모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
군데 이거사면 어디서 불러ㅠㅠ?
4년 전
집에서!! 우리집 산에 동떨어져있는 주택이라서 괜쟈나!!
4년 전
익인56
헐 진짜 부럽다
4년 전
익인2
나도 겁나 힘든디 너래방못간거 서러워서 저거로 집에서 노래부름
4년 전
나도 그러려고 사는거야,,,봄노래 부르고 싶다아악
4년 전
익인3
집에서 부르면 다른 집에서 소리 안들리려나...? 궁금하다
4년 전
우리 집 주택이라서 다른집이랑 떨어져있소소 괜찮을것같아서 샀오!! ㄷㄱ해
4년 전
익인4
나 자취방에서 코노 멀어서 저거샀잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나도 코노 때문에 나가는것도 귀찮고 해서 플렉스 해버려따
4년 전
익인5
근데 딴집에서 들리지않아...?엄청 클거같은데??? 아니얌????한번도 안써봐서 궁금햇음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인16
4년 전
익인25
3333 진심 에코만 준 느낌이랄까 내 원래 목소리 크기랑 별로 차이도 안나
4년 전
익인54
4년 전
익인7
맞아 저거 생각보다 별로 안크고 나 옆집언니랑 친한데 이거샀다고 자랑하니까 불렀냐고 집콕 해도 하나도안들렴ㅅ다고 구매처 알아감ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
최고다 나 이번에 블투마이크 첨사보는데 떨랴 빨리와라 마이크
4년 전
익인8
저거 목소리 생각보다 안 크더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 분위기만 내는 느낌?이였어
4년 전
익인9
예전에 사놨는데 지금 잘 써먹구 있당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나 퇴근하면 맨날 노래부름 너무 좋아 방금도 부름
4년 전
익인11
진짜 꿀임 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
헉 내꺼랑 똑같다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나도 이거 사서 디따 잘 쓰는 중 요즘엔 빔이랑 연결해서 베란다에다 노래방 만들어놓고 씀
4년 전
익인14
와 나저거 사고싶었는데 부럽ㅠㅜ 근데 이거 스피커 크기 조심해야할듯 나 자취방 윗층에 누가 저런거 샀는지 스피커도 아주크게 틀어놓고 해서 노랫소리때문에 찾아갈뻔한거 참았어 옆집보다 아랫집에 울리더라
4년 전
익인15
와 나도 살까 아랫집애들 맨날 소리지르면서 뛰어다녀서 ㄹㅇ 나도 복수하고싶은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나는 아주 유용하게 잘 쓰고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인18
이거 자기 목소리 거의 안들림ㅋㅋㅋㅋ 난 주택 살아서 고민없이 샀는뎅 아파트 사는 익들도 사도 괜찮을 것 같아. 그냥 내 생목으로 노래부르는 거랑 다름 없음!! 근데 넘 신나ㅠㅋㅋㅋ 강추~~~~~~
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저번주에 이거사서 요즘 애용하는 중인데 은근히 만족감 높아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
밑에 집에서 저걸로 부르는 것 같은데 잘 들림 ㅋㅋ 친구분들이랑 재미있게 노시던데 ㅋㅋ 그래도 저녁 11시 넘어서까지는 아닌...
4년 전
익인22
오 재밌겠다 탐나는데~
4년 전
익인23
낮에는 괜찮아~ 낮까지 늦잠자고 있으면 위층에서 치는 피아노 소리 들리는데 낮에 그런 소음들은 뭐
4년 전
익인24
아 근데 이거 진심 소리 글케 안커 근데 뭔가 노래방 온 기분은 나서 나도 재밌게 쓰는중이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아근데 난 애초에 목소리가 ㅓ커서.. 애들 마이크로 부르는거 내가 생목으로 덮을 수 있을정도라..짱부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
내 친구집 동 떨어진 전원주택이라서 저거 가지고 노래 크게 부른다는데 넘 부러웡
4년 전
익인28
마이크 아니여도 노래부르면 윗집아랫집에서 들리지 ㅇ않니? 나화장실에있을때 윗집 얘기하는소리도 들리던데
4년 전
익인29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ소확행
4년 전
익인30
친구한테 생일선물로 조고 달라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 보이는 라디오 해줄테니까 마이크 사달라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
잘했다자래따😚😚 즐거운 노래라이프 즐겨용
4년 전
익인32
이야 굳
4년 전
익인33
댑악 나도 이불덮고 안에서 노래부르고싶다...ㅠ
4년 전
익인34
나 저걸로 몇달째 잘 노는 중인데 맨날 뭐라하던 아빠가 최근에 노래 늘었다고 칭찬해줘서 뿌듯☺️☺️
4년 전
익인35
허억 마이크살까 찾고있었눈데 쓰니 산거보고 같은걸로 골라 샀당 고마옹
4년 전
익인36
나 샀는데 나름 잘쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
그냥 블투 노래듣기로도 짱임
4년 전
익인38
나 조만간 사려고.... 용돈 받으면 플렉스 한다....
4년 전
익인39
저거 어때 사고 싶은데 괜찮아??
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ방음부스도 사자
4년 전
익인41
나도 선물 받음 ㅋㅋ 혼자 블투 연결해서 유튜브에 ~~~ mr 치고 노래방처럼 노래부름ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
오 저거 이름치면 나와? 쿠팡인가?
4년 전
익인43
헐 나도 저거 샀는뎅
4년 전
익인44
저거 놀러갈 때 차안에서 부르기 좋아ㅋㅋㅋㅋ 먼곳ㅍ가면 항상 챙긴다
4년 전
익인45
아파트는 꿈도 못 꾸겠지..?
노래 부르고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인46
저거 소리 그렇게 안커서 ㄱㅊㄱㅊ 나 우리 반 교실에 뒀는데 진짜 유용 체육대회 같은날
4년 전
익인47
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 쓰는 중 우리집 주택이라 더 막 소리질러도 된다 완전 만족
4년 전
익인48
오ㅏ 주택이면 그냥 내방이 코노인걸 부럽
4년 전
익인49
부럽다ㅠ 나도 주택에서 살면 고민없이 살텐데..방음 잘 안되는 아파트라 꿈도못꾼다 내 생목으로 불러도 다 들림...그냥 코노 하나 우리집에 놔두고싶다
4년 전
익인50
저거 엠알은 유투브로해?
4년 전
익인62
유툽에~~~노래방 치면 다 나와 금영이나 tj치면 노래방처럼 다 나와
4년 전
익인51
우와 재밌겠다
4년 전
익인52
나도 질러버렸다.... 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
부럽다ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 우린 아파트라 ㅠ
4년 전
익인57
나도 집에 있는데 몇번 안써봄.. 붙어있는 주택가라 괜히 혼자 신경쓰여서 못쓰겠∵⃝𓇪ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
4년 전
익인58
즐겨~!~!~!
4년 전
익인60
아 나도 살까
4년 전
익인61
이거 있는 익들아 원룸에서는 오바겠지?? ㅠ
4년 전
익인63
헐 나도 사야지
4년 전
익인64
이거 다들림 ㅋㅋ 진짜 좀 빡.쳐...
4년 전