ
4년 전
익인193
작년에 찍은고
4년 전
익인196
흐린 날이어서 이게 최선이었다ㅠ
4년 전
익인197
집에 처박혀 공부만 하고 있엇는데 여기서 봄을 느끼고 가네
고맙습니다 다들>__<

4년 전
익인198
올해는 아니지만 몇 년 전 우리 지역 벚꽃스팟..꽃구경 가곱다ㅠ
4년 전
익인200
4년 전
익인204
내가 분지른거 아니고 퇴근하고 나오는데 바닥에 굴러다니던 벚꽃송이ㅠ 꽃을 꺾지맙시다ㅠ
4년 전
익인205
4년 전
익인211
4년 전
익인199
나는 쨉도 안되는고만~~!
4년 전
익인201
제작년 학교 뒷산ㅠㅠ
4년 전
익인208
4년 전
익인277
와 여기 어디야 징짜 예쁘다
4년 전
익인357
잌 늦어서미안ㅠㅠ 서울 홍제천 뒷산이야
4년 전
익인202
누가 나 답댓점 달아주라 흑흑 사진 점 옙보
4년 전
익인213
🌸벚꽃🌸
4년 전
익인203
4년 전
익인206
올해 벚꽃 축제는 여기서 하면 되겟구먼
4년 전
익인207
4년 전
익인209
4년 전
익인212
4년 전
익인219
4년 전
익인214
차에서 찍은 벚꽃!
4년 전
익인215
4년 전
익인217
쓰니 사진두 이쁜데!! 필터를 좀 더 써봥
4년 전
익인218
3년전인가 4년전에 찍은거
4년 전
익인220
이뿌지
4년 전
익인221

4년 전
익인222
넘모예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인223
4년 전
익인224
헤헤
4년 전
익인225
4년 전
익인226
4년 전
익인232
갠적으로 밤이 더 이쁘ㅠ노트10 기본카메라
4년 전
익인233
나두나두
4년 전
익인234
4년 전
익인235
히히
4년 전
익인237
4년 전
익인236
8할는 보정이라구 본당.,
4년 전
익인238

4년 전
익인239
4년 전
익인241
4년 전
익인242
이건 작년에 찍은 겹벚꽃
4년 전
익인244
4년 전
익인246
롸 여기 꽃 맛집이네...
4년 전
익인250
작년에 찍은 거당
4년 전
익인253
이건 재작년 밤!!
4년 전
익인251
와 첫번째 이뿐데??
4년 전
익인257
4년 전
익인258
ㅎㅎ
4년 전
익인259
4년 전
익인260
프로보정러는 기본캠으로찍고 보정해,,,
4년 전
익인261
버정 근처에 있어서 바람 불면 벚꽃잎이 날려왘ㅋㅋㅋㅋ짱예뻐
4년 전
익인262
난 바닥에 있는거 주워서 찍었다! 난 무조건 후보정해!!
4년 전
익인263
크으 여기 완전 봄이다 봄
4년 전
익인264
봅보봄☝🏻🌸
4년 전
익인265
중간에 숨어있는 달🌙
4년 전
익인267
4년 전
익인266
4년 전
익인268
4년 전
익인270
근데 2번 사진 뭔가 이뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인271
저기다 그냥 아날로그 필터만 추가해도 예쁜 벚꽃사진 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인273
4년 전
익인272
작년에 찍은 거 ㅋㅋㅋㅋ 보정이 다 했다
4년 전
익인275
여기가 벚꽃놀이 맛집이네..
잘 보고 갑니다.,.

4년 전
익인276
오늘 찍은고😎
4년 전
익인278
비록 작년이지만...
4년 전
익인279
우와 힐링된다❤ 사진 올려준 익인들 고마워❤
4년 전
익인280
몽글몽글 아침산책오신 할무니 할아부지
4년 전
익인315
와 여기 어디야? 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인348
여기 경주 보문호수! ㅎㅎ
4년 전
익인356
알려줘서 고마워!!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인281
4년 전
익인282
내가 찍고 보정한고
4년 전
익인283
작년 봄
4년 전
익인284
2017?
4년 전
익인285
다들 금손이네 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐음
4년 전
익인286
작년 봄
4년 전
익인289
4년 전
익인287
4년 전
익인288
4년 전
익인290
4년 전
익인291
4년 전
익인294
아이폰은 인물사진~~
4년 전
익인295
작년사진!올해도 벚꽃보러 가고싶다..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인296
4년 전
익인297
4년 전
익인298
애니 배경은 현실 반영을 잘한거구나 라는걸 느꼈던 날이었지🌸
4년 전
익인299
4년 전
익인300
4년 전
익인301
4년 전
익인302
4년 전
익인303
쟈라란
4년 전
익인304
4년 전
익인306
4년 전
익인307
랜선 꽃놀이네
4년 전
익인310
4년 전
익인309
작년에 찍은거
4년 전
익인311
개나리에 벚꽃화관
4년 전
익인312
4년 전
4년 전
익인313
오오옹 분위기 이써 예쁘다!!!
4년 전
익인314
당장이라도 쏟아져 내릴 것 같아
4년 전
익인316
작년에 찍은거! 아이폰 기본 편집으로 보정했다
4년 전
익인317
4년 전
익인319
아파트 벚꽃은 확실히 예쁘게 찍는데 한계가 있숴
4년 전
익인321
4년 전
익인322
4년 전
익인324
4년 전
익인325
벚꽃 사진은 확실히 보정이 다하는거가타
4년 전
익인326
4년 전
익인327
4년 전
익인329
4년 전
익인328
4년 전
익인330
4년 전
익인331
4년 전
익인332
4년 전
익인334
4년 전
익인333
4년 전
익인335
4년 전
익인337
4년 전
익인338
4년 전
익인340
익이니들이 아날로그 씌면 이쁘다햐서 바로 구매하고 해봤는데 완전 다르더
4년 전
익인341
도 열심히 찍어봐야긋어
4년 전
익인342
요곳운 뭔진 모르겠지만 이뻐서 찍었더
4년 전
익인346
4년 전
익인347