공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2877l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽고 좋아 ㅜㅜㅜ깨물어주고싶다
4년 전
익인2
주접맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 난 좋음ㅌㅋㅋ
4년 전
익인4
22 주접맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 미침 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경완씨 생각남
4년 전
익인12
3333 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ444
3년 전
익인3
와 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 스크랩할래..
4년 전
익인6
근데 나만 게임과 술이 취미의 전부라는거 싫은가...
4년 전
익인9
22....
4년 전
익인11
33.,
4년 전
4년 전
익인17
나도 순간 잉...?했는데 다른 말들이 넘 다정해서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
게임이랑 술이ㅜ취미라서 싫은거야?? 아님 전부라서 싫은거야??
4년 전
게임은 괜찮은데 술이 전부일 정도로 좋다는 게 시러,,,
4년 전
익인24
전부라는게 싫음 개인적으로 두개에 빠진 사람을 연애 상대로 별로 안좋아하기도 하고... (익6)
4년 전
익인30
난 취미가 그 2개뿐이라는 의미로 이해했는데 그 의미일수도 있겠구나..!
4년 전
익인32
나 특이한 이상형 (예시.아이폰쓰는사람)
술 쎄고 게임잘하는 사람인데 ..,,, 누구 나랑 이상형 같은사람 없...늬

4년 전
익인49
나야 나... 술 쎄고 게임 잘하면 반해버림 ㅎㅎ ㅠㅠ 근데 게임 잘하는 거 이상형인 사람 꽤 있는 것 같아 내 주변 친구 중에 남자얘 게임 잘해서 사귄 경우도 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인50
맞지 ..뭔가 든든하고 게임이 취미면 놀러가봤자 pc방일거니까 안심 그자체 ,,
4년 전

익인7
저게 유지된다면 참 좋은 사람일텐데...
4년 전
익인8
아 말투 깨물어주ㅜ고십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정하시네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
좋은 게 좋은 거여 누려
4년 전
익인13
오글거려 나는ㅜㅜ
4년 전
익인14
저런 남자는 어디서 만나는 거야 난 멍 부럽다..
4년 전
익인15
유지 가능한 본 성격이면 갓. 꾸며낸거면 어차피 곧 사라질테니 그냥 지금을 즐긴다!
4년 전
익인16
악... 나는 저런 말투 못 견뎌..
4년 전
익인18
저런 남자랑 연애하면 행복하긴 할듯
4년 전
익인19
다정하다... 너무 좋다.... 저런 말들이 한결같았으면 좋겠다......
4년 전
익인20
난 너무싫은데.....말투..
4년 전
익인21
엌ㅋㅋㅋ나 아는애랑 말투 비슷하다
4년 전
익인22
나 저런 남자들 만나봤는데 다 끝이 안좋았오... 술만 먹음 변하거나, 다른 걸 목적으로 하거나.
4년 전
익인25
근데 오래 만나봐야 알아,, 말 엄청엄청 다정하게 하는 내 남사친들도,,, ㅎ,,, 오래 만나다보니 원래 성격은 말투처럼 다정하지 않더라고,,, 연인들도
4년 전
익인40
4년 전
익인26
나였으면.... 너무 어색하고 낯간지러워서 탈주할듯
4년 전
익인28
22222!!!! 어케 저게 다정힌겨 스푼같아.. 저기에 상냥ㅇ히 대답하는 쓰니가 더 다정해
4년 전
익인27
ㅏㅡ난 오글거려
4년 전
익인29
잘 모르겠어 저게 저 사람의 최선인 것 같아 좋으면 됐지~
4년 전
익인31
주접떠는사람 좋앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
저게 유지가된다면 좋겠지만 ..
4년 전
익인34
으이.. 난 부담시러..
4년 전
익인35
거의 종교수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
뭔가 천사봇하고 얘기하는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
마지막 세 문장은 약간 도비같아 ㅠㅠㅠㅠ 도비 음성지원 돼... 물론 다정한 건 넘 좋다!!!!
4년 전
익인38
말투 약간 도비같음
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님
3년 전
익인39
난 너무 사탕발린 말 하는 사람 보면 일단 의심해! 특히나 안 시간이 긴지 않은데 살아온 이유란 것 처럼,,, 진실되어보이지가 않아ㅠ
4년 전
익인41
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
계속 저러면 약간 부담스럽..
저런 말투 넘 오그라들어서 (내 기준)

4년 전
익인43
부러웡
4년 전
익인44
컨셉가터..
4년 전
익인45
말투는 나도 저렇게 오버하진 않고 약간 저렇게 신나 있는 느낌이라 좋긴 한데 피방 알바해봐서 알지만 술과 게임을 둘다 좋아하는 사람치고 인생 열심히 사는 사람 거의 못봤어.....ㅋ정말 유희에 치중된 삶을 사는 사람들이 많았어서 다른 취미도 있는데 그둘도 좋아했다면 음 그렇구나 했겠지만 다른 취미도 없는데 저 둘만 너무 좋아한다면 난 오래 연 안 이어 갈 것.
4년 전
익인46
나 저렇게 주접 떨어서 현남친 꼬심 흐헤헤
4년 전
익인47
오우 난 시러
4년 전
익인52
난 저런 사람들 알고보니 다 별로였어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 실체랑 다르더라ㅠㅠ 여자카톡용 말투였다고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
22 남자들 여자랑 카톡용 말투 따로있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
술이랑 게임만 취미인 거 넘 별로 만나서 뭘 같이 하려고 해도 그 둘 외엔 재미가 없다고 해서 나까지 팍식..
4년 전
익인55
디게말투 외국인같당
4년 전