모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
일단 난 좋아하는 선배랑 같이 들어서 그 작은 화면에서 이뻐 보이고 싶음ㅜ 

오늘도 머리 드라이로 자연스럽게 이쁘게 만들고 화장도 티 안나게 이쁘게 했다 후

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ 난 안꾸
4년 전
익인2
난 세수도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
33.. 안꾸 ^^..
4년 전
익인12
안꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
안꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
4년 전
익인76
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
4년 전
익인85
4년 전
익인91
4년 전
익인108
101010 화면 속 나를 보고 좀 놀랐어..
4년 전
익인111
11 캠 끄고 들음
4년 전
익인112
12,,,^^
4년 전
익인116
13ㅋㅋㅋㅋ수업시작10분전에 일어나서 바로 들음... 캠키라하면 걍 거지껄로 캠 키고..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
14 눈곱만 뗌
4년 전
익인118
4년 전
익인121
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀찮다..
4년 전
익인133
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안꾸
4년 전
익인135
18.... 양치만 했음 눈꼽도 안뗐다 나는
4년 전
익인150
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안안안안꾸임..ㄹㅇ
4년 전
익인159
4년 전

익인4
쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
난 꾸꾸꾸임
4년 전
익인8
일어나서 양치도 안하고 상투틀고 들어....쓰니 대단해
4년 전
익인9
난 안꾸
4년 전
익인10
나는 잠옷차림으로 켯는데 다들 꾸.. 하지만 잠을 포기할수없숴~
4년 전
익인11
난 모자랑 마스크씀 눈만보이게
4년 전
익인13
나 새내기인데 세수도 안하고 그냥 마스크 쓰고 들어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
카메라 안켜서 세수도 안하고 들음
4년 전
익인145
4년 전
익인15
오 쓰니는 카메라 켜??
4년 전
익인16
나 진짜 겨우일어나서 침대에서 누워서 보는데
4년 전
익인86
2222진짜 수업 15분 전에 일어나 ㅋㅋ
4년 전
익인17
와 카메라 키면 난 ,, 정말 듣기싫을듯 다행히 우리는 안킨다
4년 전
익인18
머리도 앙감음
4년 전
익인19
화면 앙켜서 ㅎㅎ
4년 전
익인20
와 카메라키면 드롭 각..
4년 전
익인21
난 안꾸안꾸...안꾸민듯 안꾸민거 맞음
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㄹㅇ 난 카메라 키면 바야바인줄알고 내보낼듯
4년 전
익인126
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 옷 갈아입음
집에서 원피스 잠옷 입는데 그거 입은채로
들을 순 없으니깐 반팔티로 갈아입음

4년 전
익인24
안꾸도 아니고 안씻
4년 전
익인25
학교졸업한사람인데 나였으면 화장안하고 썩은표정으로 보다가 교수님이 오늘따라 인상 안좋아보인다고했을듯...
4년 전
익인26
자다 일어나서 얼레벌레 듣기!
4년 전
익인31
22 수업 1분전에 일어남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업 10분전에 일어남
4년 전
익인43
4년 전
익인70
55 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 3분전에 인남
4년 전
익인98
66 20분 지각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 카메라 안켜서 안꾸안씻....
4년 전
익인28
난 안꾸안씻ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
세수도 안하고 눈 부은 상태였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
세수도 안하는데
교수님이 담주부터 얼굴보여달래서 대환장
마스크 끼고해도되려나?이상해보이려나ㅜㅜ

4년 전
익인46
마스크끼는 사람 짱많아!!
4년 전
익인53
오 다행이다
근데 갑자기 얼굴보려니까 마스크좀 벗어봐요 이러진않겠지?대환장파티ㅠㅠ

4년 전
익인67
마스크 워낙 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
오 다행이다
근데 갑자기 얼굴보려니까 마스크좀 벗어봐요 이러진않겠지?대환장파티ㅠㅠ

4년 전
익인58
집에 자가격리자 잌ㅅ다고 하는 거 어때?
4년 전
익인63
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
그럼 괜히 소문 돌 듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
난 처음에 마스크 끼도 들어갔다가 집에서 왜 마스크 쓰냐고 하셔서 벗었다
4년 전
익인80
아 이럴까바 무서워ㅠㅠ
심지어 독강이라 타과생사이에서 내얼굴을ㅡㅠ

4년 전
익인83
카페가서 들어 ! 거긴 밖이라소 마스크 써두 뭐라 안하시더라
4년 전
익인32
오늘 캠 키고 해보니까 그게 그거더라 ㅎㅎ 화장해도 안 보임 다들 마스크 쓰고해서 마스크썼러
4년 전
익인33
눈썹입술만
4년 전
익인34
우리 저번에 갑자기 얼굴 한명씩 보여주고 자기소개하래서 그뒤로 세수는 함ㅎㅎㅎ
4년 전
익인50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였음 멘붕각
4년 전
익인55
그니까... 미리 말이라도 좀 해주시지 1교시 수업이었는데...
4년 전
익인35
난 머리만빗음ㅋㅋ
4년 전
익인36
와 나 오늘 12시 ㅅ강의였는데 11시 50분에 일어나서 캠 안키고있다가 교수님이 다 키라해서 ㄹㅇ 식겁함
4년 전
익인37
그래서 쌩얼에 마스크 쓰고있었........
4년 전
익인38
집에서 듣지만 모자에 마스크 ^___^.....
4년 전
익인39
시작하기 삼분전에 일어나면 딱맞음 ㅎㅎ
4년 전
익인40
사학년이라 원래 쌩얼 다 알아서ㅋㅋㅋ... 마스크도 안끼고 대충들음
4년 전
익인44
난 세수는 안하는데 눈썹만 그려,,,입술이랑ㅋㅋㅌㅋㅋ 수업 끝나고 본격적으로 씻고 밥먹음
4년 전
익인45
난 안꾸...립만 바름...
4년 전
익인47
난 랜선에서 코로나 조심하라고 kf94 마스크 쓰고 듣는데 ㅎㅎㅎㅎ 누가 보고 웃음 참음
4년 전
익인48
나는 ㄹㅇ 불화자만 입고 하는데
4년 전
익인52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
우린 카메라 안켜서 수업시작 5분전 일어나서 수업키고 다시 잠 zz
4년 전
익인51
안꾸 심지어 어깨 위로만 보여서 노부라
4년 전
익인54
안꾸도아니고 더럽임
4년 전
익인56
우린 캠 안 켜서 누워서 듣는다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
난 사복같은 잠옷룩 ..ㅎㅎ
4년 전
익인59
나도 상체만 꾸미고 하체는 잠옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
씻지도않음
4년 전
익인61
난 이번에 졸업이라 ㄹㅇ궁금해 우리는 전부 다 꾸미고 다니거나 쌩얼일땐 모자쓰고 마스크끼고 숨기고 다녔는데.. 정말 궁금 집에서 마스크 끼고 하나?
4년 전
익인62
이마랑 눈썹만 보여줌 눈썹밑으로 폐인
4년 전
익인65
Hoxy 세수는 안하는데 체면상 틴트는 바르는 사람?.. 일단 나
4년 전
익인66
...나 불렀어?
4년 전
익인69
우리는 캠안켜서 거지꼴로 듣는다.. ㅋㅋ
4년 전
익인72
난 캠 마이크 다 안켜서 상투틀고 들음
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니기엽다
4년 전
익인74
안꾸.......화면으로 보면 감은듯해보여 머리
4년 전
익인75
위에 후드티입고 밑에 수면바지... 쌩얼에 안경
4년 전
익인77
우린 화상 아니어서 그냥 폐인처럼 봄
4년 전
익인78
그래도 브라자는 함
4년 전
익인81
꾸안꾸 짱많음 대부분 립은 바르는 듯
4년 전
익인82
세수도 안하고 모자씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
난 새내기라 화상하면 꾸꾸꾸 할듯 옷만 후리하게 입고 ㅋㅋㅋ 근데 전부 다 걍 강의올려주면 보는 형식
4년 전
익인89
나 세수도안해...
4년 전
익인92
이마까면 폭망이라 머리는 감았서..
4년 전
익인93
아ㅠ 화면보고 현타옴 ㅠㅠ 왜 필터없냐
4년 전
익인94
부지런하다 ,,
4년 전
익인95
내 화면 안보여서 걍 일어난 상태 그대로....
4년 전
익인96
나도 상체는 풀착장인데 하체는 빤쓰만 입고있음 킼캌캌ㅋ
4년 전
익인97
난 꾸꾸였음
4년 전
익인100
난 안꾸 쥭어도 캠 안킴
4년 전
익인101
마이크만 써도 돼서 안꾸 자다 일어나서 들음ㅎㅋ
4년 전
익인102
몽글몽글하구만..
난 다 귀찮아서 걍 마스크 끼고 수업받음.. 교수님이 밖이냐고 물으신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인103
나도 묘하게 신경쓰이더라 ㅋㅋ...
4년 전
익인104
난..꾸리꾸리...ㅋ..^^눈뜨자마자 킴ㅎ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서 안꾸
4년 전
익인106
좋아하는사람 있다면 꾸밀수 있지 ㅎ
4년 전
익인107
난 회사감ㅎㅎ..
4년 전
익인109
우리학교만 다 꾸꾸임....?
사바사이기는한데 다들 화장하고 머리하는 건 기본이던데.....
옷만 맨투맨 후드 이런거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인115
우리는 다 머리 묶고 마스크 끼고 ㅋㅋㅋ 화장 하는 사람 한두 명 정도만 봤다,,,
4년 전
익인110
난 항상 꾸꾸^^.. 자취방 와이파이 속 터져서 맨날 카페가서 한다,,
4년 전
익인113
카메라 키면... 아득하다... 카메라 끄고해서 ㄹㅇ 폐인모습이야
4년 전
익인114
난 머리 감규 마스크 끼고 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인122
수업 시작 2분 전에 일어나서 누구보다 빠르게 노트뷱 키고 수업들음 ..
4년 전
익인123
난 일단 씻고 듣는다
4년 전
익인124
나는 머리도 안감는데... 좋아하는 사람있으면 머리 맨날 감지 보고싶겠당....
4년 전
익인125
나 브라자차고 입술만 바름
4년 전
익인127
난 안꾸안꾸
4년 전
익인128
우리는 캠 꺼서 상관 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 편해 진짜 계속 안켰으면 좋겠다.... 난 꾸미는건 절대 못하는 사람이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
꾸안꾸보다 밑에 반사판 대는건 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
난 안꾹
4년 전
익인131
캠 안켜서 비몽사몽 들어
4년 전
익인132
난 안꾸 오브 안꾸
4년 전
익인136
젛겟당 나는 해도 안예버성
4년 전
익인137
우리는 애들 화장하고 하거나 아니면 모자 마스크에 하거나 둘 중 하나일 줄 알았는데
진짜 진심으로 애들 다 립도 안바른 쌩얼에 잠도 덜 깨서 비몽사몽해서 벽에 기대서 널부러진 상태로 듣더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 거의 다 긱사나 자취생에 여초이기도 하고..평소에도 개강날빼고 애들 다 그냥 편하게 다녀서 그런가..

4년 전
익인138
난 안꾸의 종결자
4년 전
익인139
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 얼굴 보이는 강의 하나도 없어서
대충 앉아서 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인140
난 코 중간까지만 보여줌ㅎㅎ
4년 전
익인141
10분 전에 일어나서 그냥 마스크끼고 모자쓰고 수업들음...
4년 전
익인142
걍 카메라를 안킴
4년 전
익인143
안 꾸며
4년 전
익인144
우린 화면 안켜서 안씻고 앉아도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
나는 꾸안뀨 안꾸 둘다 아니고 그냥 안봄
4년 전
익인147
와 쓰니 대단허다 진짜루다가.. 난 최소한 사람꼴로는 보여야 할거같아서 머리도 꾸역꾸역 감음
4년 전
익인148
일어나서 급하게 강의 참여하기
4년 전
익인151
솔직히 카메라 키고안키고 차이크짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
나 걍 안경끼고 마스크 끼고 듣는다...ㅋ..... 휴..
4년 전
익인153
우리 과 아이들 엄청 프리하게 들음
4년 전
익인154
난 첫주만 화장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장하려면 렌즈 껴야하는데 이것도 너무 귀찮아서 그 담주부터는 앞머리 고데기조차 안 하고.. 입술도 안 바름
4년 전
익인155
모자쓰고 마스크 끼고 들음 ㅜ
4년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
난 아예 안꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나자마자 안경쓰고 바로 들어,,
4년 전