모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
카테고리는 아무거나..! 

정치,연예,스포츠,엔터 등등 

내 주변에서 제일 유명한 사람은 인스타 스타 

근데 요즘 인스타 스타 하도 많아서...ㅎㅎ 

얘 빼면 없는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
없스
4년 전
나도 저 친구 빼면 없어...ㅎㅎ
4년 전
익인2
연예!
4년 전
4년 전
익인3
모델
4년 전
4년 전
익인4
연예
4년 전
4년 전
익인9
우리 이모! 말하면 다들 놀람ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박 이모몀 완전 가깝자
4년 전
익인5
음 친구의 사촌? 한번도 본적은 없지만
4년 전
4년 전
익인6
주변엔 없어 한다리 건너면 있어두..
4년 전
4년 전
익인7
래퍼
4년 전
4년 전
익인18
그냥 같은 동네 살아서 어쩌다가 알게 돼쏘 ... 요즘도 이 동네 사는지는 모르게따
4년 전
4년 전
익인8
없어서 내가 유명해질라고
4년 전
익인10
멋지다 너
4년 전
4년 전
익인11
유명한 종교인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이건 또 무ㅜ여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사도 자주 뜸
4년 전
익인12
우리 담임쌤 사촌동생이 아이돌이래
4년 전
익인14
나하곤 1도 상관없는데 유명한 아이돌이라 놀랏ㅅ다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈연준에 아이돌 있으면 신기하겠다
4년 전
익인13
연예!! 꽤 많은 남배우들이랑 광고찍고 뮤비도 나오고 그랬었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인15
없어서 내가 제일 유명해질거라고 말하고 다닌다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 얼굴은 예쁘지 않지만 꼭 도전해보겠더 하는...
4년 전
4년 전
익인16
내가 바로 우리동네 제일가는 먹보대마왕 유명인이즤~!
4년 전
롸.......? 유명인 되길🙏🏻
4년 전
익인19
30만 유튜버
4년 전
4년 전
익인20
난 없다,, 세상에 연옌 많은데 왜 내 지인들은 아닌거져
4년 전
나도 없어 연옌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
배우 피겨선수
4년 전
4년 전
익인22
전혀 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인23
나랑 일면식은 없지만 우리 라인에 진짜 유명한 연예인 가족분들 거주하심..
4년 전
와 진짜 유명연예인 혈연...
4년 전
익인31
나 그분 동생분이랑 같은 초중고대학인데 아직까지 일면식 전혀 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ어떻게 다 피해가냐구여ㅠㅠ
4년 전
익인24
없어ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인25
내 친척 중에 배우 한 명 가수 겸 배우 한 명 있다! 아빠는 친한 연예인 분들 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 고등학교 선생님들 제자랑 조카가 아이돌이었당
4년 전
4년 전
익인26
나 유명한 피겨선수랑 같은 반 해봤음
4년 전
막 사람들이 그 분한테 말 걸어?
4년 전
익인34
애초에 시험 볼때만 학교를 와서...... 시험 보러 왓을 때 싸인 받는 애들은 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명인의
삶이란...

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인28
남돌?두명있다
4년 전
4년 전
익인29
나두 인스타스타
4년 전
인스타 스타들은 꽤 있더라 인스타 스타도 맘ㅎ아서 그런가? 그런 사람들은 인맥도 넓고
4년 전
익인30
없어... 찾아보니까 먼 친척 연예인들 있던데 제발 만나게 해주세요 아 유튜버도 있다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 주변에 염예인 있ㅇ면 엄청 신기할듯
4년 전
익인32
한다리 건너면 아이돌 배우 모델 엄청 많은데 직접적으로 하는건 한두명...? 최근은 요근래 친해진 언니 절친이 엄청 유명한 연예계 형제라고 해서 놀랬었어ㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 우연이 따로없메
4년 전
익인44
아 그러고 보니 아는 선배 덕에 이름만 들으면 다 아는 운동선수랑 같이 밥 먹은적도 있어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
내 친구 아는 동생 ㅍㄷ나와서 데뷔했었는데 다들 엄청 뽑아주고 응원해줬었음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사실 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
축구선수..!
4년 전
4년 전
익인37
학원? 과외?쌤이 엄마친구분인데 제자가 연예인이라 같이 몇번 밥먹어 본적은 있음ㅋㅋㅋㅋ 가끔 고향 내려오면 우리 쌤한테 내려왔다고 연락하시는데 나랑 밥먹고 있을 때 그냥 오라해가지고 몇번 먹음ㅋㅋㅋㅋ 지금은 학원 안다녀서 그럴일 없지만 참 이상한 경험..
4년 전
그 분도 되게 웃겼겠다 급성사 밥약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
보통 진학 상담이나 진로 상담 겸 쌤이랑 밥먹었는데 첨보는 연예인 앞에서 말하려니까 너무 민망하더라.. 심지어 나이도 비슷햇아..,..ㅜㅜ
4년 전
익인39
아이돌
4년 전
익인40
운동선수
4년 전
익인41
없오 유명인들이랑 같이 일하는 사람들은 몰라도..
4년 전
익인43
나는 내가 제일 유명해🤸‍♀️
4년 전
익인45
우리집에서는 내가 제일 유명한듯..
4년 전
익인46
아이돌 배우 유튜버!
4년 전
익인48
나도 유명해질꺼다!!!!
4년 전
익인47
정치인!울 큰아빠
4년 전
익인49
없어서 내가 뉴스 탈 거얌
4년 전
익인50
물론 좋은 쪽으로!
4년 전
익인51
예아
4년 전
익인52
래퍼랑 유튜버!
4년 전
익인54
친구 삼촌이 엄청 유명한 배우...인데 나랑 관련은 없네ㅎ 나도 보고싶다
4년 전
익인55
우리 할머니 친구분 중에 구청장님 계심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
축구선수!
4년 전
익인59
이모친구 탑여배우!
4년 전
익인60
여자배구 국가대표!!
4년 전
익인61
없어
4년 전
익인62
배우랑 아이돌!
4년 전
익인63
울 아빠 친구 친구의 아들... 진짜 겁나 유명한 남돌 래퍼..나도 싸인만 받아보고 본적은 없다ㅠㅜ
4년 전
익인64
ㅠㅠ 아무도 엄썽 ㅠ나도 연예계 인맥 있었으면 좋겠다....
4년 전