모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

딸처럼 보는 느낌이 아니라

거북한데... 후... 왜저래...

애기인데 좀 성숙한? 화장한 애기 사진 보여주면서 예쁟가 자꾸 그래;

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야?? 더러워...
4년 전
신고하고싶다 진짜.. 아니 막 내가 몇년만 어렸어도.. 하... 이러는거보고 딸처럼 보는게 아니라고 확신함
4년 전
익인3
엥?? 그 정도면 성범죄 티저 아니야? ㄹㅇ 더러워
4년 전
나 진짜 역거운데 이 역겨움을 어떻게 해결 못해서 너무 답답해 재 너무 이상해 진짜
4년 전
익인13
헐 으악
4년 전
익인63
오마이가아아앗
4년 전
익인2
생판 모르는 애기야? 조카 같은 건 아니고?ㅠ
4년 전
4년 전
익인4
사람들 많은곳에서 그러는겨? 그냥 대놓고 딸뻘아니에여?????!!!! 하고 망신줘야 안할듯
4년 전
나한테만 그럼..ㅠㅠ 같은 팀이라 ㅠㅠ 팀장에겐 이런얘기 안하고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으아악아 답답해
4년 전
익인6
주위에 여자분 더 없어?? 막 뒷담 처럼 하지말고 고민있다고 저한테 그런걸 왜 보여주시는지 모르겠어요 이런식으로 얘기해 너가 계속 받아주니까 하는거같은데 왜저래 짜증난다
4년 전
주변에 여자는 없어 ㅠㅠ 우리부서엔 나만 여자... 근데 어차피 이 일 말고도 평소 행실이 좀 이상해서 다른 직원들도 좀 꺼리는 느낌이긴해.. 내가 걍 신규고 만만하니까 대리님이 나한테만 말 거는듯..ㅎ..
4년 전
익인8
그럼 대놓고 말 못하겠으면 그냥 대답 단답으로 하고 표정도 웃어주지마..무표정으로 대해 알겠지??
4년 전
익인5
그 사람이 누군데요? 하고 물어봐
4년 전
익인7
엥; 그렇게 어린 애인데 내가 몇 살만 어렸어도 이런다고? 미친거 아닌가 나이 먹고 할 짓 없나 진심 더러워ㅠ
4년 전
익인9
아 싫어.......
4년 전
익인11
우와 진짜 예쁘다~ 조카예요? 물어봐
아니라 그러면 아 진자요? 너무 애기라서 조카인줄 알았어요~

4년 전
익인18
22 이게 은근 먹힘 백화점 일할때 어떤 아저씨가 자꾸 물건 하나 사면서 사귀자고 하길래 선물 따님 선물이냐고 하니까 입 쏙들어감 내가 잘못한거 없어서 컴플도 못걸었음
4년 전
익인35
우와 똑똑해
4년 전
익인43
와우 현명 대박 나도 이런센스 갖고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인41
이러자 ㅜㅜㅜ 이거 좋다
4년 전
익인47
4년 전
익인12
그럴땐 웃으면서 맥이는게 최고임
어머 대리님!!!! 미쳤어여!!!! 그러다 수갑차요!!!! 철컹철컹!!!!
몇살만 어린게 뭐야~~ 대리님이 다시 태어나야할거같은데 꺄핳핳하ㅏ

4년 전
익인14
22 이러케해.. 진짜 뭔일이야 나이먹고
4년 전
익인15
난 23살인데 59살 미혼 과장님 자꾸 30살만 어렸으면 나 확 꼬셨을거래^^ 10살도 아니고 30살이 왜 30살만이야
4년 전
익인20
더러워................
4년 전
익인24
??? 딸뻘도 넘는데
4년 전
익인25
심지어 우리아빠보다도 10살 많으셔^^,,
4년 전
익인26
ㄹㅇ로 30살 어려도 안넘어갔을듯 ,,
4년 전
익인27
당연하지 자꾸 내 전남친 어땠냐 잘생겼었냐 이런거 물어보심;
4년 전
익인29
아 진짜 얘기 듣기만 해도 마빡 때려주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 잘생겼어서 이제 일반인 정도는 오징어로 보인다고 해! 어딜 감히
4년 전
익인32
헐 그럼 36살 차이인 거야? 양심 어디...
4년 전
익인38
와 내가 21 울아빠 49인디...
4년 전
익인46
제정신 아닌듯
4년 전
익인54
나이거 중학교때 담임쌤한테도 들어봤음..
4년 전
익인67
와 나도 23인데 울 아빠가 49살이야... 59살 에바잖어...
4년 전
익인70
30살 어려도 택도 없어요.... ㅠㅠ
4년 전
익인72
나 24살인데...우리아빠 58인디 그보다 많네 나 늦둥인데도...왘ㅋㅋㅋ 양심..
4년 전

익인16
저런 말만 해도 전자발찌 채워야 된다 진짜
4년 전
익인19
어머 대리님~ 딸이다 딸!!!
4년 전
익인21
38살인데 왜 노총각이고 딸처럼 봐야해?? 화보모델로서 이쁜거 아니야? 연예인이나 어린 아이돌 보고 이쁘다 잘생겼다 하는 것처럼
4년 전
다른익인33
쓰니 댓보면 내가 몇살만 어렸어도 이런말 한거 자체가 모델로서 이쁘다는것보다
어린 여자애기를 이성으로 본다는거니까

4년 전
익인49
몇년만 어렸어도 라잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뉘앙스는 직접들은 사람이 알지 ㅎㅎ
4년 전
글쓴다른익인
아 노총각은 아닌가 나이만 38살이지 머리숱도 없고 관리도 안해서 그냥 술배나온 50대 부장님 같아서 그랬네 ㅠ 미안 기분나쁘다면 사과할게
4년 전
글쓴다른익인
초등학생도 안되보이는 혼혈애기인데 화보 촬영중 찍은 일상사진 같은데 전문가에게 화장받으면서 찍힌거? 그 사진 폰으로 나보여주더니 진짜 이런 스타일이 이상형이야. 이런 여자 진짜 좋은데 내 주변엔 없네 아휴.. 내가 진짜 몇년만 어렸어도 이런 여자 만나는건데.. (한숨) 이런식으로 말함
4년 전
익인22
그냥 어머 대리님 조카예요? 귀엽다~ 라고 해
4년 전
익인23
어린 여자 애기면.... 몇 살 인거야...?
설마 진짜 애기? 막 인스타에 뜨는 애기들 같은 그런 애기....???? 젊은 여자도 아니고...??????

4년 전
진짜 애기 ㅠㅠ 얼굴이 익숙한데 찾으면 나오겠지만 그 아이를 위해 누구라곤 말 안할래
4년 전
익인28
아 저런 생각 하는게 ㄹㅇ 범죈데 오바다
4년 전
익인31
진짜 자기 조카아니야?? 그게 아니고서야 ...
4년 전
익인34
아동성애자같아...
4년 전
익인39
22소름끼침
4년 전
익인36
그런 딸 낳고싶다는거죠?? 이래버려.. 애기한테 무슨
4년 전
익인74
이건 이거대로 무서운디; 이미 몇살만 젊었어도 소리 나온 시점에서 저런딸 낳고싶은거라고 말 주워 담아도 소름
4년 전
익인83
36 ) '딸' 인거 강조하려는 의미였는데 생각해보니 진짜 그런딸 낳고싶은거라고 하면 끔찍.. 소름이네... 취소 퉤퉤
4년 전
익인40
왜이렇게 화장이 짙냐그래 화장안한 사진은 없어요?
4년 전
익인42
아진짜싫다 으
4년 전
익인44
...? 진짜 소름끼쳐...
4년 전
익인45
어린거면 고딩에서 20초반인가..양심뭐야
4년 전
아니 초등학생도 안간거같은 애기야..
4년 전
익인48
...남친이 37살이라 38살 노총각에서 멈칫했다
4년 전
4년 전
익인50
와 대리님 조카에요?? 조금 닮아서 딸이신줄~ 이러고 차단박자
4년 전
익인51
신고하고 싶다 저정도면 아동성애자같음
4년 전
익인52
그런 식으로 예쁘다고 하시는 거야? 그냥 딸 같은 애기들 예쁘다 하는 게 아니고...? 나도 애기들 사진 보면서 귀엽다 예쁘다 많이 하는디...
4년 전
익인55
ㅇㅇ본인이 좀만어렸어도~ 이런대 우웩
4년 전
익인53
아 진짜 소름끼쳐 팀내에서 피할정도의 사람이라면 안봐도 견적 딱 나옴...
4년 전
익인56
내가 몇년만 어렸어도...? 쎄한데
4년 전
익인57
아 근데 여자중에도 애기모델 같은거 잘생겼다고 라고 댓글쓰는 중인데 좀만 어렸어도 라고 했다니..,
4년 전
익인58
으으 더러워............
4년 전
익인59
엄청난 착각이다 진짜... 그냥 그 또래 만나지 어이없다... 젊어도 안만남..
4년 전
익인60
소아성애자인가? 소름돋아...
4년 전
익인61
ㄷㄷ...
4년 전
익인62
애기?? 진짜면 그거 정신병임
4년 전
익인64
와 우리 실장님 37살인데 진짜 재치있고 재밌어서 사람들 다 좋아하는데 비슷한 나이라도 어쩜 이렇게,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그니까 나 입사초엔 나보고 ㅇㅇ씨 키 커서 좋네~ ㅇㅇ씨 남친만 없었어도 나랑 결혼하자고 햇을텐데 아쉽네~ 이랬었음 저때 한번 이런말 하고 저 뒤론 저말 안했지마 ㄴ기분 매우 찜찜
4년 전
기분 나쁜거 한두개 아냐 진짜 나 키 172인데 대리님 아마 160도 안될걸
4년 전
익인66
징그럽다.
4년 전
익인69
아 소름끼쳐... 20대도 그런 애기들 조카뻘로 귀엽다 예쁘다 하는데 38살 먹고 이상형이니 어쩌니...
4년 전
익인71
'그러게 이쁘네요. 나이 때가 대리님 첫사랑 실패만 안 했어도 딸 나이는 되겠는데요?' 해.
4년 전
익인73
미: 거 아니야?
4년 전
익인75
소아성애자•••? 소름돋는다
4년 전
익인76
뭐..? 초딩도 안된 것 같은 애기라니 진짜 소름
4년 전
익인77
으악 글만 봐도 소름...
4년 전
익인78
으아악 너무 싫어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니한테 평소 대하는 것도 기분 너무 나쁘다ㅜㅜ
4년 전
익인79
페도필리아 아니야? 글만 봐도 징그럽고 소름돋는다
4년 전
익인80
진짜 우웩이다 .... 그럴때는 약간 댕실댕실하게
어머 무슨 소리하세여 !!! 요즘 이러면 잡혀가요 ㅎㅎㅎ
거의 딸내미 수준인데 큰일나요 ~~~~ 이렇게 큰소리로 말해야됨

4년 전
익인81
...세상에 그런 사람 많구나 우리 팀장도 내 폰 잠금화면 여자아이돌인데 그거보고 자기 몇살만 어렸으면 저런 얘들이랑 사귈 수 있었다고 얘기한적 있었는데...
4년 전
익인82

4년 전