모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이제 거의 한달 되어가

내가 먼저 번호 따서 호감표시도 많이 하고 둘이 같이 술도 먹고 손,안기,팔짱, 뽀뽀까지 갔는데 오늘 만나서 고백하려 하는데 넘 떨려

근데 걔가 확신이 없어보여서 불안해.. 스킨십은 저렇게 다 해놓고 막상 고백하면 회피할거 같기도 하고 난 걔가 많이 좋은데 걔는 확신이 없어보여.

사귀어도 오래 갈까 불안하고 그냥 다 불안행애애애애애 실제로 만나면 너무 좋은데 톡하는게 너무 .. 별로야 ㅠㅠ 텀도 좀 길고 내 말에 반응 잘 안해주고.... 아무틍.. 주절주절... 차이면 그냥 보란듯이 맨날 술 먹을래 ㅠㅠ벌써 혼자 사귀고 헤어지고 다 한거같아..............^^

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좀 더 기다려 보는건 어땡??
4년 전
글쓴둥이
나두 그러구 싶은데 주변 친구들이 너무 질질끄는거같다구.. 내가 혼자 엄청 주접떨고 그러니까 이제 결판지을때라고 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ주변 친구들때믕네 하는것도 잇는거가탕
4년 전
둥이2
헉 사귀기전에 뽀뽀가 가능하구나
4년 전
글쓴둥이
술먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜그떄만생각하면 후회돼 난 사귀고나서 하고싶엇는데.. 뽀뽀해놓고 담날 아무말도없고 서로 언급도 안하고 ㅠ 난진짜 사귀는줄알았는데 걔가 너무 사람 헷갈리게 해
4년 전
둥이3
헷갈리게 하는거 .....어장일 가능성 있음
4년 전
글쓴둥이
근데 또 걔가.. 여자는 많이 없어보여,, 글구 되게 센스없음...... 그래서 주변에 여자가 많이 없고 게임 자주하고.. 집돌이야..... 그래서 더 끌리는건디... 그냥 나를 그정도로 좋아하지 않는걸까!!!
4년 전
둥이4
진짜 좋아하면 여자 헷갈리게 안하더라..헷갈리게 하던 애들은 다 어장이여써ㅠㅠ내 경우엔
4년 전
글쓴둥이
4에게
흑흑 내가 처음으로 좋아하는 감정을 많이 느껴본 사람이라 더그런걸수도 잇겠다 고마엉,,, 오늘 결판짓고 결과가어떻든 그냥 받아들일래 ㅠㅅㅠ 혹시 만약에 차이게 되면 뭐라고 말해야 하지..? 그날 이후로 연락 끊는게 맞는거겠지????????

4년 전
둥이5
글쓴이에게
응 친구로 지내기도 뭐하자나ㅠㅠ일단 고백이라도 해보자!화이팅✨

4년 전
글쓴둥이
5에게
그치 그치그치 고마워!!!!!!!

4년 전
둥이6
고백은 도전이 아니라 확신..
4년 전