모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 솔직히 인정? 

ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 저런 크기 태어나서 처음이야,,  

맨날 작게만 나왔었는데..... 내 돈 벌면 제일 먼저 편도제거 수술 부터 한다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우와우
4년 전
4년 전
익인2
우와 대박 커
4년 전
4년 전
익인3
대박
4년 전
익인5
저정도면 이 하나 빠진급이다
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ거의 그정도였어
4년 전
익인4
헐 쾌감
4년 전
익인6
저거 누르면 부셔뎌?
4년 전
아마도 ....? 안부셔봐서ㅜ모루게따
4년 전
익인7
와 킁카킁카..
4년 전
냄새 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 썩은내 알쟈나 ,,,
4년 전
익인8
모야 저게 입안에서 뽑은거야??
4년 전
4년 전
익인9
쓴아 혹시 모를 미래를 위해서 말해주고 가는데... 쓰니가 편도수술을 하게 되면... 목이 타들어가고 아프고 입맛도 없는데 아이스크림을 먹으라고 할거야! 근데 그럴때 무조건 이!온!음!료!! 마셔봐봐 ㅠㅠㅠ 생명수라고 느껴질거야.... 언젠가 하게 된다면 이 날 내 말을 기억해!!!! 이!온!음!료!!!!!야!!!!
4년 전
이온음료 ... 끄적끄적.......
혹시 너익 수술 해써?!!!! 많이 아파 혹시? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 돈보다는 무서워서 미루는 중이고든 ,,

4년 전
익인14
나는 편도염이 너무 자주 와서 했어 ㅠㅠㅠ 아픈데 참을만해! 계속 진통제 맞고 회복할때는 타이레놀 먹고 그러거든! 근데 그 회복할때 자는동안 약효가 떨어지잖오... 그럼 ㄹㅇ 아파서 기상할 수 있어 ㅠㅠㅠ 그러면 일어나서 약 먹고 약효 올때까지는 베개 껴안고 우럭따.... 따흐흑.... 근데 난 한거 진짜 후회 안해!
4년 전
그정도야 ...? 근데 나는 편도염 이런건 한번도 걸려본적 없는데 ㅠㅠㅠㅠ 편도결석만! 보고 수술하는건 너무 바보같은가 ...? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
나 밑 익인데 편도결석만 보고 하면 후회 많이 할 수도 있음ㅠ 생각보다 겁나 아파 나 수술하고 16키로 빠졌어
4년 전
엥(ᯅ̈)???? 그정도야??? 뭐야 진짜로???????????? 사람들이 5일만 참으면 괸다고 하길래 그냥 할까 했는데 헐 ,, 나 안할래 ........

4년 전
익인25
글쓴이에게
그리고 나같은 경우에는 재입원도 했었거든 ㅠㅠ 병원에서 퇴원시켜주면서 혹시 피 나면 꼭 <<응급실!!!>>로 오라고 하는데, 그 이유가 편도가 동맥 가까이에 있어서 혹시 수술과정중에 동맥 건드려서 피 나는거면 정말 생사가 달리는 문제거든... 나는 자다가 긁었는지 피 나서 재입원했지만... 응급실에서 더 급한 사람들 놔두고 나 봐주시는거 보고 아 이게 심각한거긴 하구나 했었어

4년 전
익인28
25에게
그리고 수술할때 마취약 진통제 이런거 넣어야하니까 링거 계속 맞거든... 근데 그거 맞으려면 진짜 큰 바늘로 팔 쿡쿡 엄청 많이 찔러야해 ㅠㅠㅠ 팔에 시퍼런 멍 몇개씩 막 생겼었어 흑흑

4년 전
뭐야 .....?! 나 안할래 ... 나 그냥 살게 ... 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 생각보다 큰 수술이었구나ㅠ 이비인후과 수술중에ㅡ제읽 ㅏㄴ단한 수술이라길래 할까 했는데

4년 전
익인31
글쓴이에게
그래도 혹시 모르니까 이비인후과 선생님이랑 잘 상의해봐! 💖

4년 전
익인22
본인이 편도결석이 너무 불편하다!! 싶으면 난 안하는거 추천해...! 사실 편도의 역할에 대해서도 의료계에서 아직도 잘 알려진게 없다고 하더라고... 어떤 의사들은 쓸모 없다고 하고 어떤 의사들은 면역력의 최후의 보루라고 하고... 그리고 아프기도 아프지만 회복하는 한 한달동안은 잘 못먹으니까 다른거 못하거든...나처럼 어렸을때부터 편도 크다는 소리 듣고 피곤할때마다 편도염 오고 열나고 그런 정도 아니면 비추야
4년 전
익인23
22에게
222 나도 편도 너무 크고 편도염에 코까지 올라오는 바람에 어쩔 수없이 했어

4년 전
익인10
너가 이겼다.. 아니라고 우기려고했는데,, 쓰니 윈!!
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이걸 조아해?! 말어?!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 예~~전에는 면봉으로 뺐는데 그럼 진심 토나올것같고 눈물나고 그래서 그냥 냅둬,,,
목에 뭐 걸린 느낌나면 켁켁 하보는데 켁 하면 알아서 빠져나오던데 ....?

4년 전
익인12
와 호두인줄 알았어
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 크기 인정?
4년 전
익인13
따봉이야
4년 전
익인15
쓰니... 편도수술 아무 것도 아니라고 일찍 퇴원하지 말고 무조건 오래 입원해... 한 5일 진통제 맞아야 됨....ㅠ
4년 전
그정도야 .....? 하지말까 ..? 나 무서워
4년 전
익인16
손톱......
4년 전
익인17
저것두 빼줘.....
4년 전
익인18
22...나도 손톱이 먼저 보였다...ㅎ
4년 전
4년 전
손톱에 저거 뭐 낀 거 아니고 매니큐어 바른 건데 ㅠㅠㅠㅠ 반짝이는 모래? 같은 매니큐어라서 비친 거야 .....! 흑흑 바른지 좀 됐너서 부분부분만 남아서 부분부분만 비치는겨 ,,
4년 전
익인19
오우 시원해
4년 전
익인20
아 개운해
4년 전
익인24
편도수술 실비 100% 돼 찾아보고 받아봐
4년 전
익인26
못이겨 너 최고
4년 전
익인27
편도수술 애기때 했는데 겁나 고통,,,
4년 전
익인29
헐 신기하다... 켁켁하면 빠진다니....
4년 전
익인30
와우
4년 전
익인32
신기.. 나 9살때편도수술해서 본적없는데
수술할때아팠는지기억도안나

4년 전
부담시러라 ,, 펑 할래 .............
4년 전
익인33
럴 귱금해
4년 전
4년 전
익인36
plz one more again!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인37
쓰나 제발 한번만 더ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인34
헐 헐 헐 나 왜 놓쳐써 아악 ㅠㅠㅠ 한번만 더.,..,.. 와줄수있니 쓰나ㅜ
4년 전
4년 전
익인35
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 제바류ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인38
궁금해..
4년 전
4년 전
익인39
제발한번더!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인40
제발 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제벛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인42
궁금타!!!!
4년 전
4년 전
익인43
딱 한 번만 더 보여주세요 쓰니님........
4년 전
4년 전
익인44
올말이라듀 해주랑 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
2222ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인46
헐 대박
4년 전
익인47
우왁
4년 전
익인48
대방구
4년 전
익인49
wow 팝콘같다
4년 전
익인50
오 시원해
4년 전
부끄렁 ,, 히히 (이제와서)
4년 전
익인51
나도 보여줲ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
궁금햐ㅡㅐ ㅠㅠ
4년 전