공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2643l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
나 셋다 극극극극극극불호인데 뭔가 비슷한거 같아 셋이

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맞아 맛이 비슷해
4년 전
익인5
여기에 깻잎까지 포함하면 냄새까지 비슥
4년 전
익인28
나 위에 다 좋아하는데 깻잎은 시러해...
4년 전
익인33
???? 근데 그걸 왜 나한테 말하는거야????
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
삭제한 댓글에게
그런가.. 그냥 내가 느낀걸 쓴건데 당황스럽네

4년 전
익인48
다른익인인데 그냥 깻잎얘기나외서 말한거같은데.......?
4년 전
익인73
걍 깻잎얘기나와서 쓸수도 있지...
4년 전
익인88
73에게
나도 의아해할수 있는 거 아냐?? 그냥 갑자기 나한테 말해서 물은 건데 왜?

4년 전
익인95
88에게
웅 알겟엉 28 기분나쁠거같아서~

4년 전
익인2
수분많고 특유의 향
4년 전
익인3
그 향이 비슷
4년 전
익인4
음... 오이참외는 아삭아삭인데 멜론은 물렁인데
4년 전
익인6
오이냄새ㅠㅠ
4년 전
익인7
박과 채소,,, 원예학과익 학과병인가벼 제목보고 이생각밖에 안들었다...
4년 전
익인10
4년 전
익인57
4년 전
익인77
4년 전
익인84
55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
수분 폭발에 호불호 향이 있다..... 참외 멜론은 특히 비슷한듯... 참외 코리안 멜론 이라고 하는거 들은거 같은데
4년 전
익인9
수박까지 해서 같은 계열이지 않아?
4년 전
익인11
참외랑 수박이 그냥 오이과 과일 아니야?
4년 전
익인12
오 나도 오이 참외 멜론 수박 다 싫어하는데 특유의 향이 비슷해서 싫어함
4년 전
익인13
물비린내나...
4년 전
익인14
오이 참외 멜론 수박 다ㅜ
4년 전
익인15
오이과 채소?! 이런거라고 어디서 들었는디 근데 진짜 오이 싫어하는 사람들은 수박 참외도 싫어하더라
4년 전
익인16
박과를 싫어하는가보다 씹으면 물많이 나오는거 싫어하는건가?
4년 전
익인17
엇 나도 저거 3개다 불호 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
나 오이알러지있는데 참외 멜론 수박 세개다 알러지증상나와 몸에서
4년 전
익인19
나는 거기에 수박 추가
4년 전
익인20
오이 참외 싫어하지만 멜론수박 좋아하는건 모야..? 내가 이래
4년 전
익인21
씨가 흐물텅거림
4년 전
익인22
오이 참외 수박 다 냄새나.. 그래도 멜론은 좋아하는데
4년 전
익인24
나도 오이 참외 수박 멜론 다 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
물맛?
4년 전
익인27
내가 다 극극극호
4년 전
익인30
단단한 식감도 좋고 수분도 많고 뭔가 시원한? 상쾌한? 청량한? 맛도 좋아 하 먹고 싶다
4년 전
익인29
3개다 오이과쪽 아님?
4년 전
익인31
참외, 멜론, 수박 다 단단한 껍질 가까이 있는 건 향 난다ㅠㅠ 중간이 젤 맛있고 끝에 아삭아삭한 부분은 너무 맛없어ㅠㅠ
4년 전
익인32
씨?
4년 전
익인35
물기많은 과일채소?
4년 전
익인37
속 모습이 비슷
4년 전
익인38
뭔가 박같은 느낌
4년 전
익인39
오이 싫어하면 참외 멜론 수박 다 싫어하더라 비슷한가봐
4년 전
익인40
난 완전 다 좋아하는데 개인적으로 물이 되게 많은 거 같아!!! 내가 그래서 좋아하거든!!
4년 전
익인41
가운데가물컹한씨앗같은무언가........?
4년 전
익인44
나두 이러케 생각했어
4년 전
익인42
으아 셋 다 싫어해 오이참외멜론수박
4년 전
익인43
내가 조아하는 것들야
4년 전
익인45
셋다 싫어...먹으면 더 목마르고 노맛...이상한 냄새ㅠ
4년 전
익인46
맛있어..
4년 전
익인47
난 오이는 별로지만 나머진 짱 좋아한다!! 공통점은 모르겠네,,
4년 전
익인49
향이 비슷하지않나 메로나에 메론향아니고 참외향 넣었다돈뎅
4년 전
익인50
물맛이 나..너무 싫어
4년 전
익인52
참외 멜론 수박 오이 그그그그그극불호
4년 전
익인51
안에 물컹물컹
4년 전
익인53
3개 다 싫어해 수박도 싫어함
4년 전
익인54
씹을때 즙이 많이 나옴
4년 전
익인56
오이빼곤 난 좋아함
4년 전
익인55
헉 나는 참외랑 멜론 사랑하는데....오이는 싫어
4년 전
익인58
식감이 비슷해
4년 전
익인59
오이와 오이 비슷하면서 과일인 척 하는 친구들
4년 전
익인62
오이는 좋은데 멜론 참외 수박 다 싫어함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
오 맞아 나도 오이 싫어하는데 수박 참외 멜론 다 싫어해 특유의 냄새랑 물맛..? 이 싫어
4년 전
익인61
나는 오이 그ㄱ혐이고 수박 젤 좋아하는 과일임 ㅠㅋㅋㅋ차ㅁ외는 맛있으면 쥬아
4년 전
익인63
맛없어
4년 전
익인64
오 나 셋다 싫어해
4년 전
익인65
속에 씨..?
4년 전
익인66
나도 오이참외멜론 다 싫어... 거기다 수박까지...
4년 전
익인67
나 진짜 오이 혐오러인데 참외랑 멜론은 너모 좋아행ㅎ
4년 전
익인68
나 오이 극ㄱㄱ그극그극극극극극불호인데 멜론이랑 참외는 곧잘 먹어. 근데 메로나가 참외맛이라며??? 메로나 근방 5m 에도 안감 냄새가 너무싫어서... 오싫모 회원중에 메로나 하는사람 있나 나처럼? ㅜㅜ 추가로 싱싱한 망고도 싫고 알로에도 싫음. 다 냄새때문에ㅜㅠ
4년 전
익인69
오 나도 딱 이 세개 못먹어 신기하다
4년 전
익인70
저거랑 수박까지 비슷함
근데 나는 오이만 좋아하고 싹다 싫어함

4년 전
익인71
나도 싫어 ㅠ 오이 멜론 참외 수박
4년 전
익인72
속부분 중에 가장자리는 딱딱하고 안쪽에는 물컹쓰
4년 전
익인74
와 나는 셋다 너무 조아해 수박까지 넷다 완전 사랑함
4년 전
익인75
헐 뭐지.. 나 오이는 진짜 아무리 배고파서 죽을 것 같아도 안 먹는데 참외랑 멜론은 먹어... 오이는 냄새만 맡아도 토 할 것 같던데 뭐지
4년 전
익인76
특유의 냄새..?
4년 전
익인78
박과?
4년 전
익인79
물향
4년 전
익인80
난 다 좋아하는데 향때문에 그런지 이런류 안좋아하는 사람은 다 싫어하더라 +수박 포함!
4년 전
익인97
ㅁㅈ 내가 그래 수박까지 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 특유의 시원한 향? 이 있음...
메론도 약간 달달하고 물렁한 오이같아서 싫어하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인81
같은과자너
4년 전
익인82
즙이많아!
4년 전
익인83
공통점 : 우리 남친이 싫어해. 오이맛난다고 ㅋㅋㅋ
난 셋 다 좋아해서 뭔 개소린냐고 ZI라라ㄹ함ㅋㅋㅋ

4년 전
익인85
쵹쵹
4년 전
익인86
껍질을 까서 먹어야해
4년 전
익인87
다 물이 많네
4년 전
익인89
물냄새
4년 전
익인90
와 나만 이란게 아니얏넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오이는 굳이 먹지는 않지만 있으면 먹어 근데 참외 멜론 수박은 ㄹㅇ...,,, 줘도 안 먹는다
4년 전
익인91
나 오이 하는데 참외랑 멜론은 극호
4년 전
익인92
수분많고 시원한거?ㅌㅋㅋ
4년 전
익인93
헐 나도 제목에 저 세 개 + 수박까지 합쳐서 싫어함...
4년 전
익인94
물 비린내ㅜ거기에 수박도..
4년 전
익인96
그 묘한 특유의 시원한 맛이 있음
그 특유의 비린맛 하여튼 그게 있어
왜 아냐면 내가 오이맛 나는 거 싫어해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니처럼 오이 참외 멜론 수박 지짜 싫어하거든...

4년 전
익인98
나도 진짜 싫어해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인99
물맛남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전