모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 현타올듯
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋ왜 새삼스럽게 현타느끼눈거임...? 이미 잘못된짓 하는중이면서 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인5
02면 미자 아냐....? 98이면 23이잖아
4년 전
익인3
??어디가 잘못된거야..??
4년 전
익인9
미자랑사귀는건줄 ㅋㅋㅋㅋ미자랑사귀는거면 잘못이지
4년 전
익인15
아 고것은 잘못이지 나도 익이니랑 같은생각!
4년 전
미성년자긴한데 빠른년생이라 같은 대학생이야
4년 전
익인12
아아 글쿠나 얼마전에 19 23 사귀는걸로 미자랑 사귄다고 엄청 논란난글 생각나서 그런 글인줄알았어 ㅋㅋㅋㅋ23살인데 미자랑사귄다는줄
4년 전
익인4
무슨말이야??
4년 전
익인8
여친이 02년생인데 03년생 과외한다구? 그리고 너는98?
4년 전
익인13
쓴(02) 남친(98) 과외학생(03) 이거인듯??
4년 전
익인6
미자랑 성인이랑 사귀는건강
4년 전
웅 근데 빠른이라 같은 대학생
4년 전
익인7
빠른02(새내기)랑 (재수나 빠른 아니면)17학번이랑 사귀는거같아-!
4년 전
익인10
근데 한살차이인데 돈받고 가르치는게 현타인거야? 뭐가 현타인지 모르겠음..
4년 전
익인14
아 너쓰니02, 너쓰니남친98, 너쓰니남친의과외학생03
이거 맞지? 난 또 왜 현타가 오나 했네

첨에 너쓰니98, 너여친02, 여친의학생03 인줄알고 뭐가 어디에서 현타인가 했네......

4년 전
익인11
쓴(02) 남친(98) 과외학생(03)
4년 전
익인16
왜현타와? 새삼여자친구가 너무어리게느껴져서..?
4년 전
익인18
현타오는 포인트가 뭔 지 잘 모르겠다....
4년 전
익인19
자기가 가르치는 학생이랑 본인 여자친구랑 1살 차이밖에 안 나니까 아... 내가 도둑놈이구나 싶은 거 아닐까 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인39
아 나는 여자친구 과외학생이 03인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나 남친 00인데 과외 00해봄
4년 전
익인21
남치니 빠른이라서 ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인23
아니 뭐 굳이 현타까지는 모르겠는뎅 과외학생이랑 한살차이인거는 아무 상관없는듯 익이니랑 네살차밖에 안나는건데 뭐 그리고 성인이고 갠차나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
찐 19살이랑 빠른이라 대학생인 19살은 그래도 다르지...? 미자 성인 연애하면 다 이상하게 보길래(내가 빠른02라 물어보는 거임)
4년 전
익인25
내남친00이고 나 00인데 과외받을 때 내가 현타왔던 거 보면.. 반대 상황이어도 가능하지
4년 전
익인26
현타 올만하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ빠른이지만 그래도 대학생이라 미자인거 실감 못했는데 과외학생이 여친이랑 1살차이면 자기 여친 어린거 새삼 실감할듯.....
4년 전
익인29
쓰나 근데 나도 본문에 빠른년생이라는 말 없으니까 당연히 이미 미자랑 사귀는짓 해놓고 뭔 현타 이 난리?...웃기네ㅋㅋ....이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른이라는 말 안 써있으면 당연히 생각 못하지..고딩때 사귀려 그래도 고3 - 중2라 빼박 성인-미자때 사겼네 생각함
4년 전
익인27
5살차이나는것아녀??? 나랑동생나이차라서그런지 글케 크게안느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
빠른이라 더 그런듯ㅋㅋㅋ4살차인데 당장 1-2년만 지나도 그정돈ㄱㅊ
4년 전
익인30
근데 4살 차야 뭐...
4년 전
익인31
약간 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수도 있을 그수ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
나 01이고 애인 99였는데 99년생 쌤한테 과외 받는다니까 현타 온다드라...
4년 전
익인33
와... 현타 올 만 하다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인35
난 대학생들 과외는 애초에 나이 차이 많이 안 나서 별 생각없움
4년 전
익인36
현타 올게 뭐있지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
그런갑다 하는거지 취업하면 부모님 연배인 분들이랑 일하는데..
4년 전
익인38
난 또 남친이 5수생인데 03한테 과외받아서 현타온다는줄 알았넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고딩끼리 1살차이면 몰라도... 고딩-대학생은 1살 차이라도 확 다르게 느껴져서 괜차늘듯

4년 전
익인40
나도 첨에 03한테 과외 받는다고 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
q별로
4년 전
익인42
현타보다는 와어리긴싶다 할듯 솔직히 고딩들은 학생느낌인걸 어린느낌이지
4년 전
익인43
난 잘모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
와 02가 대학생이라는거에 난 현타맞음 ㄷㄷ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아니 진심으로 멍해져서 막 나이계산 해보고 있었어ㅋㅋㅋㅋ 와 시간 왤케 빨리가ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나 빠른01. 대학교2학년임
4년 전
익인46
4년 전
익인49
33333 심지어 나 01 인데 헐 02 되게 어리게 느껴지네 이렇게생각했는데 어 나랑 같은 대학생이네! 하고 또 놀랏다 ㅎㅎ
4년 전