공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2454l 12
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

# 1. 미야 아츠무

츠무네 집에서 하루종일 뒹굴거리며 시간을 보내던 닝. 

중간중간 자꾸 닝 성감대인 등허리 건드리면서 야릇모먼트 만들려고 열과 성의를 다하는 츠무를 간신히 외면함ㅋㅋ 

그러다 닝이 창밖을 봤는데 밖이 깜깜해져서 슬슬 집에 가야겠네-, 하고 일어나는데 

" 아 쫌!! " 

" 왜 갑자기 소리를 질러, 아츠무! " 

" 그냥 함 하게 해도!! " 

닝한테 등짝 좀 맞을 듯 

# 2. 미야 오사무 

오사무랑 같이 침대에 누워서 유튜브 보고 있던 닝. 

몇 시간 째 같은 각도로 휴대폰 쳐다보고 있자니 고개가 뻐근해서 이리저리 고개를 돌리던 도중 

뭔가 시선이 느껴져서 옆을 보니까 사무가 특유의 심드렁+나른한 멜로눈깔 표정으로 닝 얼굴 보고있음. 

정확히는 닝 입술을. 

" 음.. 오사무? " 

" 응, 닝아. " 

시선처리할 생각따위는 전혀 하지 않음ㅋㅋㅋ 

대답하면서도 닝 입술만 맹하니 쳐다보던 오사무가 느닷없이 입술을 겹쳐온다. 

배구할 때 어마어마한 스파이크를 날리는 그 솥뚜껑같은 손으로 닝의 얼굴을 감싸오며 자연스럽게 닝 위로 올라타는 사무. 

부드럽게 키스하며 한 손으로는 닝의 허리께에서 상의를 슬며시 파고드는 사무. 

" 흐, 응.. " 

" 닝아. " 

" 으..응.. " 

허리 맨 살을 애태우듯이 쓸던 사무가 뜬금없이 닝을 부름. 

" 내일 아침 해주께. 먹고 가라. " 

# 3. 쿠로오 테츠로 

느즈막한 오후에 쿠로오의 집에 찾아온 닝. 

귀찮은걸 정말 싫어하는 쿠로오지만, 닝이 소매 걷어붙이고 식사를 차리자 소파에서 벌떡 일어나서 닝을 도와 요리를 한다. 

밥 다 먹고 닝이 설거지하고 있으면 식탁에 앉아 닝의 뒷모습을 빤히 쳐다보고 있다가 슬금슬금 다가가 닝에게 백허그. 

" 뒷 모습도 예쁘네, 닝은. " 

" (기분좋음)ㅋㅋㅋ아뭐야, 이거 헹궈야돼. 놔 줘~ " 

설거지 마치고, 마주앉아서 과일과 차를 먹는 닝과 쿠로오. 

시간가는 줄 모르고 대화하다 문득 시계를 본 닝이, '헉, 시간이 벌써.'하면서 자리에서 일어나라. 

주섬주섬 외투를 챙겨입고 가방을 챙기고, 신발장에서 신발까지 신은 닝이 자신을 따라 느릿느릿 현관 앞까지 온 쿠로오를 올려다본다. 

" 그럼, 가 볼게. 쿠로오. " 

" .... " 

뭔가를 생각하는 표정인 쿠로오를 쳐다보던 닝이 뒤돌아서 현관문을 당겨여는 순간, 

" 이렇게 늦었는데 어딜 가려고. " 

어느새 닝 바로 뒤까지 바짝 붙은 쿠로오가 씨익 웃으며 긴 팔을 뻗어 현관문을 다시 밀어 닫고 닝의 귓가에 속삭임 

다른 한 손으로 닝 어깨를 잡아 돌린 쿠로오가 바로 현관문에 닝 밀어붙히고 묻지도 따지지도 말고 찐하게 키스해벌임 

# 4. 사쿠사 키요오미 

사쿠사네 집에 놀러간 닝이 낮잠을 잔다는게, 눈떠보니 어스름한 저녁이 다 되어버림. 

호들짝 놀란 닝이 핸드폰을 들어 시간을 확인하며 '으으, 이따가 잠 안오겠다!'하면서 부산을 떨자 

사쿠사가 슬쩍 눈을 뜸. 

" ..지금 몇 신데. " 

" 아, 키요오미. 내 지갑 어디다가 뒀더라! " 

침대 옆에서 소지품을 찾아 허둥대며 물어보는 닝을 말없이 바라보던 사쿠사 

순식간에 닝 팔목을 끌어당겨 제 품에 가두고는 닝 목덜미에 얼굴을 묻는다. 

" 키요오미, 나 이제 집에 가야하는데- " 

" 집에 가지마. " 

" 응..? " 

목덜미에 얼굴을 비비며 잠긴 목소리로 쐐기 박아라 

" 자고 가, 오늘. " 

끝 

흨흑흑 배고푸다 

피자가 머코싶어.. !

추천  12

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏ죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
다 설레는데 사무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침 먹고 가래...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐3
너무 설렌다 증말~!!!!!!!!
4년 전
닝겐4
사무 대박.......
4년 전
글쓴닝겐
사실 오사무때문에 글쪘읍니다.
아침먹고 가라는 사무 꼭 보고싶었음 ... .... .. ^_^

4년 전
닝겐5
와 사무 ㄹㅇ찢었다
4년 전
닝겐6
센세랑 오사무는 나를 찢어
4년 전
닝겐7
아츠무 소리지르는거 ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋ큐ㅠㅠ 나머지 넘 설레는걸
4년 전
닝겐8
아니 아츠무 너무 웃기넼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
닝겐9
할미가 될 때까지 옆에 누워있고싶구만 그래,,,,
4년 전
닝겐10
헉 사쿠사 미쳐벌여🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
4년 전
닝겐11
와 494 발럈다
4년 전
닝겐12
에바에요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자고가래 나 진짜 매일 잘 수 있어 ;
4년 전
글쓴닝겐
# 5. 우시지마 와카토시

닝이랑 같이 TV로 재난영화 보는 우시지마 ㅋㅋㅋ
보다가 슬픈 장면 나와서 닝이 훌쩍대면 그 모습 쳐다보다가 휴지곽 슥 들이밀듯 ㅋㅋ
영화가 끝나면 영화보면서 먹었던 주전부리들 치우고 같이 뒷정리함

" 헤엑! 10분 뒤에 버스 막차네! 나 가볼게, 우시와카상! "

황급히 돌아서는 닝의 팔목을 탁 잡으며 "닝."하고 부르는 진지한 얼굴의 우시와카
닝이 엥..?하며 의아한 얼굴로 우시와카를 올려다 봄
근엄한 표정의 우시와카가 말함

" 밤이 늦었으니 자고 가는게 좋겠군. "
" 에, 하지만.. "
" 어머니께는 내가 전화드리도록 하지. "

4년 전
닝겐15
전화 받은 어머니 근엄한 목소리에 내 딸이 경찰서에 잡혀간건 아니려나 생각되겠는걸..
4년 전
닝겐13
근엄ㅋㅋㅋㅋ한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어머니께도 전화해주는 이이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우시와카 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
그니까 내말이 ~ 어차피 호로록 냠냠굿 할꺼면서 진짜 ~
4년 전
닝겐14
악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ악 사무야ㅠㅠ
4년 전
닝겐16
앍!
4년 전
닝겐17
와 사무. 와. 사무 너. 와. 와 아침밥. 와. 우와. 너무 좋아
4년 전
닝겐18
츠무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐19
할 이렇게 여러명 다 써주는거 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
닝겐20
와 사무 진짜 찢었다...
4년 전
닝겐21
494 오1졌다
4년 전
닝겐22
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와카토시 엄마한테 전화해준다고 하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이러니 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐23
내일 아침..먹고가.................내일..........아침.............먹고가..............................내..........일...................아............침...............먹고가........................
4년 전
닝겐24
뒷내용이 짤린거 같아요 센세 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐25
미쳤다 하앙 오늘 잠 못자요 ㅠ 설레서 하앙
4년 전
닝겐26
하ㅏ앙..........
4년 전