모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
눈흰자 끝쪽이랑 맞닿은 살에 하얗게 뭐가 있는데 뭔지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 양쪽 눈 다 있는데 왜 이런거지... 라섹했는데 무섭다 예전엔 없었던 것 같은데.... 사진으로 잘 안 보이는 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ안과 가야하나... 

나 눈꼬리? 쪽에 하얀색 뭐가 있는데 이거 무ㅜ야??ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

익인1
비립종?
4년 전
비립종처럼 뾰루지 같이 생긴 느낌은 아니고 눈꼽 같이 생겼어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
면봉으로 살짝닦아봐 그러고서도눈꼽아니면 병원가봥
4년 전
안 닦이는데 가야되겠다... 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
눈에 눈물구멍 말고 또 구멍이 어디 있지...? 난 저기 표시해둔 곳에 있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
뭐지?? 면봉에 물묻혀서 닦았는데도 안지워지면 안과가봐..
4년 전
익인6
저거 약간 비닐막 같은거야????
나 예전에 눈 엄청 비볐을 때 비닐막같은게 아예 눈에서 떨어져가지고 안과 급하게 가서 치료받았던적이써,,

4년 전
익인7
아님 살 찬것처럼 그렇게 되는건가?? 안과 꼭 가봐!
4년 전
익인14
지나가다) 혹시비닐막 그거 치료어떤식으로해줘??????나도그런거있는데 그냥 병원안갔거든 근데 시력많이떨어져서..
4년 전
익인15
나 진짜 어릴때였어가지구ㅠㅠ 중학교땐가?? 그랬던거가태
나 그냥 안약 처방받고 시간마다 꼬박꼬박 넣으라고 그랬던거같애!!
의사쌤한테서는 쪼꼼 따끔거리는 안약 넣어서 눈물 엄청 흘렸던것같은데ㅠㅠ
넘 오래돼서 기억왜곡됐을수도 이땨..

4년 전
익인8
어 나 그런거 냅두고 살았는데 어느순간 사라져따
4년 전
익인9
물찬거일수도 있어! 안과가면 터준당
4년 전
익인10
나 알레르기? 심할때 나도 저래서 놀라서 안과가니까 안약넣고 약먹으니까 바로 나음!
4년 전
익인11
나는 안과에서 지방이라고 하던데
4년 전
익인12
눈에 지방 생긴 거 아니야??? 울 엄마 저기에 지방 엄청 크게 생겼는데 안과에서 눈에 크게 이상 있는 건 아니라서 원하면 레이저로 지질 순 있는데 굳이 안 해도 된다더라 그래도 익이니는 병원 가봐!
4년 전
익인13
이거 원래 있는거 아니야? 나 되게 예전부터 눈 끝부분에 저런 막같은거 있는데 그냥 잘살고 있는데...
4년 전