모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

7kg 팔 전후 차이 40 | 인스티즈 

65키로 

7kg 팔 전후 차이 40 | 인스티즈 

58키로  

뭐야 이렇게 차이난다고?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐우왕
4년 전
익인2
5키로맘 빠져도 차이 엄청나더랑
4년 전
익인3
쓰니 혹시 키 큰편이야??
4년 전
4년 전
익인4
우왕 손구락도 빠져?
4년 전
무.조.건 빠집니다 안 빠지는 곳이 없어
4년 전
익인10
목도길어지나요
4년 전
일단 얼굴이 작아지고 목에 붙은 살이 좀 빠지면서 전에비해ㅡ상대적으로 길어는 보여 목이 생겨쏘^^ 근데 길어지는 건 아닌 거 같아 묻혀있던 목이 발굴되는 넊힘
4년 전
익인26
입술도 빠져?
4년 전
익인49
코도??
4년 전
엉 코는 빠져 내가 경험했어!!

4년 전
익인74
글쓴이에게
입술은??

4년 전
익인15
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나 손 진짜.....
4년 전
익인17
심지어 발도 빠짐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
발빠지면 사이즈가 달라지나??
4년 전
익인65
달라져! 나 한사이즈 줄어들었어 ㅎ
4년 전
난 막 그 전에 발등에 살이 허버 많거나 살을 허버 많이 뺀게 아니라서 그냥 230 언저리 왔다갔다만 행 사바사 가투!
4년 전
익인5
와 근데 쓰니 몸매 쩐다.... 그 이런말 좀 불편할수도있는데 글래머해...!! 기분나쁘면 미안해ㅜ
4년 전
익인6
난 왜 티가 안날까ㅠㅜㅜ 쓰니 멋져ㅠ!!
4년 전
익인7
헐 얼마만에 뺀거야?? 대박
4년 전
나 운동해서 5키로 빼구 나머지는 식이로 슬금슬금 빼고 유지 중이얌 1년 정도 걸린 거지 그렇게 보면? 비포 사진도 나름 운동 중일 때^^... 저것도 3키로 빠진 상태야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
그래서 그랬나봐 역시ㅠㅠ운동해서 진짜 예쁘게 잘빠진듯
4년 전
익인8
헉 쓰니야 혹시 살 빠질때 가슴도 빠지는 느낌 들ㅇ었니.?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 15키로긴한데 가슴이 훅 빠져서ㅠㅠㅠㅠ....나만 그런가싶어서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 10키로 정도 뺐는데 그렇게 몸무게가 많이 줄은 편은 아니라 가슴이 훅 나갔다 이런 느낌은 없어! 대신 밑가슴 둘레가 화아아아아아악 줄어서 밑둘레 대비 컵이 올라갔거든...
4년 전
익인20
아 글쿠낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달아조서 고마오 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나 10키로 줄었는데 둘레만 줄고 컵은 안바꼈어 75c=70b인것처럼 케바케인듯!
4년 전
4년 전
익인46
운동할때마다 스포츠브라 했던거야??
4년 전
아니 나 스포츠브라 안 했어! 그냥 흔들리는 거 아프고 불편해서 엄청 쪼이는 탑 위에 입고 했었어
4년 전
익인41
헐 그런거구나!.. 난 아직 안재봤는데 전보다 확연히 그.. 아에 작아졌더라고..흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사바사구나 이것도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
와 근데 진짜 비율좋게 빠졌다
4년 전
익인11
쓰니 몸매 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어언니 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인21
222 무슨 일이야...!!!
4년 전
익인83
4년 전
익인12
나도 살 진짜 빼야되는데 먹을 것만 보면 눈 돌아버려서 힘들어 ㅠㅅㅠ 쓰니보고 의욕 동기 다시 얻고간다 파이팅 :)
4년 전
나 다시 다이어트 중이야 키키 4키로 빼려고 나도 의지 다시 다지려고 내 예전 사진 보다가 자극 빡 받아버렸자노 ,,, 파이팅 둘 다 성공해보리자!!
4년 전
익인13
몸무게에 비해선 팔뚝이 엄청 얇은데 ?!?! 쓰니보다 몸무게 적은디 팔뚝은 더 두꺼운듯 ㅠ
4년 전
그 찐 팔뚝은 두꺼버^^ 팔꿈치 아래로만 가늘어 ㅎㅎ...
4년 전
익인14
핫한 뇨자네 부럽다
4년 전
익인16
와 근육량 많은가보다 완죤ㄴ 핫해
4년 전
골격근량이 20kg도 안 된답니ㄷㅑ...
4년 전
익인18
와..머시따...ㅜㅜ
4년 전
익인22
와 몸매 완전뷰럽다
4년 전
익인23
쓰나 혹시 가슴 많이 쳐지지는 않았어? 나는 스포츠 브라하는데도 걱정돼서ㅠㅠ 민감한 질문이면 미안해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
홀 궁금...
4년 전
나는 원래 가슴이 커서 쳐져있어 그래서 운동때문에 더 쳐질까봐 걱정하거나 유심히 보지는 않았오 ㅠㅠ 그냥 운동할 때 뛰면 아프고 거슬려서 브라입고 엄청 붙는 탑 입어서 고정만 해줘쓰ㅜㅜ
4년 전
익인29
아 그랬구나 나랑 똑같아ㅜㅜ 답변해줘서 정말 고마워 나도 열심히 관리해야겠다
4년 전
익인34
나 스포츠브라하는데 그냥 그대로인 것 같아 윗가슴은 쫌 빠지구
4년 전
익인24
쓰니야 혹시 가슴 안빠지면서 운동한 법 알려줄 수 있어..?
나 4kg 정도 뺐는데 가슴이 비어보여서 너무 고민이거든 ㅠㅜㅜㅠㅠ 도와줘 ㅠㅠㅠ

4년 전
내가 보기엔 난 그냥 유전 힘이 큰 거 같아... 가슴 지키려는 노력은 안 했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
쓰니는 아니지만 이거는 진짜 원래 가슴이 있는 게 ... 좀 큰듯 ㅠㅠ 나는 원래 가슴이 옶는 편이라 조금만 빠져도 비어보였는데 비슷하게 운동한 내 친구는 .. 원래 사이즈가 있어서 살빠지니까 더 적당하고 이버보이더라
4년 전
익인36
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 나 계속 빠지겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
스포츠 브라같은걸루 잡아주고 운동해ㅠㅠ 그게 내가 해줄수 있는 최대의 조언ㅇ.... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
ㄹㅇ 이거 케바케라고 느낀게 살 쪄도 둘레가 안변하는 애둘이 있음 살이 배엉덩이 허벅지 팔 이런데만 붙고 흉통 이쪽에 살이 안붙는애가 있음 가슴도 있는 그런애들은 가슴도 안빠져... 진짜 타고나는듯..ㅠ
4년 전
익인40
진쩌 부럽다ㅠㅜㅜㅜ 살빠지면서 가슴도 사라지는거 볼때마다 눈물이 흐른다😿
4년 전
익인31
헐 난 10키로 뺐는데 팔 1도 안빠졌는데..ㅠㅠ 운동 어케해써??
4년 전
그냥 피티쌤이 시키는대로 했는데 팔뚝 빼려는 운동하면서 자연스럽게 빠진 게 아닐까 싶어 ...!
4년 전
익인33
와 엄청 티 많이 나네
4년 전
익인35
헐 차이대박이더...
4년 전
익인38
난 왜 팔뚝 잘안빠지냐 빡친다 다리만 자꾸 빠져
4년 전
난 다리만 안 빠져 여기저기 다 빠졌는데 다리만 그대로임 벨붕...
4년 전
익인42
난 왜 팔뚝이 안 빠지냐
4년 전
익인43

4년 전
익인44
대박..자극댄당
4년 전
익인45
난10키로빠졋는데팔뚝살그대로야ㅜ
4년 전
나도 팔꿈치 아래로만 저러고 위에 팔뚝살은 아직 쏘 헤비ㅠㅠ
4년 전
익인47
가슴부럽다ㅜㅡㅜ
4년 전
익인50
워후 언니 글래머면 다 언니야
4년 전
익인51
쓰니 바스트 부럽다... 나는 다이어트 하면 다 빠져버려..(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
4년 전
익인52
아진짜 기분나쁘면 미안한데 가슴 개부럽네 나도 다음생엔 왕가슴 원해 진짜로 진심이야 진실된 마음으로 누구보다 간절히 비나이다 비나이다 빕니다 밤마다 물떠놓고 빔 흉통작고 가슴큰거 왕부러움 흉작가큼 뭔지알지 여리여리 정석 나는 바람불어도 굳건한데 하 아무튼 라면먹으러가야겠다 쓴아 너 몸매 넘 예술적이야
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 익인이 꼭 흉작가큼 되게 해주세요...
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ누가 내맘 써놨네 나도 다음생에 흉작가큼 할래 왜 다른데 다 살집있는데 가슴만 없냐고..
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 라임
4년 전
익인69
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라면 먹고 시프다...
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ간절해서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전

익인53
글 취지랑 안맞을 수 있는데 가슴 레알 부럽네 하...
4년 전
익인55
가장 어디가 먼저 어디가 빠졌어???
4년 전
4년 전
익인56
쓰나 대박 .... 근데 그 살빠지면 눈 쌍커풀 라인 얇아진다는데 찐이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 눈 더 커지는 게 실화아니냐구....
4년 전
일단 쓰니는 속상이라서 라인이 더 진해졌음다^^... 난 그냥 애초에 시술 없이는 커질 수 없는 작은 눈이라서 막 드라마틱하게 커진 건 아닌데 살쪘을 때보다 눈 뜨고 다니는 느낌은 나도라^^...!
4년 전
익인61
역시 눈이 커지는 게 학계정설이엇어..!!! 고마워 쓰나 넘 이뽀♡♡♡
4년 전
익인60
쓰니야ㅜㅜㅜㅠ혹시 운동 어떤거했는지 물어봐도되니,,,
4년 전
난 피티 받았어가지구 시키는대로 했어 그래서 사실 기억이 잘 안 나는데 버핏? 그거 전신운동+복근운동+유산소는 매번 꼬박꼬박 해줬어 여기에 상하체 운동 번갈아가면서 받았는데 사실 기억이 잘 안나ㅠㅠ
4년 전
익인63
고마워ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인62
같은 키에 몸무게도 별 차이 안나는데 내 바스트는.... 눈감아... 쓰니 혹시 7키로 빼는데 얼마나 걸렸어?
4년 전
1년? 근데 막 살 빼려고 달려들었던 건 몇개월 안되구 학교 다니면서는 그냥 너무 찌나 싶으면 다이어트 해주고 이러면서 유지+조금 더 빼기 한 거라 기간은 딱 말해주기가 어렵다ㅠㅠ
4년 전
익인64
유산소도했어??
4년 전
그럼그럼 유산소는 운동 관두고 살 뺄 생각 없이 그냥 살 때도 했어 대단한 건 아니고 만보 걷기 이런거 ㅎㅎ... 운동할 때는 1시간 피티 받고 싸이클 40분 꼭 타고 그랬어
4년 전
익인66
쓰니 딱 빠져야 할 곳만 빠졌네.... 축복 받았어
4년 전
익인67
언니나랑 사귀자
4년 전
익인68
가슴 진짜부럽다..
4년 전
익인70
와우 쓰니 몸매 짱이당
4년 전
익인71

4년 전
익인72
진심 워너비다... 나는 살 빠지면 가슴부터 빠지던데 ... ㅎ... 더한 건 가슴이 원래 없어...^^ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
혹시 쓰니 키 얼마정도 되는지 알려줄 수 있어?? 진짜 변화 크다..
4년 전
4년 전
익인75
헉 나랑 똑가탇.. 쓰니 멋있어..
4년 전
익인76
나도빼고싶다...
4년 전
익인77
팔살 빼는게 진짜 어려움 ㅜㅜㅜ 그나저나 쓰니 애프터 사진 무슨일이야ㅠㅜㅜ 완전 글래머인뎅~~~ 살뺐는데도 가슴이 여전히 글래머러스하다니.. 지나가는 익은 부러울뿐이다ㅜ ㅜ
4년 전
팔꿈치 위로는 진짜 별로 안 빠져서 민망할 뿐^^...
4년 전
익인79
언니 섹시해요 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뭘 해서 빠지기보다는 전체적으로 살 빠지면서 딱 저 부분만 빠진 거 같아 왜냐면 나도 팔꿈치 위로는 안 빠져쏘^^,,,
4년 전
익인81
여기 팔 보이는 사람 반 팔 안보이는 사람 반인듯
언니 팔이 안보이는데 어디있어요?

4년 전
익인82
!?!?!? 대박
4년 전
익인84
내 팔 세상에서 제일 심각한데 안 빠져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
뭐야 내 58키로랑 달라...
4년 전
익인87
혹시 목주름 있었어..? 그것도 살빼면 좀 흐릿해질까....목주름 넘 스트레스 ㅜ
4년 전
나 깊게는 아니고 있는데 살뺀다고 흐린해진 건 잘 모르겠어ㅠㅠ!
4년 전
익인88
발사이즈까지 작아지더라... 꽤나 충격
4년 전
익인90
몸매 진짜 쩔어 ..예술임
4년 전
익인91
와 쓰니는 ㄴ가슴만 빗겨가서 ㅁ빠지나봐,,,난 ㄹㅇ가슴만 빠지던ㄷ,,,,ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인92

4년 전
익인93
몸매너무이쁘다....부럽ㅠㅠㅜㅜㅜ내가슴...주륵
4년 전
익인95
쓰나 혹시모르니까 사진 펑해!
4년 전
익인96
지짜 부럽다 ...... 흑흑
4년 전
익인97
ㅏ와 부럽다................살을 뺐는데도 저정도라니,,,,,,,,
4년 전
익인98
와 대박인데 와 나도 살 빼야해
4년 전
익인100
아 너무 예쁘다 나듀 살빼야 되는데...
4년 전