모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
얼마안되긴했지만.. 너무어색하고불편하고 무엇보다 나 코디해준다고 전재산다써서 1억도없는데 보스 같이돌아야하는게 너무 싫거든??? 메린이라 돌 수 있는 보스가 몇 업ㅎ어서ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 오프접속해서 혼자 하는데 그냥 길탈할까?? 어차피 기여도 많이 안쌓고 접속 오래 안한걸로 뜨면 쫓아낼텐데 걍 나갈까 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
길마님한테 조심스럽게... 쪽지 넣어보자
ㅠㅠㅠ 나도 약간 그래서 길드 싫어했는데 어쩌다보니 상위 보스도 같이 돌고있엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
근데 아마 보스 돌자고 하시는거는 길드 기여도 보스 인거 같은데 노멀 루타비스 아니얌?

4년 전
글쓴용사
내가 완전 찐메린이라 돌수있는보스가 몇개없어ㅠㅠ 그래서 노말루타혼자돌고싶어가지구ㅜㅜ
4년 전
용사2
걍 말없이나가도 별 상관안할거같기도해
4년 전
용사3
222 별로... 상관 안해.... 그런 사람 많아서
4년 전
글쓴용사
그래..? 그럼 조만간.. 그냥나가야겟다ㅎ,,
4년 전
용사4
ㅇㅇㅇ그냥 나가자 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사5
여로나 어디서 걍 길드 들어올래요 하고 들어온거면 별로 신경 안쓸듯 나가도 될거같아
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 본캐랑 애정 부캐 직업이 어떻게 돼?????51 05.11 23:102568 0
메이플스토리하진힐이 되는데 하루시가 안돼 15 12:23378 0
메이플스토리 민희진코디9 10:511572 7
메이플스토리남캐 바푸 살말 7 4:10256 1
메이플스토리근데 지금까지 콜라보한건 다 떡상했는데 왜 bts세트만은 아닐까...5 15:43552 0