공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
이제 절~~대 안쓰는걸루 ! 헤헤 다들 고마웡 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 싫어하는데.. 본인은 정말 꿀잼이면 ㅇㅈ
4년 전
둥이2
건방지다는 그냥 단어선택을 잘못한듯
4년 전
글쓴둥이
앙앙 그 말 말고 다른말 했던거갘은데 내가 기억이 잘 안나서 저렇게적엇오
4년 전
둥이3
난 시름 재밌는 얘기 해달란 것도 시랑
4년 전
글쓴둥이
할말이없어서 서로 재미있는얘기 머있는지 물어보는식이역오 근데 싱ㄹㅎ다몈 내가 이제 안해야겟다ㅠㅠ 고마워!
4년 전
둥이4
저게 사실 별거 아닌데 계속 들으면서 넘기디가 언제 한번 확 삐끗할때가 있어! 특히 뭔가 표정같은게... 엄청 날 깔보는 표정일때면 더 그랰ㅋㅋㅋㅋ 내가 개그맨인가 왜 계속 나한테 자기 웃기라고 하지? 왜 내가 여기서 얘 못 웃겼다고 노잼소리나 듣고있어야되지? 이런 기분...?
4년 전
글쓴둥이
ㅇ표정이나 이런건 구냥 웃으면서 한건데 기분 나쁠수있단 생각도 든당 ㅜㅜㅠ이제 절대 안해야징! 고마워 둥이양 ㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인 단점쓰고가자 106 05.31 11:0123926 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?72 05.31 14:5021301 1
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘58 05.31 22:2415905 0
이성 사랑방애들아 이거 듣기에 기분 많이 안좋아?51 05.31 11:2521417 0
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?38 05.31 18:5910418 0