모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
기본 제공이 두 개 일 걸? 우리 매장은 그럼
4년 전
옆에 아주머니는 샐러드에 샌드위치 드시는데 하나 주셔서ㅠㅠ
4년 전
익인2
양손으로 우걱욱ㄱ 먹으라구
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃퍼....!!!!!
4년 전
익인4
와 이거얼마야?
4년 전
4년 전
익인5
두손으로 먹으라궁
4년 전
익인64
4년 전
익인6
롤링핀 맛있어???
4년 전
4년 전
익인74
짱맛인데ㅠ 좀 비싸다 내기준엔 ㅠㅠ
4년 전
익인7
양손으로 먹으라궁
4년 전
익인8
양손으로 냠냠
4년 전
아니 옆에 아주머니는 엄청 드시는데 하나 주셧어ㅠㅠㅜ
4년 전
익인9
돌아가면서 쓰잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하근데 맛잇겟다
4년 전
4년 전
익인10
저 크림??은 뭔맛이야?
4년 전
약간 고구마크림같은데 엄청 달지도 않고 맛있다
4년 전
익인11
포크로 주리를틀어서 먹자
4년 전
하나는 빵용 하나는 과일용으로 먹는즁
4년 전
익인21
크흐 깰끔하다
4년 전
익인12
앗 롤링핀 빵 마이쪙... 대-하!
4년 전
4년 전
익인13
하나는 칼처럼 쓰자
4년 전
익인14
헐 롤링핀 체인점이었어? 맛있겠다ㅜㅜ 맛있게 먹오!!! 근처에 있는데 가봐야징 룰루
4년 전
4년 전
익인15
이정도면 솔직히 아메 있으면 혼자서 3개가능
4년 전
4년 전
익인18
사진 잘찍었어 귀여워..♥
4년 전
4년 전
익인19
히히..*♥
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아!!! 헐 이건 또 다르구나 칼도 주셧는뎅
4년 전
익인17
칼이 없으니 포크 두개 한손씩 들고 찢어먹으라고 준듯
4년 전
4년 전
익인20
그럼 뭐 하나만 쓰면 돼지
4년 전
익인22
하나만 쓰면되징!
4년 전
익인23
포크는 양손에 쥐어줘야 순삭하는 느낌이 난다구~!
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 자리에서 한 포크로 먹고 건너편 자리 넘어가서 다른 포크로 먹어조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
롤링핀 앙버터도 진짜 맛잇는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
롤링핀 그 딸기초코크로아상?? 내 최애인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
양손에 들고 와구와구 먹자!
4년 전
익인28
양손에 쥐는거양! 무조건!
4년 전
익인29
양쪽으로 찍어서 묵쟝 🥰
4년 전
익인30
나 투썸에서 아이스박스에 아아 두개 혼자 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포크 두 개 주셨지만 저 혼자 다 먹었어요^^
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 저번에 너무 스트레스받아서 케이크 두개에 아메한잔 시켰었는데 포크 두개받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나는 혼자서 커피 두잔에 저거 두개 가눙
4년 전
익인33
나이프 없는 매장들 잘라먹으라고 두개 주는 경우 있어~
4년 전
익인34
혹시 떨어트릴까봐 미리 두개줬나보다~~~
4년 전
4년 전
익인35
4.2면 4만 2처넌이야????
4년 전
익인37
4200원 아녀?
4년 전
익인38
0.42가 4200원이얌
4년 전
익인63
그거 매장마다 다를 걸!
4년 전
4년 전
익인39
아항 그렇구나
4년 전
익인42
카페나 음식점 같은곳에서는 저렇게 쓰기도 해!
4년 전
익인44
아아 글쿠나 고마옹!!
4년 전
익인36
헐 롤링핀 체인점이었어... 나느 울 지역에만 있는 줄
4년 전
익인40
양손에 포크 들고 먹자
4년 전
익인41
난 그냥 카페알바생인데 가끔 친구 합류해서 포크 더달라고 하는 거 시러서 그렇게 줄 때 이써..
4년 전
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎ.. 한번도 디저트 주는 카페 알바는 안해봐섴ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인45
롤링핀 그냥 빵 파는 카페야? 집 근처에 있는데 한번두 안 가봤오 빵 맛있어?!
4년 전
웅 블랙치즈빵도 맛있구 커피 스무디 차 에이드도 판당
4년 전
익인117
앙버터도 맛있어! 여기 한 6년전?에는 안에떡든식빵이랑 안에치즈든식빵이 젤 유명했었너
4년 전
익인46
나느 카페 알바생인데 포크는 무조건 두개씩 줘... 베어먹는 거 아니고 잘라먹으려면 듀개 필요하자낭 그래서 특히나 화장한 사람은 꼭 두개씩 드림 립 지워지고 얼굴에 묻는거 신경쓰이실까봐
4년 전
4년 전
익인47
밀키죠
4년 전
익인48
나두 투썸에서 음료+조각케잌+마카롱 시켜서 포크 두개 받았엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
왼손으로 포크들고 빵 찍어서 고정시킨 후에 오른손으로 다른포크 들고 빵을 찢어서 찍어먹는거시여!
4년 전
익인50
하나는 케익 집고 하나는 딸기 집으라고
4년 전
4년 전
익인51
나이프 대신 포크두개로 주는가 아녀?
4년 전
4년 전
익인52
아알 4만2천원인줄 알고 식겁 맛있겠다 과일밑에 깔린 잼은 무슨맛나?.?
4년 전
크림인데 약간 고구마 맛도 나걸랑 근데 안달아
4년 전
익인54
아ㅠㅠㅠ맛있겠다 너무 먹음직스러워엉
4년 전
익인53
맛있겠다
4년 전
익인55
가끔 다들 습관적으로 두개씩 주시나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 혼자오는 것 보셨자나여..
4년 전
익인56
롤링핀은 무조건 버터프레첼 ㅜ
4년 전
4년 전
익인59
왜 안 먹어줬어어어어어어어어억 ㅠ 먹고 싶어졋어 ㅜ
4년 전
4년 전
익인82
크으으 참미각이다
4년 전
익인57
롤링핀 진짜 ❤️ 식빵이랑 버터프레첼 ❤️
4년 전
익인58
아 난또 커피만 샀는데 저거 준줄알고 결혼하라고 하려고 했는데...
4년 전
놀랍게도 칼도 커피도 주셧너
4년 전
익인60
하나만 필요하면 하나만 쓰면 되지
4년 전
익인61
뭐? 안산이라고? 나도 언젠가 가야겠군
4년 전
4년 전
익인62
헉 지금 가봐야겠다
4년 전
4년 전
익인65
롤링핀 짱맛 ㅠ
4년 전
익인67
하나는 위협용
4년 전
4년 전
익인70
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ이거다 ㄲㅋㄱㅋ ㅋㄱ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인71
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인112
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
아낰ㅋㅋㅋㅋ위협이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 무심한 개그 너무 좋아
4년 전

익인68
빵 이름 뭐야? 맛있겠다,,,
4년 전
4년 전
익인69
여기 초코크로아상 진짜 미싴ㅅ어ㅠㅜ
4년 전
익인72
안-하! 롤링핀 간지 오래됐는데 사진 보니깐 가고 싶어졌어ㅋㅋㅋ
4년 전
나도 안온지 3년 됐는데 갑자기 생각나서 와따
4년 전
익인75
주문받은분이랑 준비하신분이 다른거아닐까~!?!
4년 전
4년 전
익인76
포크 두개로 양손으로 먹으라고 주셨겠지? 나이프 대신??
4년 전
익인78
빨미까레도 왕왕 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ 보니까 쓰니 앤샌새램이네,,, 나 고잔동에사 알바했었는데 일찍 도착하면 롤링핀에서 빵 사먹고 갔어 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히야 추억
4년 전
익인79
맛있겠다 이름이 뭐야??
4년 전
4년 전
익인80
고마웡
포크 두개로 먹는게 편해서 주셨남

4년 전
4년 전
익인81
저거 커스터드 크림임? 왕마싯뎄다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
그럼 저 포크 저 주시면안되나요???? 쓰니 옆에서 콕 찍어드리겟읍니다
4년 전
익인84
맛있겠당
4년 전
익인85
롤링핀 버터크라상 미쳤음 진짜 꼭 먹어봐.....
4년 전
익인86
저 빵도 진짜 맛있어보인다 다음에 먹어봐야징
4년 전
익인87
친구랑 나랑 시켰는데 포크 두개씩 줘서 포크 4개된적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포크부자
4년 전
익인88
양손으로 와구와구 잘라서 먹으라고 😬
4년 전
익인89
우와 나도 안산고잔익~~~
4년 전
익인90
GIF
양손에 들고 이렇게 먹자

4년 전
4년 전
익인91
내껀?
4년 전
4년 전
익인92
(오열)
4년 전
익인93
빵이 기니까 우아하게 잘라먹으라구
당신의 이미지는 소중하니까ㅋㅋ

4년 전
한손은 폰 한손은 포크로 와구와구 머것졍
4년 전
익인94
헐 안-하!!! 안산에도 있었구나ㅠㅠㅠ 오늘 첨 알았따...
4년 전
익인95
4.2가 42,000원은 아니지 설마 ..? 4200원이지 ?
4년 전
익인96
웅 사천원!
4년 전
익인97
윗댓에 있어
4년 전
익인101

4년 전
익인98
저거 하나는 고정용이고 하나는 뜯는 용이잖아
4년 전
익인99
롤링핀 명동에 있는 거 사라져서 슬픔 ..
4년 전
익인100
헐 가격 진짜 괜찮당
4년 전
익인102
헐 나 저거 롤링핀에서 진짜 좋아하는 건데 대박
4년 전
익인103
막상 하나 주면 아쉬워 나는 손으로 잘 안먹어서 포크 두개로 찢어먹음
4년 전
익인105
와 포크가 2개인줄 몰랐음 디저트가 너무 맛있어보여서
4년 전
익인106
나요기서 알바햇눈뎈ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ여기 빵 마시쏘
4년 전
익인107
누구랑 얘기해...?
4년 전
4년 전
익인108
아 왜 포크 2개 주냐는거네 그러게 왜 두개주냐~!
4년 전
익인109
헐 어디야?? 맛있겠ㄷ 픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
4년 전
익인110
포크 두개 준 이유는 나랑 같이 먹으라고~ㅎ
4년 전
4년 전
익인111
아아 롤링핀 이라는 게 저 빵 이름이 아니고 가게 이름이구나 ㅠㅠㅠ 부럽다 우린 지방이라 저런 거 없어,,,, 흑,,,,,,,,,, 촌뇬..
4년 전
익인114
캬 비주얼 맛있겠다
4년 전
익인115
크림 커스터드니 혹쒸,,,? 짱맛있겠다
4년 전
익인116
롤링핀 ㅠㅠ 최애 빵집 ㅠ 압구정식빵 막 구운더 진짜 맛있는데
4년 전
익인118
빨미까레랑 버터프레첼 짱맛임
4년 전
익인119
롤링핀 ㅜㅜㅜ 고구마 식빵 최애야ㅜ
4년 전
익인120
맛있겠당
4년 전
익인121
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
마쉬케타..
4년 전
익인124
나도 혼자가ㅛ는데 맨날 포크 두개주던데 뭔가 두 개 주면 은근 편해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
하나는 짜르는 용도로 하나는 찍어먹는 용도로 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인126
아헐 42000인줄 알고 으에에ㅔㅔ!!!!했는데 4200!!!!마싯게모고 움아
4년 전
익인127
잘라먹으라고 두개준거아녀??
4년 전
익인128
포크 두개는 빵을 찢어
4년 전
익인129
롤링핀 맛잇어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
와... 나 롤링핀 진짜 좋아해... 저거도 진짜 맛있음... 내 고등학교 시절 아침이였음...
4년 전
익인132
아...진짜 맛있겠다
4년 전