모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
살찌니까 노출있는 옷 입고 싶어도 못입음...ㅠㅠ 맨날 펑퍼짐한거나 입고ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
살빼고싶다..
4년 전
익인2
나도 ㅋㅋ
4년 전
익인3
말랐을 때 크롭에 망사스타킹 도전해본 거 후회 없다 이제는 꽁꽁 싸매고 다닌다
4년 전
익인4
말랐을 때가.... ㅇ없..(울컥
4년 전
익인56
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
333........ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
55ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
66...눈물 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
777... 흡...
4년 전
익인94
888...
4년 전
익인95
4년 전
익인97
1010 흑흑
4년 전

익인5
말랐을때가 12살때까지였다...
4년 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 7세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나네...옷정리하면서 노출있는 옷 다버림ㅋㅋㅋ일단 안들어가구요
4년 전
익인7
난 털 많아서 못 입음ㅎ
4년 전
익인21
나도.. 제모도 한계여 걍 포기하고 긴팔 긴바지로 다닌다
4년 전
익인55
4년 전
익인90
4년 전
익인104
44그리고 +너무 빈약...
4년 전
익인8
내 인생 말띾을때는 초딩때..ㅎ
4년 전
익인10
말랐을 때가... 없어.....
4년 전
익인11
ㅇㅈ....
4년 전
익인12
나도 다이어트중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 찌기 쉬운데 빼는거 넘힘들어
4년 전
익인13
너무공감되는이야기
4년 전
익인14
나 태어날때부터 지금까지 통통....ㅎ 살빼면 진보걸 하려고
4년 전
익인15
아 이거 진짜.... 요요 ㄹㅇ 싫다
4년 전
익인16
살찌고 노출있는거 더 입게 되던데... 벙벙한거 입으면 더 커보여서
4년 전
익인45
22222 난 살찌고 더 까고다님
4년 전
익인17
마르면 가슴보다 배가 더 나와보여서 오히려 펑퍼짐하게 입게 됨..
4년 전
익인18
아 어제 노출있는 옷 못 산거 후회된다
4년 전
익인19
말랐는데 볼륨이 없어서 그냥 펑퍼짐한거 입게됨..^^
4년 전
익인81
22..
4년 전
익인20
나도..... 24까지말랐었고 2년째살쪄있는데 비키니입을껄 후회...
4년 전
익인22
난 회사 초기에 힘들어서 살 10키로 빠지고 그랬는데 퇴사하고 옷정리한다고 보니까 완전 아동복 많이 입고다녔더라... 지금은 못입어..ㅎㅎ...
4년 전
익인23
말띾을때가!!!! 있었는지부터!!!!! 물어보셔야죠!!!!!!
4년 전
익인24
말..랐..을때...? 그런 적이 있었냐고 먼저 물어봐야하는 것 아니니...?😳
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋ 나도... 나는 딱히 말랐던 적은 없지만.. 그래도 상체에는 살 하나도 없어서 팔 마르고 뱃살 없을때 크롭 주구장창 입고다냐볼걸.. ㅠㅠ
4년 전
익인26
고등학교때 뱃살 허벅지살 팔뚝살 완전 많이 찜
4년 전
익인27
말랐을때...초딩때가 제일 말랐었는데...
4년 전
익인28
난 말라도 파워 유교걸
4년 전
익인29
말랐지만 가슴도 없고 골반도 없어서 가림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
말랏지만 골반도 없고.......... 그냥 면봉임 ㅜ
4년 전
익인31
날씬했을때 입고 싶은 거 입어볼걸...ㅠㅠ
4년 전
익인33
난 반대였다..말랐을때 오버핏 입으면 그 여리여리라고 해야하나 그 핏이 넘 좋아서 맨날 오버핏..
4년 전
익인34
말라본적이 없다...ㅠ
4년 전
익인35
ㅇㅈ
4년 전
익인36
계속 과체중이라고 생각했는데 지금 과거사진 보면 날씬했더라 ㅋ ㅋ ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그냥 그 때 입을걸^^ㅠㅠ
4년 전
익인37
노출할게 없는걸...
4년 전
익인38
ㅇㅈ
하와이에 있을 때 맨날 나시 입고 다녔는데ㅠ

4년 전
익인39
하 그니까 ㅜㅜㅜㅜ 나 젤 말랐을 때 43키로고 평소에 47정도였는데 그 당시 오버핏 사랑맨이라 오버핏만 입었는데 ㅋㅋㅋㅋ 현재 10키로 찌고 트레이닝바지만 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청바지 답답해서 못 입겠구요~ 요즘 그렇게 딱 붙은 옷이 예쁘더라..
4년 전
익인40
ㅇㅈ 나 말랐을 때 169/ 49였는데 한 순간에 59됨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 크롭티나 나시 입고 싶은데 뱃살이랑 팔뚝살이,,,,ㅠ
4년 전
익인41
말랐는데....여드름 하 ㅠㅠ
4년 전
익인72
222 나도 브이넥입거싶어.... 나시만 입고싶어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인42
난 그때 쪘을때도 내 인생 최대 몸무게다 하고 못입었는데 이게 몸무게 최고기록이 계속 갱신 할 줄이야...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅎㅎ,,,말랐을때가 없어
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 상관없이 걍 입었음 모태 통통이라 ㅜㅜ...
4년 전
익인46
난 통통했을때 노출있는거 훨 마니입었음! 그게 훨 더 예뻐보여서
4년 전
익인47
나도 살 빼고 라인 예뻐지면 노출 있는 옷 입고 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인48
인생 최고 몸무게 매년 빠짐없이 갱신중
4년 전
익인49
올핸 꼭 살뺄꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑흑
4년 전
익인50
난 통통해도 입는다 물론 마른게 더 예쁘겠지만
4년 전
익인51
난 말랐을 때 그 박시한 반팔 여리여리핏이 너무 예뻐서 그것만 입고 다녔는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
2222나도 그 펄렁한 옷에 가녀린 팔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
일단 말라보고싶다....
4년 전
익인53
ㄹㅇ.. 말랐을때 막 그렇게 입고 사진 좀 많이 찍어둘걸 그때 사진 없는게 너무 후회됨ㅠㅠ
4년 전
익인57
말라본적이 없어서.. (눈물)
4년 전
익인61
요즘 다이어트 하고 있긴한데..
4년 전
익인58
나는 노출 있는 옷 좀 이상하다 생각해서
160/42였을 때도 무조건 긴바지만 입었음ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인59
나도 좀 가벼운 옷차림으로 입고싶다ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㄹㅇ 살찌면 옷범위가 확줄어듬 더까다로워져
4년 전
익인62
글고살뺏을땐 먼옷을입어도 다이쁘니까 선택폭이 엄청 넓어짐 그래서 옷엄청많이사눈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
고1 때 사고 못입은 비키니가 아직도 한이 맺힘 흑
4년 전
익인64
말랐는데 상체만 마른 거라 가슴이 없어서 노출 있는 거 못 입겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
물론 털 많은 것도 한 몫 함.. 오프숄더는 다음 생에서 입어보겠급니다
4년 전
익인66
나 유교걸....말랐을때도 노출생각해본적이 없...지금은 그냥 못해.....
4년 전
익인67
나 진짜 내 자부심일정도로 몸매 좋은데 몸드름때문에 노출 못함 ㅠㅠㅠㅠ 하,ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 붙는 옷 입는게 다야 오프숄더 이런거 절대못입음
4년 전
익인68
ㅁㅈ 나 그래서 크롭티 짱 좋아해...내 몸매 드러내야지..
4년 전
익인69
뚜쒸..나도 말랐을때 이쁜것좀 많이 입을걸그땐 안말랏다고 생각햇는데 지금생각해보니 응 아니야..
4년 전
익인70
마르고 어릴때...20대 중후반 되니까 짧은 거 못입겠어ㅠㅠ
4년 전
익인71
말랐을때가........ 흑
4년 전
익인73
나도 20 초반까지는 반바지 입고다녔는데 이젠 못입겠어 ㅋㅋㅋㅋ 여름에도 그래서 차라리 위를 가볍게 입고 밑엔 긴바지입는다 ㅠ
4년 전
익인74
말랐는데 허리가 에휴...... 통짜여 통짜
4년 전
익인75
난 말랐지만,,, 허리길고 다리짧은..허허..
4년 전
익인76
말랐을 때가 없어서,,, 주륵,,, 크롭티 오프숄더 입어보는 게 소원
4년 전
익인77
가슴이 없어서 앙대,,,
4년 전
익인78
태어날 때 다 벗고 나온게 처음이자 마지막....
4년 전
익인79
나도 맨날 트레이닝복만입어ㅛ닼ㅋㅋ
4년 전
익인80
맞아씌...ㅠㅠㅠㅠ 다시 다이어트간드아
4년 전
익인82
모공각화증익.. 살을 빼도 나시티 도전 꿈도 못 꾼다.. 어흑..
4년 전
익인83
안 말라도 그냥 입고 싶으면 입는 거쥐
4년 전
익인84
ㅇㅈ ..
4년 전
익인87
나도 그래서 지금 열심히 입는다 요즘 점점 살찌고있어서^,^
4년 전
익인89
다이어트 닥 성공해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ나시 입고 다닐거야 여름에ㅠㅠ흑
4년 전
익인93
나 입사하고 8키로 쪘눈데 내 과거 프사 너무 그리웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
가드름.....ㅎ ㅠ
4년 전
익인98
이거 진짜 ㅠㅠㅠ 나 원래 크롭 엄청 좋아하는데 갑자기 생전 살 안 찌던 배에 살쪄서 못 입어서 속상했으.. 그래서 바로 뺌..
4년 전
익인99
공감.... 나..... 44키로때 진짜 별거 다입고 다녔는데...... 후........ 지금은 맨날 후드티에 츄리닝 입음........ 장롱에서 내 크롭티랑 치마들 썩어가고있음.....ㅠ
4년 전
익인100
나도..자연스럽게 위아래 펑퍼짐한거 입으니까 이게 또 익숙해져서 하...
4년 전
익인101
말ㄹ라ㅏㅆ느데피부가...
4년 전
익인102
오프숄더 입고싶은데 등드름...ㅎ.....
4년 전
익인103
살도 살이지만 피부ㅎ 악건성이라 각질이 안없어저
4년 전
익인107
헤 인정...다리에 각질있슴... 로션필수
4년 전
익인105
ㄴ ㅏ 지금인데••• .. 하지만 계속 빠지는중이라 여름아 빨리와라~!~!~~
4년 전
익인106
그래서 빼는 중,,
4년 전