모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
찐으로 살찌고 보니 아니었다,,,😭😭😭😭😭😭😭 돌아갈래

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅋㅋㅋㅌ내가쓴글인줄알았어 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그떄로 돌아가고 싶다
4년 전
익인3
ㅇㅈ 그래서 다시 10키로 빼서 원상복귀 시킴
4년 전
익인4
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그때가 제일 살찐거일줄알았지...
4년 전
익인5
22222222눈물이..
4년 전
익인6
와 지금 난데 똑같이 생각중이야..
4년 전
익인7
나도 매일 최고기록 갱신중...!
4년 전
익인8
ㅁㅈ 살 찌고 보니까 내가 뭔 생각을 했나 싶더라
4년 전
익인9
와 스펙이랑 생각이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
와 ㄹㅇ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
난 50일 때 내가 뚱뚱한 줄 알고 몸무게 숨기구 그랬는데 지금 찐뚱뚱이가 되었다^^,,
4년 전
익인12
와 내가 쓴 글인줄ㅋㅋㅠ
4년 전
익인13
와 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나도 165 48 였을 때 하도 사람들이 말랐대서 그냥 좀 그런갑다 했는데 진짜 그때가 말랐던 거더라..
지금 166 58^^ 키도 자람....

4년 전
익인15
165에 51이면 마름 아니야?
4년 전
마름이지만,,, 그 당시엔 그렇게 생각했다는 것,,,
4년 전
익인16
ㄹㅇ 나 166 53?4?일때 진짜 뚱뚱했다고 생각했는데 ... 이제 슬슬 빼야지....
4년 전
익인17
뚱뚱하다 생각했었다는 것도 신기하다... 키-110 이상이면 엄청 마른건데
4년 전
나 운동 안 해서 근육 없고 지방 많은 몸이라 더 그랬어 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그냥 거울로 보ㅕㄴ,,, 진짜 뚱뚱해보였음,,, 허벅지도 막 사이 좋았고 그래서 더 그랬고,,,
4년 전
익인18
저 스펙이 대체 어딜 봐서 뚱뚱하다고 느낄 스펙이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자신한테 매몰찼던거 아니야?
4년 전
4년 전
익인19
나도 그땐 왜 그랬는지 모르겠는데 166 54일때 살쪘다고 생각했었어 지금은ㅎ... 그 몸무게가 꿈이다
4년 전
익인20
심지어 나 167/43 이였을 때도 살 쪄 보여서 다이어트 할 거라고 입에 달고 살았는데 내가 좀 그때 제정신이 아니였나봐..
4년 전
익인22
현재 169에 49인데 내 몸 맘에 안들어서 미칠 거 같아^^..기준 진짜 각박한듯 나
4년 전
익인23
그것도 완전 마른건데 ㅠㅠ
4년 전
익인21
뭐가 살쪄!!!
4년 전
익인24
나도 158/46이 뚱뚱한건줄 알았는데 지금보니 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
쓰니 = 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
와 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ거의 10키로 찌니까 그때 겁나 마른거였단걸 깨달음....
4년 전
익인27
진짜 내가쓴글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아가고싶다ㅜ
4년 전
익인28
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ166/50때 뚱뚱한 줄 알앗다,,,
4년 전
익인29
와 내가 쓴 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
헐 야 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
뭐야 나잖아ㅌㅋㅋㅋ 그때의 나 자신 용서할 수 없음
4년 전
익인32
나도 164에 51일때 와 내몸 진자 근육부족하긴하다 ㅠㅜ하면서 반바지절대안입고다녔는데 어쩌다 69까지 쪄서 그때 내가 머리가 엿나 보다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
헉 나도 162 47였는데 반바지 절대 안입고 ㅋㅋㅋ미쳤지 나자신.. 지금은 57
4년 전
익인34
이거진짜인정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살쪄봐야지 그때 말랏는데 대체왜..?대체오ㅑ그랬지내가..이러고잇음 ㅠㅠ
4년 전
익인35
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하
4년 전