모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
흠... 교양 빼고싶은데 토익 한 번듀 안 봐서 잘 모르겠어ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2등급이면 650 기출 몇번 돌리고 오답 철저하게 하면 금방 딸수있을것 같은데?? 안정적인 2등급이었으먄 특히...
4년 전
앗 750이었어... 750은 어때ㅜㅜ
4년 전
익인4
기출로 연습하면 750도 나와
4년 전
으악 고마워ㅜㅜㅠ 희망생긴다
4년 전
익인6
충분히 가능해 ~~~~~! 파이팅
4년 전
익인2
그냥 쳐도 750나올껄..? 나 수능 3등급이였는데 공부 하나도 안하고 걍 치니까 725나왔어
4년 전
4년 전
익인3
기출만 좀 돌리면 충분히 나올거같은뎅?
4년 전
헉ㅜㅠㅠ 코로나 잠잠해지면 셤 봐여겠다 드랍해야지...
4년 전
익인5
나 영어 2등급이었는데 토익 970이얌.. 금방 할 것 같은데?
4년 전
우와 너익 쩐다... 나는 영어 되게 싫어해서ㅜㅜㅜㅜㅜ 좀 걸릴 것 같오...ㅜㅜㅜ 고마워 희망 가질게!
4년 전
익인7
나 3-4등급때 걍 본거 600 중반은 나왔는데 ... 지금봐도 700은 넘을걸?? 모의 토익 몇번 풀고 시험 봐바 !
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분588 11:3050403 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....427 14:3637229 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 397 18:0323814 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 16:0020486 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3477 16:1015970 0