모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

친한동생 애인한테 디엠왔는데 | 인스티즈

아니 이건좀 아니지 너무 무책임한거아냐? 

헤어지자고 말해놓고 사라진다는거야? 

색칠한거 동생이름ㅠ 

동생한텐 뭐라해야해 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
모른 척 해
4년 전
익인3
아 진짜 별로네 센스 매너 있는 척 으
4년 전
익인2
굳이 쓰니한테 저런 디엠 보낸 이유가...?
4년 전
익인4
이걸 왜 쓰니한테 부탁해...?
4년 전
익인5
실화야?;
4년 전
아니 진짜 뭐라해 나 조차도 당황스러운데 동생은 얼마나 당황스럽겠어...
4년 전
익인6
내 전남친도 저랬는데
내 친구한테 나 많이 힘들거다 달래줘라 어쩌고 했는데
아니 대ㅔ체 저거 보내는 이유가 뭐냐??
어쩌라고 둘사이일은 둘이 알아서 해야지 왜 3자한테 위로해주라마라임?

4년 전
그래서 헤어지면 알아서 나한테 헤어졌다말할거고 당연히 위로해줄건데 굳이 왜 나한테 연락해서 먼저듣게하냐고 나한테 저렇게연락한거면 동생한테도 제대로 이유말안하고 안만나서 헤어지자한거같은데 이유명확히하고 끝내라고 했어
4년 전
익인7
잘했음 그게 맞지 저게 뭐하는 짓임...
아니무슨 병걸렸나 드라마찍나
아니 진짜 난 저러는애들 이해가 안간다 진짜
무슨 생각을 하는건지 모르겠다

4년 전
4년 전
익인8
와 진짜 에바 쟨 몇살임
내 전남친은 26살, 27살 때도 저럼
아니 .. 진짜 이해 안된다..정말..

4년 전
22살 ㅋㅋㅋ 아니 나한테 이정도면 지여친한테는 어떻게헤어지자고한거야 ㅋㅋㅋㅋ;

4년 전
익인9
아....?
4년 전
익인10
ㅋㅋ나름 로맨스 배운답시고 배운거 써먹는겨~~? 그래봤자 그냥 무책임에 찌질보스일뿐인디 그걸 혼자만 모른다는것도 문제면 문제다~ 벌써 저 짧은 글만 봐도 문제가 원투가지는 아닌거같지만 ㅎ
4년 전
얘가 랩하거든?? 소속사가생겻거나 군대를가거나하는 그런상황일수도있나??
4년 전
익인11
팬이랑 바람났을수도 있고.. 팬층있는애야? 없을거같긴한뎅
4년 전
익인12
근데 뭐든 사유를 정확하게 밝혀야지 쓰니한테까지 연락하는건 대체 뭐여
4년 전
팬없을걸 걍 혼자 앨범내고 하는애..
4년 전
익인13
뭔..
4년 전
익인14
뭐여 오글
4년 전
익인15
뭐야...왜저래
4년 전
익인16
헤어는 지고 싶고~ 좋은 남친으로 남고 싶고~ 그런거지모 ㅎㅎ
4년 전
익인17
드라마 그만 보라 해 유튜브 웹드라마도 그만 보라 하구
4년 전