모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13739l
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
동의해??? 

성별도 적어주면 고마울 거 같아 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이806
아닌 건 아닌 거
4년 전
둥이808
여익인데 아니... 집착같아...
4년 전
둥이809
뒷목잡고 넘어갈듯..

4년 전
둥이810
여익 노노 너무 부담스러웠음
4년 전
둥이811
웅 !! 대신 얼굴이 중요 ㅎ 여익
4년 전
둥이812
누가 안찔러봐서 모르겠넹 ㅎ
4년 전
둥이813
열번찍으면 좀 무서웡
4년 전
둥이814
여익 아니 처음부터 아니면 열번을 찍던.. 열다섯번을 찍던 아니야
4년 전
둥이815
여익 ㄴㄴ 싫다는데 계속 그러면 진짜 싫음,
4년 전
둥이816
여익인데 진짜 징글징글했음ㅋㅋ 아닌건아니더라
4년 전
둥이817
여익 ㄴ노노노노노노노노노노노노노노!!!!!
4년 전
둥이818
난 별루... 여익
4년 전
둥이819
여익 열번 찍으면 넘어간다 ...? 말도 안됨 .. 원하지 않는데 열반이나 찍힌거 무슨 죄임
4년 전
둥이824
우와 이거 띵언
4년 전
둥이820
여자 ㅇㅇ
4년 전
둥이821
여익 어느정도 호감있으면 괜찮은데
정말 아니면 ㄴㄴㄴ

4년 전
둥이823
여익 ㄴㄴ 한 번 아니면 ㄹㅇ 아님
4년 전
둥이825
여ㄴ 넘어갈거면 진작 넘어감 열번까지 가지도 않음
4년 전
둥이826
여익 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ무섭고 부담시러움 점점 더 불편
4년 전
둥이827
여익인데 흔들리긴 했는데 얼마 안 감 너무싫어
4년 전
둥이828
나 시러 최대 두번 하고 안 넘어가면 쿨포해야 됨
4년 전
둥이829
아니....내 이상형이 아닌 이상에야 끔찍할뿐,.....
4년 전
둥이830
여익 놉 걍 짜증남
4년 전
둥이831
여익 노노,,,
4년 전
둥이832
놉.. 내가 싫으면 싫은거 ㅠ
4년 전
둥이833
ㄴㄴ
4년 전
둥이834
ㄴㄴ
4년 전
둥이835
나 여잔데 아닐 사람은 절대 아님
4년 전
둥이836
여익 ㄴㄴ 짜증나
4년 전
둥이838
아니 절대 여익임
4년 전
둥이839
여익인데 ㄴㄴ 난 내가 싫어하는사람이 계속 그러면 정털리고 스트레스 많이 받을 것 같아
4년 전
둥이840
절대...
4년 전
둥이841
여익임
4년 전
둥이842
여익 지금 그렇게 해보고싶은 사람 있는데 우째............ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이843
여익이고 좋아하는 남자애한테 적극적으로 대쉬했지
열번 찍어서 나한테 ㄴ넘어오긴 했는데 금방 헤어져버렸어

4년 전
둥이844
여익 / 이것도 약간의 호감이 있어야가능 아니면 끔찍
4년 전
둥이845
노옵
4년 전
둥이846
여자고 그 말 내가 제일 싫어하는 말이야..
4년 전
둥이847
여익인데 동의 안하고 너무 싫어 열번이고 뭐고 한번 싫다그랬으면 거기서 멈췄으면
4년 전
둥이848
절대 놉 여익
4년 전
둥이849
여 ㄴㄴ
4년 전
둥이850
여익 지금 열번도 넘었는데 진짜 짜증나..
4년 전
둥이851
여잔데 그것도 쌍방일 때나 좋은거지 일방이면 짜증남
4년 전
둥이853
여익 노노 2번 이상은 아니지 정말 싫은거야 그건
4년 전
둥이854
여익 싫다고 했으면 찍지 마셔요...
4년 전
둥이855
10번 찍는다는게 진짜 고백,매달리기를 10번 하라는게 아니고.... 정말 친해져서 남사친여사친 사이거나 썸남썸녀사이인데 연인이 되기까지 여러 장애물이 있을때 그걸 극복하기 위한 10번 찍기면 모르겠는데, 이게 전자로 받아드리는 사람이 정말 많음 제발 그건 진짜 한두번만에 판가름 나고 뒤집기도 불가능에 가까우니 상대가 싫다고 하면 진짜 꺼지새요
4년 전
둥이856
내 스타일이 너무너무너무너무아니면 10번하면 더 정털릴듯..
4년 전
둥이857
여익 ㄴㄴ원하지도 않는데 열번이나 찍힌 나무는 무슨죄냐 뭐이런 대사 있는 웹툰 봤었는데 동감해ㅠㅠ난진짜 싫은데 들이대면 더 싫었음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이858
여익인데 절대 노.. 관심 없는 사람이 열번 찍으면 비호감 돼 적당히 해야지
4년 전
둥이859
나는 no,, 진짜 잘생기거나 이런거 아닌 이상 한번 내 스타일 아니면 영원히 아님,,
4년 전
둥이860
여익 그 말 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 이 땡땡 나 좋아하나 싶으면 더 싫어지던데
4년 전
둥이861
진짜 민폐 행동이라샹각...
4년 전
둥이862
여익 놉 난 아니었어
4년 전
둥이863
여익인데 찍는 사람이 누구냐에 따라 다름
진짜 한 번 찍는 것도 너무너무너무 싫은 사람도 있었고
흔들리는 사람도 있었음
그치만 넘어간적은 없어

4년 전
둥이864
여익 / 절대 안됨
일단 내가 호감이란게 0.00000001퍼센트라고 있었다면 10번 찍기전에 넘어감

4년 전
둥이865
여익 동의안해. 싫어. 찍으라고 해 진짜 너무 싫어 그 속담. 10번찍어서 넘어가는거였으면 한번찍었을때 바로 넘어갔을거야
4년 전
둥이866
여익인데 절대 싫어. 내가 싫다는데 누가 계속 대쉬한 적 있었는데 정말 당혹스러웠고, 나중엔 그 사람이 꿈에도 나타나서 꿈 속에서 미친듯이 도망다니다가 깨서 운 적도 있음...
4년 전
둥이867
내 취향 아니면 얄짤 없다
4년 전
둥이868
열번 찍으면 나무는 쓰러져서 꽃 못피워 난 진짜 싫어함
4년 전