모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1982l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 남친은 냄새 다 빼고 와서 괜츈해
4년 전
글쓴둥이
그럼 뽀뽀할 때도 냄새 안 나?
4년 전
둥이6
웅 전혀 안 나! 담배 피우면 손 씻고 양치하고 가글하고 껌씹고 하더랑
4년 전
둥이2
나.. 나 만날땐 안피는거같아 냄새안나더라
4년 전
글쓴둥이
그래...? 아예 안 나?
4년 전
둥이16
응 날때도 난 좀 약하게 나더라ㅋㅋㅋㅋ 정말 싫으면 남자친구한테 말해봐ㅜㅜ 나 만날때만이라도 안피워줄 수 있냐고!
4년 전
둥이3
멍싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ단전에서 올라오는 쩐내가 있어
4년 전
글쓴둥이
그치.. 그럴 것 같아서ㅜㅜ 아무리 냄새 뺀다고 해도 하루 이틀 핀 것도 아닌데...
4년 전
둥이9
걔는 만날 때도 피워서 그런지 진짜 싫더라ㅋㅋㅋ나한테도 냄새나서 울엄마가 너도 담배 피우냐고 물어봐
4년 전
둥이4
조금이라도 냄새나면 아 담배냄새 이러고 안해
근데 평소엔 냄새 잘 빼고와서 상관 없

4년 전
둥이5
나랑만나면서 끊음
진짜 가끔 펴 1년에 한두번정도?

4년 전
글쓴둥이
오ㅜㅜ 끊는 게 젤 좋긴 한데...
4년 전
둥이7
내 남친 그랬다가 지금 금연 3개월차
4년 전
둥이8
내 남친은 나랑 데이트할때는 안펴!
4년 전
둥이10
나때문에 끊었엉
4년 전
둥이11
내 남친 피다가 나때문에 끊은지 한달차 ㅠㅠ
4년 전
둥이12
내 남친은 남친 친구들이 신기하다고 할정도로 원래 냄새가 안나...하루에 많이 안피긴한데 나랑 같이 있을땐 하나도 안펴
4년 전
둥이13
나는 냄새 그런거 다 괜찮았는데 연애 좀 오래하니까 애가 자기관리 좀 안될때(일때문에 스트레스 받을때) 앞니에 까맣게 끼는거 보고 충격받아서 얘기했더니 딱끊더라
4년 전
둥이14
나는 담배냄새 예민하지않아서 그냥 내 옆에서두 피게해 ! 바람 방향만 반대로하구
4년 전
둥이15
난 싫어했는데 내 남친이 피우는 건... 섹시하고 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
아 이거 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 자체를 아예 싫어했는데 내 남친이 피우는 거 보니까 좋더랗ㅎ
4년 전
둥이45
ㅇㅈ......
4년 전
둥이17
나 만나는 날은 하루종일 안피기로 약속했어
4년 전
둥이18
난 담배피는거 그렇게 싫어하진 않아서 남친 담배 필때도 같이 나가
4년 전
둥이19
나!! 근데 남자친구도 성인이고 내가 하지 말라고 할 권리도 없구 그냥 냅둔당 상관 없기도 하구
4년 전
둥이20
음 나 만나기전부터 폈는데 내가 냄새 너무 싫어해서 전자담배로 바꿨는데 그뒤로는 ㄱㅊ음
4년 전
둥이21
담배냄새....시루다....
4년 전
둥이23
남친은 원래 피고 난 안피다 일년쯤 됐을때 조금씩 피다가 지금은 끊었는데 난 딱히 냄새 상관없어
4년 전
둥이25
그래서 난 남친한테 전자담배 사줬어
4년 전
둥이26
나도 흡연자 진짜 싫어하고 절대 안 만나는 사람 1순위였는데 지금 남자친구가 흡연자..
나랑 데이트할때도 피긴피는데 신기하게 냄새도 안 나고 피고나면 항상 이 닦거나 가글해!!

4년 전
둥이27
내남친은 그냥 나랑 만나기 전에 하나
밥먹고 하나 하루에 두개 피우나..?
그리고 맨솔이라 그런가 별루 안심한듯

4년 전
둥이28
그리고 ㅋㅋㅋ 솔직히 말하면 담배 엄청 싫어하는데
남친이 피는 모습 구경하는건 좋아..

4년 전
둥이29
나 만날 때는 안 피고와서 냄새는 별 상관 없는데 그냥 내가 담배 자체를 싫어해서 끊어주면 좋겠긴 해 .. ㅠㅠ 이거만 생각하면 가슴이 답답~하다
4년 전
둥이30
나랑만날때도 맨날 폈는데 담배쩐내?? 그게 엄청 역할때가 많아
4년 전
둥이31
웅 진짜 싫어 ㅠ 그래서 이번에 안끊으면 헤어지겠다구 그냥 담담하게 얘기했는데 끊겟대
4년 전
둥이32
난 담배 진짜 싫어하고 담배피는 사람 만난적 없는데 지금 남친 피는거 알고 사겼오 근데 내 앞에서 절대 안 피고 오래 같이 있을때만 몰래 피고 오고 냄새 숨기는게 좀 귀엽게 보여... 콩깍진가^^
4년 전
둥이33
냄새 대부분 났던 것 같다 ㅜ
그리고 내가 부탁도 안했는데 지가 먼저 담배 끊는다만다 난리 친 다음에 나랑 길만 걸으면 담배 치고 싶다고 찡얼거려서 짜증났음 ,,^^ 차라리 그냥 피던가
그래서 담배 핀 사람하고는 한달도 못 사귄 듯 생활패턴이 너무 안 맞아

4년 전
둥이34
나랑 데이트할 땐 안 피워
4년 전
둥이35
나랑 같이 피우다가 내가 끊었는데 난 별 생각 없는디 남친이 따라서 끊을라고하더라
4년 전
둥이36
남친은 나 만날때 절대 안펴
4년 전
둥이37
냄새 다 빼고 만나거나 담배 냄새 빠질 때까지 가까이 오지 말라함
4년 전
둥이38
전자담배라서 달달히ㅡㄴ향남
4년 전
둥이40
나때문에 전담으로 바꿨는데 가끔 달달한향만나고 괜찮아 바꾸기전에도 냄새는 그렇게 안심했당
냄새나는걸 민폐라고 생각하는 사럼이라..

4년 전
둥이41
난 주변에 흡연자가 많아서 그런가 무던해져서 내옆에서 피게하고 바람방향만 반대로하게 해 그리고 스킨십 할때 냄새 별로 난적 없는거같아
4년 전
둥이42
난 해어졌으
4년 전
둥이43
근데 이게 담배 종류따라서 차이가 많은 가봐
내 동기는 담배핀지 한 2년? 됐더니 슬슬 쩐내 올라오던데 친한 오빠는 하나도 안 나

4년 전
둥이44
약간 속에 배는 입냄새 이런거 있음.. 나도 비흡연자라서 싫더라구
4년 전
둥이46
동거하는데 이제금연중임ㅎㅎ 내가 진짜 싫어해서 담배피고오면 뽀뽀 안해줌ㅇㅇ
4년 전
둥이47
나! 근데 내남친 담배 냄새는 별로 안나서 신기해 나도 원래 담배냄새 되게 싫어했고 전에 잠깐 만난 애는 만날 때 안 펴도 담배 쩐내?같은게 심했어서 담배 피는 사람 절대 안 만나야지 했는데 지금 남자친구는 데이트할 때 피기도 하는데 별로 냄새가 역하단 느낌이 안 든다해야하나? 그래서 딱히 피지 말라고도 안해
4년 전
둥이48
나 만날 때는 안펴!!! ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이49
전자담ㅁ배피는데 하루에 한번? 필까말까야
4년 전