모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

러시아 ㄹㅇ 코로나 때매 길거리에 사자 풀어놨어??? | 인스티즈 

우리나라도 조

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 아닐걸...
4년 전
익인2
가짜뉴스아닌가,,,,
4년 전
익인3
우리나라도 호랑이 풀어줘
4년 전
익인4
그거 거의 10년전에 본 뉴스짤임..
4년 전
익인5
아 다른거랑 헷갈럈구나 찾아보니까 16년에 남아프리카 공화국 짤임
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
우리나라는 비둘기만 풀어도 사람들 안나올듯
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 벌써부터 싫어
4년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만으로도 안나감
4년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
진짜
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
와 나 그럼 진짜 못 나가
4년 전
익인30
아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아 너무싫어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
진짜 안 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘깈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아 진짜 싪다 너무
4년 전
익인47
절대 안 나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
와 진짜 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 인도에 비둘기 있으면 그거 피해서 차라리 차에 치이고 만다면서 피해서 가는데ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인67
) 사람이 다니는 길을 말한것 같아!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인71
삭제한 댓글에게
인도가 나라가 아닌디,,,

4년 전
익인73
사람이 다니는길을 인도라고 하지 그러면 뭐라고 해 ...????
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62

4년 전

익인15
저승사자 좀 빌려오고 싶다.....
그분들 쫙 서 있으면 못 나오지 않을까?

4년 전
익인22
222 우와 이거! 한강 공원이나 사람 많이 돌아다니는 곳에 저승사자들 하나씩 의미심장한 웃음 씩 보이면서 서서 사람들 구경하고 있으면 나같음 먹던 거 챙겨서 집으로 도망올 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기당
4년 전
익인57
에엥 안돼 울 저승사자들도 마스크 쓰고 서있어야 할 거 아냐 웃는 거 안 보일 듯
4년 전
익인59
엉?? 그러네~!!(급 깨달음!) 그럼 마스크 위에 입 찢어지게 웃는 그림 그려서 쓰자!!
4년 전
익인17
근데 ㄹㅇ 사람들 경각심 없더라.. 내 친구만 해도 코로나 엄청 심할때 글램핑가고 주말마다 나가서 놀고 그랬음...심지어 걔네 동네 확진자 있었고 동선 걔가 맨날 다니는 길 ㅠㅠㅠ지금도 주말만 되면 안산 수원 등등 돌어다니면서 놀더라....
4년 전
익인18
의외다 곰풀거같아
4년 전
익인19
곰, 호랑이가 뭔 죄야..
4년 전
익인54
농담 아닌가⁉️⁉️⁉️
4년 전
익인75
그니깐 글 들어올때 처음엔 재밌게 봤는데 댓글에 뭐 호랑이 빌려와, 우리도 줘 이런식으로 말하니깐 동물이 물건취급 받는거같아서 좀 ..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
사자는 진짜 아닌데 통금 금지야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워...........대부분 나라 다 하는데...우리나라 왜 안해...?
4년 전
익인21
안양천도 사람진짜 많은데 제발 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
새똥싸는 기계 있었으면 좋겠다 아님 벌똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜기분드러워서 집가고싶잖아그럴때
4년 전
익인31
마잨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
벌 똥 싸????????? 아니 물론 싸겠지만 살면서 단 한 번도 생각해본 적이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
한국에 풀면 그걸 또 보러 나가는 사람 있을듯...
4년 전
익인27
조심스레 사자랑!✌🏻 잡아먹지말아줘😂
할듯..ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #사자 뿌셨다👊👊
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
한강에서 사자 본 썰 푼다.jyp
4년 전
익인37
#한강 #호랑이
4년 전
익인40
비제이들 방송각...
4년 전
익인43
유튜브 제목에 한강에 사자 직접 보러가봤습니다. 뜨겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
#사자로 코로나 부쉈다ㅋ
4년 전

익인25
저기 티라노 한마리 있으면 ㄹㅇ 대박일듯 다쓸어담는각
4년 전
익인28
친구 오늘 한강감
마스크만 쓰면 뭔 문제냐는디
할 말 없어서 그냥 응...^^ 함

4년 전
익인32
손으로 뭐 만질 거고...뭐 먹게 되면 마스크 내릴거고....익28의 친구야악
4년 전
익인35
그니깐ㅜㅜㅜㅜㅜ
에효

4년 전
익인53
대박 내친구도 ㅋㅋ 걸릴애는 걸린다면서 걍 나갔어
4년 전
익인38
한국에 풀면 정신나간 유튜버들의 성지가 될 듯
4년 전
익인39
아니야 가짜뉴스임... 러시아인들도 자기나라 이미지 왜그렇냐고 그러더랑
4년 전
익인48
가짜 뉴스인거 아는데도 음 러시아라면 그럴수 있지 하고 고개 끄덕이는 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
와 비둘기가 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기 쫙풀면 아무도 안다닐듯
4년 전
익인52
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
한강에̌̈ 사자가̌̈ 떴다?! 하면서 유튜브 올라올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인55
나도 어제 이거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 했는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
그건 아닌데 이유 없이 외출하면 벌금 30만원이래
4년 전
익인63
차라리 바선생을 풀자 (극단적
4년 전
익인74
공원에 음식들 뿌려놓느면 비둘기가 오지 않을까..?
4년 전