모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사귄지 이제 일주일 지났어. 

근데 이 좋아하는 마음을 표현을 하고싶어서 

매일 장문 하나씩 보내고 오글거리는 말도 많이 해. 

근데 내가 이러는걸 친구가보더니 이러면 여자가 부담스러워서 연락을 피하게 된대... 

그 친구가 연애도 4번정도 한 친구인데 난 처음 연애라서 내가 틀린건가 싶고... 진짜로 초반엔 표현 자제하는게 좋아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 이건 완전 사바사라서...ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그렇구나... 댓글 고마워 ㅠ
4년 전
둥이2
진리의 사바사다.. 난 표현 해주는게 좋던뎅 ㅋㅋㅋㅋ 웬만해선 근데 좋아할거 같은뎅
4년 전
글쓴둥이
내 여친도 좋아해야할텐데 한번 물어봐야겠다..고마워
4년 전
둥이3
이건 사바사긴한데... 안 좋아하는 사람들은 부담스러워하더라ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
아..차이가 많나보네 ㅠㅠ 댓글 고마워
4년 전
둥이4
난 너무 좋은데 내 주변만봐도 그런거 싫어하는 사람들 많아서 ㅠ
4년 전
글쓴둥이
내 여친도 둥이처럼 좋아해줬으면 좋겠다..이런 맘 표현 많이 해주고싶은데 ㅠ
4년 전
둥이5
좋아 일단 남자친구를 원해. 데려와
4년 전
글쓴둥이
좋다고해주니 고마워! 둥이도 꼭 좋은 남자친구 만나!ㅎ
4년 전
둥이6
사랑 속도가 다르면 부담스럽쥐
그치만 나같은 애는 좋아함 진짜 사바사
대화해봐

4년 전
글쓴둥이
아..그렇지..서로 속도가 다를 수도 있겠구나..대화해봐야겠다.. 고마워둥아
4년 전
둥이7
장문은 부담스러워 할 수도 있을것 같은데 약간 장난식으로??하는건 난 좋았오
4년 전
글쓴둥이
아 장문은 좀 자제해야겠다..ㅠㅠ 의견 고마워 둥아!
4년 전
둥이8
아니 초반엔 표현완전잘해줘야지
4년 전
글쓴둥이
댓글들만 봐도 진짜 사바사긴 하구나.. 의견 고마워!
4년 전
둥이9
상대한테 똑같이 장문 요구하지만 않으면 될듯
4년 전
둥이10
난 너무 좋아 근데 초반에는 그러다가 점점 소홀해지면 싫을듯 차라리 시작을 말지 싶어서
4년 전
둥이11
사바사 나는 부담
4년 전
둥이12
나는 좋아
4년 전