모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
나 방금 시리즈에서 정주행하고 왔는데 와... 진짜 인생만화 찾은거 같아 내용이 너무 쩔어,,, 같이 봐줄사람 찾아요,,,

투니1
무슨 내용이야???
4년 전
글쓴투니
섀도 일족이라고 얼굴이 없이 온 몸이 까만 사람들이 있는데 이 사람들의 얼굴대용 겸 하녀로 똑같이 생긴 ‘살아있는 인형’ 을 사용하는건데...! 말로 설명하기 어렵구만,,,
4년 전
투니3
오 진짜 어렵다
근디 신박해서 궁금하네
집가서 봐야지 ㅎㅎ
레진에 있던뎀

4년 전
글쓴투니
레진에도 있구만!!! 시리즈에서 보니까 이벤트로 50화까지 무료길래 그림체 예뻐서 봤는데...최고...
4년 전
투니4
뭐용?! 그럼 당연 시리즈로 가야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
레진 넘 비싸ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
투니2
나 보려고하는데 대충 뭔내용인지 알려줄수있닝
4년 전
글쓴투니
윗댓참고!! 근데 저 인형이랑 섀도랑 합이 잘 맞아야 하는데 인형 성격이 좀 독특해서 이래저래 사건사고가 생기는 이야기얌,,, 진짜 재밌으니까 꼭 봐줘,,,
4년 전
투니5
헐 방금 다봤는데 진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 초반에는 그냥 에피소드식 이야긴줄 알았는데.. 뒤로갈수록 머박.. 추천고마어ㅜㅜㅜ좋은 작품 찾았당
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰알오물 호불호8 15:35165 0
BL웹툰헐 월월충전 가입한 기억도 없는데 매달 돈나갔었네ㅠㅠ8 13:01574 0
BL웹툰네이버웹툰 보는 쏘니 중에 출석체크처럼 쿠키 쫌쫌따리로 얻을 수 있는 .. 17 06.19 22:11644 0
BL웹툰 봄툰 작품 찾아줄 사람5 15:07377 0
BL웹툰오사형 작가님 떳다8 06.19 21:22399 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위