모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
운송업 하시는데 아침에 갑자기 차 정리했다고 이제 일안하신다고 하셨거든 우리아빠 만우절 이런것도 모르고 진짜 세상유행은 1도 모르시고 장난도 안치는분이라 만우절 거짓말이라고는 생각도 못하고 그냥 나도 그렇고 엄마랑 언니들 다 수고했다고 고맙다고 이제 맘껏 놀기만하시라구 안아주고 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 우심ㅠㅠㅠ거짓말인데 이런 반응 나올지몰랐대ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅊ울면서 출근하심 오실 때 맛있는거 사오신대

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웅 귀여우시다 진짴ㅋㅌㅋㅋㅋ 울아빠도 운송업이라 더 잘 느껴져
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ아부지가 운송업이면 더 공감잘될거같애
4년 전
익인4
마음이 따뜻해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅠㅠㅠ따뜻하다
4년 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜㅜ우리아빠도 운송업이라 더 감정이입된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그치 운송업 옆에서 보는 가족들도 너무 힘든게 느껴질정도라ㅠㅠㅠㅠ사고도 잘나는 직종인데 사고가 나도 자기 몸 걱정보다 몇주치 돈 날라가는거+차 수리기간에 일 못해서 돈걱정하는거 때문에 죄책감에 힘들어하셔서ㅠㅠㅠㅠ맴찢
4년 전
익인73
우리 아빠도 운송업이신데 진짜 공감해ㅠㅠ 큰 차 운전하시는데다가 장거리 운전도 많아서 날씨 영향도 많이 받으니까 맨날 걱정돼ㅠㅠ
4년 전
익인7
아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나까지 마음이 따숩다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
쓴이가족반응 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
나라면 옆에 슬쩍 봤어도 이미 홍수임

4년 전
익인10
아...예쁜 가족이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
훈훈해 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
아버님 엄청 뿌듯하고 힘나시겠다 뭘 해도 응원해주는 가족들이 있어서..!!
4년 전
익인14
ㅠㅠ귀어우셔
4년 전
익인15
으아 아침부터 훈훈함 한도 초과야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗한 가정이구만 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
훈훈해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
4년 전
익인17
ㅠㅠ가족들 모두 따뜻하다
4년 전
익인18
ㅠㅠ..... 감동이야
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 귀여우시고 따수하고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
따수워라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인24
아부지가 속이신 건데 왜??
4년 전
익인25
어...글을 잘못읽은거같애!!
4년 전
익인27
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 내가 잘못읽었나봐...오메 고맙다들..
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ나도 첨엔 대충 읽어서 잘못읽었다가 댓글보고 다시 읽었엉
4년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가족들 너무 따숩다 이런 거짓말은,,, 조하요
4년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
흑흑 따수운가족
4년 전
익인28
아 왜 갑자기 나까지 눈물 날라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 따숩다................. 이따 다같이 맛있는 거 먹고 좋은 시간 보내!!!!!!!
4년 전
익인30
와 나도 눈물난다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
감동...........
4년 전
익인34
나 방금까지 방이 좀 추워서 으슬으슬 했는데 이 글보고 따수워짐....
4년 전
익인35
가족 분위기 너무 좋다..ㅠㅠ 부럽
4년 전
익인36
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동인데 귀여우시더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
따숩다 따수워ㅠㅠ
4년 전
익인38
힝 ㅜㅜ 너무 훈훈하쟈냐 호앵
4년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜수눠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아부지 오늘 하루 내내 힘나실듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
아부지 사랑해오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
아흑 이 따수운 가족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 행복하게 보내세요🧚🏻‍♀️
4년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈ㄴ물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
귀여우시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동 ㅜㅜ
4년 전
익인46
와 따수워,,, 아부지 기분 엄청 좋으셨겠다 😆😆
4년 전
익인47
아 너무 따수워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 우리 아빠도 운송업인데ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
운송업 아부지들 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ💪💪 그냥 모든 아부지들 화팅이다!!!
4년 전
익인48
너무 따수워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ
4년 전
익인49
어떻게우셨어...?? 너무 궁금해서...ㅜㅜ
훌쩍..?
아니면 와앙..??

4년 전
엉엉 우신거아니궄ㅋㅋㅋㅋ손으로 얼굴 감싸시길래 뭐지 했는데 감동이라고 눈물닦으시고 구냥 훌쩍거리심
4년 전
익인50
ㅠㅠ감동이야...
4년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 따뜻해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
말만들어도 가족 분위기 알것같아 ❤️
4년 전
익인53
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야
4년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수워
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃기고감동이야 흐엉
4년 전
익인56
아구 따수워ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ우시는거 넘긔
4년 전
익인58
에구 ㅠㅠㅠ 아부지 화이팅ㅠㅠ!!! 다같이 힘내요 우리 ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
익인59
가족분들끼리 서로 부둥부둥해주시는거 너무 귀엽고 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 완전 사랑받고 자랐을거같아..
4년 전
익인60
아부지 화이팅! 하시고 항상 안전운행 하세요!!!
4년 전
익인61
뭐야 이 집안 귀엽잖아 뭐야 무슨일이야 겁나 귀여워
4년 전
익인62
와 올해 겨울 히터가 필요없다 이 글로 대체하게써👍
4년 전
익인63
울아빠도 운송업 ㅠㅠㅠㅠ 새벽에도 운전하고 맘 아픈디 이 글보고 너무 따수워졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
ㅠㅠㅠ 너무 마음 따숩다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
우엥 이유는 모르겠는데 눈물 나 따수워 ㅜㅜ
4년 전
익인66
따숩다.. ㅜㅜ
울컥했어 나도 우리 아빠 회사 그만둘때 안아줄걸..
힘들어서 그만둔거 아는데도 아무 말도 못했었어...
이젠 아무말도 못해드리게돼서 더 슬프다..
좋은 자식 두어서 아버님 너무 행복하실거 같아

4년 전
익인67
감동ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
따수운 가족 ㅠㅠ
4년 전
익인70
아ㅜㅜㅠㅜ너무 따숩다ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인71
아ㅜㅜㅜ아버님 넘 귀여우시다아ㅜㅜㅜ 화목한 가정이네 넘 보기좋다!!
4년 전
익인72
가족들 다들 따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
부럽다 진짜..... 나두 저런 아부지 있었으면 좋게써....
4년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
이 짧은 글 만으로도 쓰니네 집안이 얼마나 화목하고 행복할지 느껴진다... 훈훈하다 😭❤
4년 전
익인77
귀여우셔ㅠㅠㅠ 완전 따숩다
4년 전
익인78
나도 눈물난다...!!!!쓰니네 가족 화목하고 좋아보인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
아 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 눈물 나잖아 ㅠㅍ퓨ㅠ

4년 전
익인80
우웅아앙ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
따듯하다 진짜
나 과제하다가 잠깐 들어왔는데 맘이 너무 따스해졌어. 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인82
아 좋아..진짜
4년 전
익인84
ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 아버님 얼마나 속으로 기대하면서 오셨을까...귀여우시다...🙈
4년 전
익인88
진짜 나라도 감동ㅜㅜㅜㅜ따뜻하다
4년 전