네이버 진짜 자연스럽게 지네 홍보한다... | 인스티즈

꿈의 기업.. 네이버..??

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
저는 꿈입니다... 흙...
익인4
ㄹㅇ 꿈의기업... 들어가고싶다ㅠㅜ
익인5
저기에 다음 사진 있었으면 레전드인데...
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버가 허락해줬으면 ㄹㅇ열린 기업이다
•••
익인46
아 상상만 해도 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
아 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인6
꿈의 기업 ㅇㅈ..
익인9
익인61
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
익인11
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의 소리에는 사직서 사진 해둔 거랑 비교한 거 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저웹툰진짜재밋음
익인14
ㅇㅈ근데 집앞인데 불이 새벽에도 안꺼짐...주말빼고...분당에 있는 택시 거기앞에 다있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
정자인이구나 ,,,, ^^
•••
익인67
나랑 같은 아파트인가...? 근데 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
•••
익인73
우리집에서 바로 정면으로 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 365일 24시간 불켜져 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 건물 새로 짓는 것도 보이고...

•••
익인77
맞아,,, 또 짓더라ㅠㅠㅠㅠ 우린 그래도 그나마 뒤에 있는 동이라 잘 안 보이는데 같은 아파트 친구 집 거실 창에선 거의 네이버 밖에 안 보임ㅋㅋ
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다 만우절마다 바뀌짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
뭐야 이게?! 웹툰이야?
익인22
익인24
네이버 웹툰썸넬! 만우절 기념으롴ㅋㅋ
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인23
와 꿈의 기업 아직 하구나 내용 어려워서 차하쳈는데..
익인25
뭐야 하차했는데가 왜 저렇게 바뀐 거야
•••
익인26
만우절 기념으로 표지 바꾼 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
응...? 알고 있는데....!
•••
익인41
헐 미안..ㅠ '하차했는데'로 읽고 갑자기 표지가 왜 바뀐지 모르겠다는 줄
•••
익인33
뭐야 나 자연스럽게 하차했는데로 읽었어
•••
익인70
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
나도 내용 복잡해서 하차함 ㅜㅜ 각 잡고 읽으라 하면 읽을 수 있는데 내가 1주이류간격으로 보면 정신이 없어서 (공부 중) 잘 이해가 안 가더라구ㅜ ㅜㅜ 그래서 완결되면 읽으려고 했는데근데 벌써 롱런했어 ㅋㅋㅋ
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 본거즁에 제일윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
익인30
근데 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
꿈의기업 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 그런 거야??
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기회에 꿈의 기업 독자 늘었으면 좋갰다!! 스토리 어려워도 짱짱이야!!
익인38
익37인데 완전 공감!!
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
지네를 자랑했다는 줄... ⁉️⁉️⁉️하고 들어왔는데
익인52
아 나도 아 ㅋㅋㅋㅋ 지네가 어딨지 한참 찾었어 아악
•••
익인65
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
ㄹㅇ인정..
익인43
첨에 제목보고 다리많은 지넨줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
저거 누가 심복이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승진하시비 않을까~~~!!

익인47
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감뭐야
익인48
맞긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연봉 어마무시 하든뎈ㅋㅋ
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
나는 왜 AV + er.. 로 읽었지... 썩었어..
그래서 꿈의 기업이라는줄ㅎ..

익인71
호에에에엑,,,,,,,!!!!! 익이니 너어어어어
•••
익인54
뭥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인55
ㄹㅇ 저거 다음 있어야 완벽한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인57
네 다음 성남의 등대.....
익인74
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인80
성남의 등대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인59
이거 예상하고 들어옴ㅋㅋ
익인62
사진 설정하는거 웹툰 작가들이 하는게 아니고 네이버에서 바꾼거야?ㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인75
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인78
근데 마음의 소리가 사직섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인79
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 웃겼음

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회