모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3847l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안돼 절대 안돼
4년 전
둥이2
남친도 친구도 진짜 띠용이다
4년 전
둥이5
쓰나 마음 정리 안 됐어도
여기서 받아주면 너 호9되는 거야

4년 전
둥이3
절대 안돼
4년 전
둥이4
절대 안 됨 마음 있는 거 티 내지도 마셈
4년 전
둥이6
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
쓰니 호9되는건 순식간..
4년 전
글쓴둥이
일단 미리보기로 읽지도 않고 잇는중 내친구랑 나는 손절햇는데 친구랑 이미 정리했나봐
4년 전
둥이7
뭐야 ㄱH소리 하지 말고 꺼ㅈ1라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 뭔 지 보험임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
차!단!해!
4년 전
둥이10
쓰니야 진짜 아니야
4년 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바람맞고도 내가 붙잡았었어
4년 전
둥이11
그러다가 쓰니가 좀만 땍땍하면 또 홀랑 다른 사람한테 가겠네
4년 전
둥이14
4년 전
둥이12
이런걸 콩깍지라 하나 ??
진짜 나같음 순식간에 정이 떨어질건데 이게 맘이 남는구나
결혼 하고 나서도 바람 필거 불보듯 뻔한데 뭐하러 마음 두는지 모르겠다 쓰니야

4년 전
둥이13
절대 ㄴㄴ 한번 바람이 어렵지 두 번 세 번은 쉬움
이제 절대 안 그러겠다는 사람치고 그 말 지키는 사람 못 봤어

4년 전
둥이15
진짜
쓰니 맘 정리 안됐어도 이건 아님 ㅠㅠ!!!!

4년 전
둥이16
정신차려
4년 전
둥이17
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 경험자로써 진짜 후....
4년 전
둥이18
으!!!!!!!!
4년 전
둥이19
그렇게해서 행복해질것같으면 받아줘
뒤늦게 스멀스멀 원망 의심 다올라오면
그따 다시 차

4년 전
둥이20
저런 사람은 너 다시 만나다가도 또 같은 짓 할 사람임 진짜 제발 하지마 널 위해서
4년 전
둥이21
진짜 대단하다
양심이란 게 없는건가
어떻게 저런 짓을 해놓고 다시 돌아가고 싶다고 연락을 해 올 수가 있지

4년 전
둥이22
받아주면 만만하게본다
4년 전
둥이23
진짜 아니야 그건..
4년 전
둥이24
전남친 양심 어디??
4년 전
둥이25
마음이 남았다구? 그마음 얼렁 쳐내!
4년 전
둥이26
절대 안된다 쓰니야 받아주면 행복할까? 한번 그랬던 애가 또 그러진 않을까 의심들텐데 그러다보면 관계 악순환일텐데 그 구렁텅이속에 들어가는건 절대 ㄴㄴ 걍 나 호9입니다 하는거여ㅠㅠ
4년 전
둥이27
??????? 받아주고싶단 소리는 아니지?
맘 빨리 정리해 호9되기 싫으면

4년 전
둥이28
양심 밥말아먹었나 무슨 저런인간이 다있어 받아주지마
4년 전
둥이29
지금 당장 너무 힘들면 다시 사겨서 맘정리되면 버려 근데 지금 미련있으면 다시 사겨도 맘정리 못한다.. 남자애가 쓸베이비인것 확실하니까 맘정리하고 버릴 자신 있으면 만나고 아니면 노노..
4년 전
둥이30
다시 돌아온다해도 다른애랑 바람나겠지
4년 전
둥이31
쓰니야 진짜 너가 다시 받아주면 걔가 또 바람 안필거같니? 모르는사람이랑 바람핀것도 아니고 친구랑 바람폈는데 받아준다? 그러는순간 니가 을되는건 모두가 아는 사실이고 넌 그냥 걔가 하자는대로 하는 호구되는거야
4년 전
둥이33
쓰나.. 마음 꼭꼭 잘 다잡길바라 지금은 힘들겠지만 나중가보면 세상 좋은 사람 많더라 특히나 바람 핀 사람보다 나은 사람은 널리고 널렸어!!
4년 전
둥이34
안돼안돼안돼
4년 전
둥이35
세상에 좋은사람 많아 너한테 과분할 정도로 좋은사람 만나자!!
4년 전
둥이36
한번이 어렵지 두번은 쉬워
너 말고 딴여자 심지어 너 친구랑 손잡고 뽀뽀하고 너한테 했던 다정한 말을 똑같이 했을텐데 다시 사귀면서 저런거 생각 안날 자신 있어? 걔가 너한테 다정한 말 할때, 스킨쉽 하려고 할 때 내 친구한테도 이랬겠지 하면서 너가 더 힘들껄.. 어차피 나중에 끊어질 인연이야 너가 봐도 보이잖아 지금 조금 힘들고 끊어내는게 맞아 ㅠㅠ

4년 전
둥이37
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이38
받아 줄랑말랑 받아주려는 척 하다가 끊어내ㅠ
4년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋ.. 난 이런 상황 되면 지금 선택이 내 인생 좌우한다 생각하고 결정함 ㅎㅎ 너도 이래봐
4년 전
둥이40
맘정리한다고 생각하고 받아주는 것도 있지만... 결국 근간????은 끊어내기에 있었으면 좋겠다 바람부터가 너를 소중하게 보지 않는 사람인거잖아 쓰니ㅜㅜ 마음 정리 잘하고 널 소중하게 대해주는 좋은 사람이랑 행복하길 바랄게...
4년 전
둥이41
ㄴㄴ.. 아니다 야.. 글구ㅋㅋ 심심해서 그친구랑 짜고 너 갖고놀려는거일수도있음 걍 무시해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이42
남친 너무 역겹다 사람이
4년 전
둥이43
다시 바람피겠지
4년 전
둥이44
안돼 부탁이야 안돼
4년 전
둥이45
안돼제발 그러지마 정신차려 이런 생각했다는 것조차 떠올릴때마다 내자신이 부끄러워져서 이불뻥뻥 찰 날 온다 정신줄 붙잡아
4년 전
둥이46
차단 ㄱㄱ
4년 전
둥이47
아냐.. 한번 바람난 사람이 두번은 어렵게? 아냐..절때 둥이만 고생해 또 다른 곳으로 눈돌린다고..ㅠㅠ
4년 전
둥이48
안돼 절대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안돼안ㄴ돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼안돼!!!!!!!!!!안돼안ㄷ돼안돼안돼!!!!!
4년 전
둥이49
사람 고쳐쓰는거 아니다잉 걔는 정신차렸다 하겠지만 그때만 그런겨,,,,
4년 전
둥이50
와 진심 근래에 들은 말중에 가장 멍멍이 소리다... 안돼 정말로 정신 바짝차려!
4년 전
둥이51
다시 사귀면 너만 불안하고 힘들어
4년 전
둥이52
욕하고 소문내고 손절해,,
4년 전
둥이53
쓰나 너가 지금 받아주면
1. 남친은 앞으로 맘에 드는 여자 있을 때마다 가서 사귀고 질리거나 차이면 너한테 올 거임
2. 너가 이런 일 당해서 같이 욕해준 친구들 사이에서 뒷말 백퍼 나옴

4년 전