모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

몰래하는 것 중에 제일 행복한 것... | 인스티즈

몰래 치킨 먹기... ❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 몰래가 가능해 ?? 근데 넘 맛있게따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 조심조심 다녀옴 ㅎㅎㅎㅎㅎ 행복행
4년 전
익인2
허어어어ㅓㅓㄱ 맛있겠다
4년 전
익인3
몰래 치킨 먹는게 가능하다니!!!!!
4년 전
익인4
여기 !!!!!! 쓰니가!!!!!!!! 몰래!!!!! 치!!!!!!킨!!!!!! 먹어요 !!@!!!!!!
4년 전
익인5
몰래 먹는 맛 알지...새벽2시에 시켜서 문앞에 두고 가달라고 하고 몰래 들고 들어와서 방문닫고 뇸뇸하기
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 넘 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
그럼 아침에 처리는 어떻게해??
4년 전
익인131
나는 방에 베란다 있어서 베런다에 박아뒀다가 집에 사람없을때 버리거나 외출할때 가방에 챙겨나감ㅎㅁㅎ
4년 전
익인74
헐 진짜 꿀팁이다 나도 이제 그렇게 시켜야겟다
4년 전
익인101
생각만해도 재밌다
나중에 해볼래

4년 전
익인116
와 오늘 해볼까
4년 전
익인120
문열때 도어락 소리는 어캐해..?
4년 전
익인121
그거 소리 지르면서 나가면 안들려!
4년 전
익인125
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이겈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
아 웃겨
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김 이거
4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
3옥타브 이상쯤은 내줘야지 치킨을 위해서라면ㅜㅜ
4년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
난 몰래 먹으면 엄마가 나 문제있다고 생각하셔... 정신병쪽으로.... 찐슬픔
4년 전
익인139
와 공감... 전에 어릴 때 한번 동생이랑 가족 몰래 용돈 1000원 받은걸로 초콜릿 다섯개 사서 옷장에 넣고 생각날때마다 까먹었는데 엄마가 문제있는 사람처럼 봐서 찐마상. 가족 빼고 먹음 좋냐고. 어릴때인데도 아직까지 생각나고 기분 안좋아.
4년 전
익인143
나도 옷장에 두고 먹은 적 있어.. 근데 꽁꽁 숨겨둔것도 아니고 그냥 옷장열면 바로 보이는곳에 놔두고 먹었거든? 초코과자라 굳이 나눠줄 생각을 못했어
근데 지금 20대중반인데도 좀 맛없는 초콜릿 옷장에 두고(안먹을거라 처치곤란해서 일단 넣어둔) 다른거 좋은거 나눠먹는데도
그때 그당시처럼 숨겨놓고 먹냐면서 그러더라.. ㅋㅋ 기분 나빴어

4년 전

익인6
야 배고프잖아
4년 전
익인7
아 맛있겠다
4년 전
익인8
아 치킨 대박이다
4년 전
익인9
기숙사에서 몰래 시켜먹던 추억이.. 사감쌤한테 안걸리고 먹으면 완벽-
4년 전
익인10
너익 나익? 개강만 해라 또 먹어줄테니
4년 전
와 이거 ㅇㅈ 가방에 숨겨서 첩보작전 햇엇다
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밧줄로 묶어서 빨래통에 넣어달라하고 2층에서 끌어올리던 추억...ㅠㅠ
4년 전
익인103
헐 너익 나익???!?????? 우린 저녁시간에 막 후문가서 받아오고ㅜㅠㅠ 긱사 들어갈때 가방에 숨겨가고ㅠㅠ
4년 전
익인11
헐헐ㅠㅠ 나는 기껏해야 찌개에있는 고기 건져멱기 생각했었는디ㅠ
4년 전
익인136
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
Wow..
4년 전
익인14
우리 집 근처에도 있음좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
쓰니 너 지금 안 자고 뭐 먹는 거니?
4년 전
4년 전
익인17
헐.....부럽
4년 전
익인18
ㅇㅈ
4년 전
익인19
나만....나만...
4년 전
익인20
나만 수레기구나
4년 전
익인22
야나두....
4년 전
익인35
하위하위.....나만수레기는 아니구나?하하
4년 전
익인32
휴.. 나만 그런 줄
4년 전
익인33
이야 동지가 있네 그래두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
이 댓글 쓰니가 보면 조금 성희롱이라고 느낄 수도 있을 것 같아!!! 아니래!!!
4년 전
괜차나!!! 아무 생각 안 들었어!! 걱정(?) 해 줘서 고마워 익이낭!
4년 전
익인50
앗 그럼 다행!
4년 전
익인89
🖐
4년 전
익인21
핫 스릴 심장이 듀근듀근 햄보카게따잇ㅠ
4년 전
익인23
저거 교촌 허니콤보인가 ..?
4년 전
4년 전
익인24
허니콤보??
4년 전
4년 전
익인25
가족 몰래 야식 시켜먹기ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
다이어트 중이라서 너무 술퍼 흐으으윽 ㅠ
4년 전
익인137
다이어트중인데 죽고싶어
4년 전
익인148
죽디마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ방에서 딱 넷플보면서 먹는거 크
4년 전
익인28
나만 쓰
4년 전
익인29
쓰니가족 : (쟤 또 몰래 치킨 먹네...)
4년 전
익인30
몰래 먹으면 처리는 어케해 익둘 ? 나도 하고싶당
4년 전
4년 전
익인31
나도 ㅠ
4년 전
익인34
와..이거보니까 나도 치킨땡곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
그 공동현관문 열릴때 집에 인터폰 소리나지 않아?? 오또케 해쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
집 앞에서 전화해달라구 햇어!!
4년 전
익인38
!!! 근데 부모님 벌써 주무셔?!
4년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저녁때 술 드셔서 일찍 주무신당
4년 전
익인37
난 쫄보여서 집문도 못열듯 ㅋㅋㅋㅋ띠리릭 소리 무스워
4년 전
익인39
짜릿해
4년 전
익인40
몰래 치킨먹기 외치면서 들어왔지 후후 쓰니 배운사람이고만~!
4년 전
익인41
근데 진짜 궁금해서 그런데 왜 몰래 먹는거야? 부모님이 치킨 시키는거 안좋아하셔? 아님 혼자 목고 싶어성?!
4년 전
부모님 주무시는데 치킨먹고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ 나 치킨 먹자고 깨울 순 없으니...
4년 전
익인42
그게 나야 빠둠빠둠
4년 전
익인44
겨총 허콤 안먹어봤는데 안느끼해? 평소에 느끼한거 못먹는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
느끼해.. 느끼한거 못 먹으면 비추 ㅠㅠ매운거 곁들여 먹어야해
4년 전
허콤 나한텐 좀 짜고 물리긴 함...
4년 전
익인49
앜ㅋㅋ 왜 그거 시켯졍!
4년 전
원래 그런 날 있자나 평소 별로 안 좋아하는 음식이지만 너무너무 땡기는 날
4년 전
익인45
와 엽떡에 허니콤보 먹고 싶다..
4년 전
4년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ 다 먹고 향초 피워서 냄새 없애던 추억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인48
지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 
4년 전
4년 전
익인51
히히 진짜지?
4년 전
4년 전
익인54
히잉....
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
이고 지짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고파
4년 전
익인53
아 사진보니까 배고파서 배쓰려ㅠㅠㅠㅠ맛있겠더
4년 전
4년 전
익인56
근데 남은 건 어케 처리해???
4년 전
난 안남아... ㅎㅎ... ㅠㅠ...
4년 전
익인57
허억 교촌
4년 전
익인58
부럽따....
4년 전
익인59
지금 쓰니 행복한 순간을 보내고 있구나??? 김치찌개 건더기 떠먹는거 생각하면서 들어와쏘,,
4년 전
헐!! 돼지고기김찌도 있는데 새벽에 먹어야징
4년 전
익인60
헐!!!! 새벽에 먹구 두배로 행복해져랏
4년 전
익이니는 내 행복의 두배만큼 행복해져랏!!!!
4년 전
익인61
헉 나두 방금 몰래 치킨 시켰다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인63
후참잘 할인하길래 시켰엉!!
4년 전
헐 ㅠㅠ 맛있겟다 ㅠㅠ... 후참 아직 한번도 안 먹어본 사람 여깃어요...
4년 전
익인71
매콤한 후라이드 촉촉한 닭찌찌 최곱니다...
4년 전
익인62
너 여기다 사진 올리면 한조각씩 나눠줘야 되는 거 몰라? 얼른 줘 나 현기증나 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이미 다 먹었지롱 ^ㅁ^ 메롱
4년 전
익인64
크흡.... 나도 내일 저녁 치킨먹을랭
4년 전
4년 전
익인77
내 최애는 60계야!!! 허니콤보 좋아하면 이거 백퍼 좋아할거ㄴ다 왜냐 내가 그렇거든 🙃🙃
4년 전
머가 젤 맛있어?? 맨날 먹으려다 만다ㅠㅠ

4년 전
익인91
글쓴이에게
나는 간지치킨!! 뼈 순살 윙봉 다 먹어봤는데 뼈가 최고당

4년 전
익인65
와 맛있겠다
4년 전
익인67
이거지...
4년 전
익인69
나도 돈만 있었으면.....😭
4년 전
익인68
나도 지금 뿌링클 남은거 먹으러 거실 간다..떨린다...
4년 전
4년 전
익인70
와 한번도 그래본적없어서 신기해ㅐ그럼 다 먹고 처리는 어떻게 해?
4년 전
그냥 평소처럼 하면 되는데...!
4년 전
익인113
그럼 아침에 걸리지 않아?
4년 전
홀 아 그렇네 박스 다시 내 방으로 가져와야지... 고맙다 익이나
4년 전
익인73
나는 몰래 라면뿌셔먹는즁><
4년 전
익인75
냄새는 어떻게 해????
4년 전
내 방에서 먹어서 환기시켜!
4년 전
익인81
공기청정기??
4년 전
4년 전
익인76
헐 근데 문열리는 소리 ? 그 도어락 소리 나지않옹 !?
4년 전
큰방 방문 닫고 이중문 닫고 살살 열면 되지롱
4년 전
익인79
무슨치킨이야?!
4년 전
4년 전
익인80
쓰니야 나 한입만!!
4년 전
내가 들어갈게 ㅎㅎ 왜냐면 다 내 배에 잇거든 ㅎㅎ
4년 전
익인82
헐 나도 지금 교촌 먹고 누워있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ@@@!!!!
4년 전
4년 전
익인83
맛있겠다... ㅠ 진짜 몰래먹는게 제일 맛있잖아ㅜㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ ㅠ 좋아하는 영상 딱 보면서 크...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 우리는 밖에서 받아서 가방에 넣고 사감 안 볼때 와닫닥
4년 전
익인85
나 일요일에 엽떡닭발시켜먹을 거임^!^
4년 전
4년 전
익인86
밤늦게도 주문가능해?! 우리집주변 치킨집은 11시면 다 닫는다,,,ㅠ 부러워어어어어
4년 전
헐 되게 빨리닫네 우리는 1시까진 하던데
4년 전
익인87
교촌 허니콤보.....?
4년 전
4년 전
익인90
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㄱ 역시나 한입만*♡*
4년 전
다 먹었지롱 ^ㅁ^ 내 배에 있어 ^ㅁ^
4년 전
익인88
아 맛있겠다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
난 몰래불닭 해치웠지,,
근데 들킴ㅎ😉

4년 전
익인93
몰래 먹는게 젤 즐거워..
4년 전
익인94
우리집은 다들 새벽 3시4시까지 안자서ㅋㅋㅋㅋㅋ 불가능ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
나도..ㅠㅠ
4년 전
익인96
뽑뽀해줄테까 한 입만 줘라~!><😘💋
4년 전
4년 전
익인114
흥 뽑뽀 압수🤨
4년 전
익인97
몰래 문 열 때 도어락 소ㄹㅣ 어떡해ㅜㅜㅜ? 배러리 빼야되나
4년 전
익인이네집 도어락 많이 시끄러워?...
4년 전
익인98
자취하면 행보캐
4년 전
익인99
근데 부모님 자다가 소변 보러 나오면 안걸려?? 방 문틈 사이로 불빛 보여서 ㅠㅠ
4년 전
부모님 방에 화장실 이ㅛ어서 괜차낭
4년 전
익인100
허니콤보야??
4년 전
4년 전
익인102
언니 나 한 입만
4년 전
4년 전
익인104
책임져 먹고싶잖아
4년 전
익인105
우아 맛있게따 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
하 우리엄만 화장실만 가도 벌떡 일어나는디ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
쓰니야 지금 어머님 냄새맡고 오시는중이ㅓ 얼른숨겨!!!!!!(내가가져가버리게!!)
4년 전
쿄쿄쿄 이미 다 해치워버렸다구
4년 전
익인108
하 방금 치킨 먹을까말까 고민하다가 살도뺼겸 참았는데 자기 직전에 치킨사진을 봐버렸어... 으아
4년 전
익인109
아 근데 익들!!!! ㄹㅇ 궁금한거 저렇게해서 남잖아 그럼 내일되면 결국엔 들키지않아? 이래나 저래나 나는 엄마한테 혼날듯ㅜㅜ흑흑
4년 전
나는 안 남아서 ㅠㅠ 남으면 곤란하긴 하겠다 그럴 땐 안 남는 걸 시키면 되지!
4년 전
익인132
으억ㅜㅜ 어렵군...
4년 전
익인110
난 베라 민초 먹는다 흥
4년 전
하... 한입만... 한조각이랑 교환해주세요...
4년 전
익인122
민초가 이겼다!
4년 전
익인111
ㅇㅈ
4년 전
익인112
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
익인115
와 진짜 나 허니콤보 너무 먹고싶었는데 와와오아엉
4년 전
4년 전
익인117
헐 나도 오늘 허니콤보 먹었어 찌찌뽕
4년 전
익인118
헐 나도ㅠㅠ
4년 전
익인119
아니 이 시간에 치킨 사진이라니 너무 한거 아녀!!!
4년 전
익인123
와 진짜 내가 다 행복해
4년 전
익인124
다들 허니콤보에 레드디핑소스 추가해 먹어ㅠㅠㅠ 그럼 더 많이 먹을수있어 덜물리고 덜느끼해!
4년 전
익인129
와우
4년 전
익인133
누구 몰래 먹엉? 엄빠??
4년 전
익인134
언닝 한입만쥬세영
4년 전
익인135
와...이밤에...나는...무슨 부귀영화를 누리겠다고...
4년 전
익인138
으악 침샘자극
4년 전
익인140
이 밤에 혼자 먹기 이써???!! ㅜㅜ맛있겟다
4년 전
익인141
하 대박 나 한조각만 ㅠ
4년 전
익인142
ㅠㅠ맛있겠다 배고파
4년 전
익인144
쓰나 나한테 왜구래.....
4년 전
익인145
허니 오니지날은 오바잖아...
4년 전
익인147

4년 전
익인151
일단 몰래먹는게 너무 짜릿하고 변태같지만 너무 조하
4년 전
익인152
악...들어오는게 아니였어퓨ㅠㅜㅜ
4년 전
익인155
예상하고 들어온 내가 싫다...
4년 전
익인156
너어....진짜 짜증나...!!!!
4년 전
익인157
으아아아아ㅏㅇ아ㅏㅏㄱㄱ
4년 전
익인158
와 미쳤다 내가 세상에서 제일 사랑하는 허니콤보잖아?
4년 전
익인159
ㅎ...부럽다!!!!
4년 전