공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이거 템 잘산건지 봐주라 ㅜㅜ | 인스티즈

완전무자본 208비숍이야! 나름 템 다 맞춤다고 4카루타에 9보장 끼고 추옵같은거 잘 못봐도 나름 괜찮게 샀다구 생각하는데 스공이 38만이야,, 메이플 하는 다른 친구가 렙200인데 스공이 100만이 안넘으면 심각한거라던데 진짜야...? 핑아일체도 꼈는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

용사1
얼마에주고샀는뎅?
4년 전
용사3
스공은 직바직...나도 법사인데 츄츄가서야 스공 100만넘음
4년 전
글쓴용사
1억 오천 정도에 샀던거같아!! 친구는 아델이라ㅜ그런거같기도 하궁...
4년 전
용사11
훔..나라면 안샀을거같은데 저걸로 겜하는데 무리는없을듯!!나는 원킬안내도상관없어거지궁 저걸루 레헬른까지는 사냥할수있을둡 시간나면 템보는법 공부해두는게좋아 하고나면 진짜 메린이들사라고 낚는매물이 보인당 괜히 스공오르는거보고 템사지말라는얘기가있는게 아녀...
4년 전
글쓴용사
웅웅 ㅜㅜ 저건 이미 좀 쓴거라서 어쩔수없구 다음번에 살때 공부해서 좋은거 살게!! 진짜 메이플 공부 어려운거같아ㅜㅜ 노력해야징
4년 전
용사2
괜찮은거같은데
4년 전
용사4
스공은 상관없는데
얼마야?
완전싸게산거 아니면 좀..
일단 마3추/에디 0줄급이라 좀

4년 전
용사5
싼맛에사서 나중에 갈아낄거면 상관x
4년 전
글쓴용사
1억5천이면 완전 싼건 아니지....? 그냥 지금 앱솔로 갈아낄지 고민된다 ㅜㅜ
4년 전
용사9
걍적당히쓰고 넘어가기 좋은무기같음 나중에 돈 더 모아서 앱솔사
다만 앱솔살땐 좀더 알아보고사 앱솔부턴 잘못사면 좀그래서

4년 전
글쓴용사
조금 더 쓰고 앱솔살때는 친구한테 봐달라고 하면서 사야겠다 ㅜㅜ 고마워!!
4년 전
용사6
저거 3추야?
4년 전
글쓴용사
나 완전 메린이라 3추가 뭔지 잘 모르겠어,,,, 미안 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
용사7
3추임
4년 전
용사8
난 완전 괜찮은거 같은데,, 1억 5천면 별로 비싸지도 않고 적당히 쓰다 넘어가면 될거 같아 난 츄츄까지 5추 기간제 파프 썼어ㅋㅋㅋ 3추에 보뎀올 다 붙었으니 ㄱㅊㄱㅊ 구냥 써도 될거같아!!!
4년 전
글쓴용사
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 ㅜㅜ 바꿔도 츄츄가서 바꿔야겠다 고마워 !!!!
4년 전
용사10
저정도면 에스페라까지도 잘 가 걱정말고 코강이랑 심볼업 열심히해
4년 전
글쓴용사
헉 사실 일퀘 귀찮으면 넘긴적도있는덴,,,ㅎ 열심히해야겠다 고마워!!
4년 전