모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋지
4년 전
익인2
취직잘됨
4년 전
익인3
좋지
4년 전
익인4
일단 간호학과라서 취직은 잘 될듯
4년 전
익인5
거기 유명하지 의료쪽으로
4년 전
익인6
좋지 길재단있자너 병원딸린대학 의료보건쪽이 짱임
4년 전
익인9
완전 유명
4년 전
익인10
간호학과 가고싶어하는 애들은 꼭 가천대도 지망하더라!! 입결도 되게 높고 일단 보건 쪽으로는 완전 유명하니까 좋은듯
4년 전
익인11
좋음
4년 전
익인12
우리학교 나와서 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋㅋ메캠익인데 우리학교 간호 완전 좋아!! 취업도 잘 되더라
4년 전
익인14
아 취업 잘된다는건 좋은병원 많이 간다는뜻!! 빅5 이런곳
4년 전
익인13
가천 의료쪽 좋움!
4년 전
익인15
킹이지...
4년 전
익인16
자대병원 있고 가천대 간호는 알아줘
4년 전
익인17
거기 쎔
4년 전
익인18
난 떨어짐^^ㅜ
4년 전
익인19
진짜좋지... 너무 세
4년 전
익인20
최고지 ,,
4년 전
익인21
너어무 좋지 입시할 때 진짜 가고싶었음 ㅠ
4년 전
익인22
댓글보니까 뿌듯하다 허허
4년 전
익인23
그냥 간호사가정말정말 간절하게 꿈이다 - 좋음
그냥 할거 없는데 간호사나 해볼까? - 최악
이거임

4년 전
익인24
좋지 나 1지망 가천대 간호야 꼭 합격하길 ㅠㅠ엉엉
4년 전
익인25
입결 높잖아 굿굿
4년 전
익인26
고삼인데 너무 가고싶다..ㅠ
4년 전
익인27
어떻냐고 물어볼 필요가 없지
4년 전
익인28
헉ॱଳ͘ 울학교,,, 메캠 세지 특히 간호,,,
4년 전
익인29
허걱 올해 가노간호 신입생인데 뿌듯하네 홍홍
4년 전
익인30
길여사님네 대학병원쪽이자너
4년 전
익인31
가천 간호는 알아주지
4년 전
익인32
지나가던 졸업생 이름보고 반가워서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 일단 재학생 최소 1/3 정도 우리학교는 300명 정원이라서 100명 정도는 해마다 꾸준히 빅5로 취업 다 한다고 보면 댐. 나도 빅5 중에서 2군데 붙엇구.. 설직히 우리학교 자부심 별로 없었는데 취업할 때 되니까 자부심 상승하더라 학교이름으로 먹고 들어갈 정도 된단. 참고로 심심하니까 후배님들 있음 질문하셔도 되용
4년 전
익인33
뽑아주면 등교 물구나무서기로 합니다
4년 전
익인34
가천 보건 좋아 나도 편입 하고 싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
빅5가 어디어디야?
4년 전
익인37
서울대 아산 삼성 서울성모 세브란스!
4년 전
익인54
알려줘서 고마워!
4년 전
익인36
나 가천대 간호 써서 떨어지구 한림대와썽~>< 우리 학교도 써바바ㅎㅎ
4년 전
익인53
한림 간호 유명한데 많이 몰라서 아쉬웡ㅜㅜㅠ
4년 전
익인88
마좡 자대병원두 6개나 있고,,, 평촌은 상급종합이구,,, 동탄은 800병상이나 된다구ㅜㅜ
4년 전
익인38
내가 떨어진 그 곳... 따흑 가게 되면 완전 좋쥬 좋쥬
4년 전
익인39
간호면 뭐...
4년 전
익인40
자대병원 있어서 좋긴 하지만 병원... 병원만 보면 좋진 않음 길병원 이외의 병원에 간다면 가천대 좋아
4년 전
익인41
가천대 메켐은 보건쪽에서 알아주잖아
4년 전
익인42
가천대 간호 새내기 나야나.... 학교 한 번도 못가봤어요... 볼 것도 없다지만....
4년 전
익인56
헉 나두
4년 전
익인59
학교 가고 싶은데 가고 싶지 않다... 집이 좋다...
4년 전
익인63
마자 ㅋㅋㅋㅋ집이 최고야 근데 동기들 궁금하기도하당!
4년 전
익인67
마자 근데 인티에서 동기보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 귀엽다ㅜㅜㅜ나두 신기해!!!

4년 전
익인80
안녕하세요 가천간호 19학번입니다,,,,반가워요,,,,,
4년 전
익인86
선배님.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교가 그리 작나요...
4년 전
익인87
제가 나온 고등학교보다 작은것같아요....핳하.....캠퍼스라이프는 기대하지 마시길....
4년 전
익인44
흐앙 올해 고삼익 가천대 물치과 최종목표....
4년 전
익인50
화이팅!!
4년 전
익인45
완전좋지
4년 전
익인46
자대병원 있자나
4년 전
익인47
좋아 나 공부 개 못하는데 적성으로 시험봤ㄴ데 떨어짐... 붙으면 바로 갈 학교
4년 전
익인48
센 편일걸
50%는 빅5 간다고 그러는 거 들었어

4년 전
익인49
핵 좋음
4년 전
익인52
내 동기 재수해서 올해 다시 입학했졍
4년 전
익인51
엇 내 친구 학교 학과다
4년 전
익인55
핵좋지 나도 수시 썼다가ㅜ떨어짐 ㅠ
4년 전
익인57
길병원! tmi지만 거기서 태어남ㅋㅋ
4년 전
익인58
입결도 인지도도 다 좋음
4년 전
익인60
완전 좋지!!
4년 전
익인61
가천 간호 좋음
4년 전
익인62
겁나 좋음
4년 전
익인64
너무좋지 자대병원 있고
4년 전
익인65
갑자기 우리 학교 보여서 놀랬네... 좋아좋아 캠퍼스는 별로지만 큐ㅠㅠ
4년 전
익인66
완전 좋지 않나??
4년 전
익인68
좋음
4년 전
익인69
일단 가천대 의료 쪽 엄청 유명하다고 알고 이써!!
4년 전
익인70
거기 썼다 떨어졌는데... 진짜 가고 싶었지... 내가 그정도 성적만 됐으면 진짜 등짝에 학교 붙이고 다녔는데...
4년 전
익인71
조아
4년 전
익인72
가천대 의료 쪽 좋음 ㄹㅇ로
4년 전
익인73
빅5나 좋은 병원 가는데 유리하면 유리하지 절대 불리하진 않은 학교얏 ㅎㅎㅎ 우리학굔데 취업 ㄹㅇ 잘된다더라
4년 전
익인74
입시안한 나두 아는데
4년 전
익인76
여기 안좋다하는 사람이 있나 싶음!
4년 전
익인77
가천대 간호면 진짜 너무 잘 간거지 입시 아직 안해봤으면 해보면 알거야 가천 간호 최고
4년 전
익인78
좋음 ㅇㅇㅇ 보건쪽에서 높은 학교라서 내친구들 많이 지망했었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
혹시 입결이 어느 대학급인지 알 수 있을깡
4년 전
익인82
정시로 작년에 붙었는데 음 건동홍 높은과는 빼고 웬만한곳은 안정권이어써
4년 전
익인81
일단 학교에 돈이 많잖아 장학금도 팍팍 준다던데
4년 전
익인83
체고지~!
4년 전
익인84
가천 메디컬은 알아 줘
4년 전
익인85
간호는 어딜가든 중박이상은 치지 않아? 새로 생긴 곳 빼고
4년 전
익인89
우리학교다~!~!!~!~! 캠퍼스는 개미똥만하지만 좋아...나름...
4년 전