모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
기출 풀려다가 이거 다시 팔아야하는데 너무 안팔려서 그냥 내가 가지고 풀려고 하는데 분석없이 풀고 기출 돌려도 괜찮겠지? 글구 최소 며칠 걸릴 것 같아...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉엉 보통 비문학 25분 잡고 풀잖아 수능지문보다 짧아서 ㄱㅊ
4년 전
익인2
나 하루에 3개씩 풀었는데 한달? 안에 푼 것 같아 !!
4년 전
익인3
기출 아직 안돌렸으면 기출 먼저 풀고나서 하는게 좋을 것 같아!
4년 전
평가원기출보다 수특이 더 지문 쉽대서 먼저 풀려고 하는데 비추야??
4년 전
익인4
응응 기출로 먼저 기출감 잡고 수특은 그냥 연습용으로 풀어야해 모의고사, 수능이랑 수특이랑 살짝 핀트가 달라서!
4년 전
4년 전
익인5
+쉽고어려운게 중요한 게 아니라 평가원 맥락 찾는게 훨씬 중요해서 기출 먼저 풀리는거양 공부 파이팅 열심히 고민한 만큼 좋은 결과 있길 바라!
4년 전
익인쓰 넘 친절한거 아냐...? 고마워ㅠㅠ💖 열심히할게!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1192 05.30 10:5243457 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯555 05.30 10:0662097 43
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴374 05.30 13:0954153 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위211 05.30 21:4213451 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3320168 0