모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

하악..하악...내 어린시절 즐겨먹던..꽈자 사왔어 | 인스티즈

희희....그때에 비해 포장지가 많이 달라졌구먼 

넌 누구뉘..? 

라떼에 비해 상당히 입체적인 모습이구나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
라떼 캐릭터가 더 귀엽다
4년 전
4년 전
익인2
와 진짜 너 누구니....? 라떼는,, 노란머리였나,,, 암튼 그거,,
4년 전
4년 전
익인3
하 양념치킨맛도 진리..........
4년 전
나두 양념치킨 사러간건데 없었다고 한다.....따흐흑...
4년 전
익인5
따흡,,, 맛잘알 쓰니,,,
4년 전
익인4
와 이거 우리 학교 매점에 있어서 짱 많이 먹음
4년 전
익인6
난 불고기맛
4년 전
익인9
22 ㅠ
4년 전
익인14
4년 전
익인31
4년 전
익인32
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전
익인70
엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 알림 많이 와서 깜짝 놀랐네
역시 불고기 최고♡

4년 전
익인82
4년 전
익인91
1010 불고기 맛 사랑햐,,,
4년 전
익인104
11 역쉬 뿌셔뿌셔는 불고기지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인108
12 역시 불고기맛!!
4년 전
익인129
4년 전

익인7
그림체변화 너무웃겨 웹툰 ㅇㅁㅇㅅㅍㄷ 그림체변화 같아
4년 전
익인69
유미세퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
익인8
하아아아앍
4년 전
익인10
몬가 캐릭터 2d가 쓰리디된기분..
4년 전
익인11
난 양념치킨맛
4년 전
익인123
22 나두나두 양치맛
4년 전
익인12
팝핀뿌셔..
4년 전
익인75
웨이브~ 웨이브 쀼셔
4년 전
익인13
헐 라떼도 댓글 포장지였는데 언제 애가 입체가 됐다냐...
4년 전
익인15
떡볶이맛 짱맛..
4년 전
익인16
따복기
4년 전
익인18
양념치킨 떡볶이 맛 좋아
4년 전
익인19
뉘기야.?.???
4년 전
익인20
니킥 뿌셔..뿌셔뿌셔...팝핍파핍 뿌셔뿌셔~~
4년 전
익인21
저거 꼭 니킥으로 뿌시고 팝핀으로 뿌셔야됐는데
4년 전
익인22
라떼는,, 저거 아이돌이 광고했었다고~,, 샤이니랑 에프엑스 얼굴이 박혀있었다고,,~~
4년 전
익인81
니킥 뿌쇼... 팝핀 뿌셔....
4년 전
익인23
와저거 덕복희 맛 언제생겻어??? 첨봣다 양념치킨맛 환장햇럿는데
4년 전
익인24
떡볶이맛이 제일 맛있어
4년 전
익인25
이거마따
4년 전
익인26
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
4년 전
익인28
어머 텍대
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
난 양념치키맛 악개
4년 전
익인29
양념치킨맛 최고
4년 전
익인30
양념치킨이 꿀맛이지
4년 전
익인33
와 뿌셔뿌셔
4년 전
익인35
내 최애는 양념치킨맛
4년 전
익인36
이거 떡볶이맛 요즘 거의 없드라ㅠㅠㅠ 학교 매점에도 양념ㅁ치킨 불고기 바비큐 맛빆에 없어ㅠㅠ
4년 전
익인37
라떼는 말이야
뿌셔쀼셔 딸기맛 초코맛이 있었다 이말이야

4년 전
익인40
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인78
와....언젯적이야 대박 메론맛 궁금하다
4년 전
익인117
나도 메론맛은 못 먹어봤다 이거야!
4년 전
익인94
할모니,,!!
4년 전
익인118
에잇~~~@ 고얀 넘@@@@
4년 전
익인97
마자 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 기억속 첫 뿌셔뿌셔 포장지ㅠㅠㅠㅜㅠ 딸기초코메론도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
쵸코맛 ... 4ㄹ6했었다
4년 전
익인127
헐 반가워 나도 메론맛 기억햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹은 기억은 잘 안 나는데 포장지에 자매품?이런 걸로 적혀있던 기억은 확실히 낰ㅋㅋㅋ
4년 전

익인38
떡볶이맛 어디서 구해ㅠㅠ
4년 전
익인39
난 양념치킨맛
4년 전
익인43
마지막 거의 다 먹었을 때 스프만 남아있는거 짱 좋아....
4년 전
익인41
와 잠만...나도 사와야겠다!!!!!!
4년 전
익인42
팝핀으로 뿌셔줘
4년 전
익인44
팝 핀 뿌셔~웨이브~뿌셔~
4년 전
익인45
뿌셔뿌셔는 감자맛 옥수수맛이 진리지
4년 전
익인47
크 감자옥수수댓달라했는데ㅜ잇네
먹잘알 ㅇㅈ

4년 전
익인112
와 ㄷㅂ 인정
4년 전
익인46
갑자기 먹고싶어진당
4년 전
익인50
갹 나도 나중에 먹어야지
4년 전
익인51
떡볶이맛 내 최애...아 먹고닢다
4년 전
익인52
바베큐맛 진리 반박 안바듬
4년 전
익인53
난 떡볶이♡♡♡
4년 전
익인54
양념치킨맛 먹고싳다...
4년 전
익인55
와우 급 땡기네 엄마 잠깐 나갔는디 엄마한테 사달라해야지
4년 전
익인56
저거는 ㄹㅇ수업시간에 한 입씩 몰래 먹을때가 ㄹㅇ꿀맛
4년 전
익인57
난 라면땅있다
4년 전
익인58
떡볶이맛 옛날 유딩초딩이던 내 입엔 엽떡 오리지날쯤이라서 언니만 먹을수있던건데
4년 전
익인59
헉 오랜만이다
4년 전
익인60
양념치킨맛 짱맛이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
니킥뿌셔......
4년 전
익인62
온몸으로 뿌셔뿌셔!
4년 전
익인63
너흰 어떻게 부시니?
4년 전
익인64
이거 진짜 메론맛이 있었어??
4년 전
익인65
팝핀 추면서 부셨는데 옛날 생각난다..
4년 전
익인66
난 불고기 좋아했는데 진라면 순한맛 스프가 그거랑 비슷해서 진라면 좋아했다ㅎㅎ
4년 전
익인67
내 최애는 양념치킨 맛
4년 전
익인68
내 최애는 떡볶이맛❤️
4년 전
익인71
떡볶이맛 최고지
4년 전
익인72
예전에 옥수수맛 감자맛 있었는데.. 고소하고 맛났다
4년 전
익인73
아니 저 캐릭터는 누구란말이여
4년 전
익인74
니킥 뿌셔~ 팝핀 뿌셔~
4년 전
익인76
불고기 기본에 양념치킨맛 최애 매운거 먹고싶을땐 떡볶이맛 별미로 감자 옥수수맛 이었는데ㅠㅠ 바비큐맛은.. 좋아해본적이없음
4년 전
익인77
와 양념치킨맛이랑 떡볶이맛 내 최애
4년 전
익인79
팝핀 뿌셔!
4년 전
익인83
하 나두 먹고 싶어졌잔하아
4년 전
익인84
양념치킨이 최고야
4년 전
익인85
적응안돼 ㅜㅜ 근데 양이 뭔가 적어진 느낌인데 어때? 라면 크기가 줄어든 느낌...
4년 전
익인86
모야 왤케 고화질됐어...나같은 할미한텐 너무 부담시럽다 떼잉,,,
4년 전
익인87
헉 쓰리디가 되었네..!
4년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 너무 급변한 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍔🍧🍖🍭 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍰🍡🍫🍩 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍎🍉🥔🌽 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🥫🍤🍢🍦 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍪🌰🥜🍯 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍇🍓🍈🥝 지만 먹구.. 😒 지만 입인가.. 🍕🍙🍟🍒
4년 전
흐흐 와작와작 오독오독...
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ귀얍다
4년 전
익인90
양치맛이 짱인데
4년 전
익인92
와 이거보니깐 너무먹고싶어....나도 떡볶이최애엿눈데 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인93
바베큐맛
4년 전
익인95
팝핀뿌셔 니킥뿌셔 이거 기억난다
4년 전
익인96
떡볶이맛이라니 맛잘알이다
4년 전
익인98
니킥 뿌셔
4년 전
익인99
팝핀뿌셔
4년 전
익인100
뿌셔뿌셔 멜론맛 기억하는 사람? 나 이거 스페셜로 나왔을때 젤 조아함
4년 전
익인101
양념치킨맛이 진리야
4년 전
익인102
쉬키 돈 많이 벌더니 태닝하고 앞트임 뒷트임도 했네 짜식 많이 컸어 라떼는 허얘 가지고 아픈 아 같더만..
4년 전
익인103
양념치킨이 쵝오야
4년 전
익인106
헐 떡볶이맛 레어인데
4년 전
익인107
난 바베큐만 먹었는뎈ㅎㅋㅋ
4년 전
익인110
온몸으로 뿌셔뿌샤어ㅓ~~~
4년 전
익인111
라떼는말이야.. 라면땅이 최고였다구...홀홀홀..
4년 전
익인114
팝핀뿌셔~!
4년 전
익인115
어릴 땐 진짜 맛있게 먹었는데 지금은 왜이리 싱거운지 모르겠음 ㅠ
4년 전
익인116
입체족인 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
와 추억이 새록새록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉지는 입구만 뽝! 뜯어서 가루 뿌리고 주먹으로 뿌셔서 흔들었던 때가 있지........ 음음.........
4년 전
익인121
라떼는 뿌셔뿌셔 먹으면 밑에 남은 스프를 손가락으로 찍어먹었다 이말이여..
4년 전
익인122
다 비켜 라면과자 최고봉은 뽀빠이지 마지막에 별사탕 한입에 먹는게 진리
4년 전
익인124
바베큐맛은... 아무도 없네
4년 전
익인125
헐 떡볶이맛 머 싶어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
근데 옛날에 메론맛 이런 거 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
솔직히 감자맛이진리
4년 전
익인130
모야 포장지바뀌어서 뿌셔뿌셔 짭인줗알았다
4년 전
익인131
니킥뿌셔 팝핀뿌셔
4년 전
익인133
초딩때 최애 불고기맛이었는데 맛 변해서 이제 양념치킨이 최애
4년 전
익인134
바베큐맛 최고
4년 전
익인135
감자맛,,,,,,맛있었는데,,,,,
4년 전