모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 오늘 강의 안들었어...^^ 영상 틀어서 출석만 채우고 안듣는중
4년 전
출석 채운게 어디냐며~~ 난 시험공부해야하는 ....하는데....ㅎ.... 핸드폰만 주구장창하는중
4년 전
익인2
헐 ㅠ짤 대박
4년 전
익인3
짤 풀어주면 안될까ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인8
사랑해.....❤️
4년 전
익인4
과제때매 암것도 못하겠어
4년 전
과제도 그냥 다 해버리고 폰만 한다잉...
4년 전
익인5
짤 공유 혹시 가능할까???
4년 전
4년 전
익인11
고마웡❤️❤️❤️
4년 전
익인6
이 짤일 줄
4년 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ줍줍 완전 나자나~
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
앗.. 내얘기..혹시 짤 공유 가능할까ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
고마워유🤩
4년 전
익인10
와나진짜어카지 심각하다 월욜랄 계획새워놓고 1도안하고있음...
4년 전
계획 세운것도 멋있다 ~... 무계획 인생...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
혁오노래 햄스터버전ㅇ
류 바꾼듯ㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인14
나잔아...죽겠어 아무것도 안하는데
4년 전
ㅇㅇ 아무것도 안했는데 죽겠서....
4년 전
익인15
프사했다...고마부
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 주워갈게♡
4년 전
익인17
ㅎㅇ동지들
4년 전
망했어...집에서 공부를 어떻게 하....
4년 전
익인18
과제 너무많아서 자기주도 학습을 아예 시작 못한 경우도 해당 되나요ㅋㅋ... 인생진짜
4년 전
과제 폭탄이면 ㅇㅈ.....교수님들 왜그러지 심지어 우리는 조별과제 줘서 넷상에서 만남
4년 전
익인23
나도 팀플 매주해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠거가타
4년 전
도대체 팀플은 왜 내주시는건지 모르겠어 안그래도 연락 안되는애들 더 안되서 멱살잡지도 못해^^
4년 전
익인26
ㅇㅈ 저번주에 누가 실종되더니 아프다고 이틀 남은 시점에 겨우 나타나더니 그 다음주에 또 실종... 걍 포기함
4년 전
집에서 아무것도 안하는거 다아는데 ^^..... 카톡 오질라게 안봄

4년 전
익인19
후 3일동안 2주치 들어야돼
4년 전
이게 무슨일이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
심지어 과제까지 있어ㅎ
4년 전
익인27
아 나야?ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저번주거랑 이번주거^^
4년 전
익인70
제 얘기 누가 여기에..
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 3주치다,,, 하
4년 전
익인78
헐 나두 ㅎ 거기에 과제까지 ㅎ 우리 내일 꼭 하자
4년 전

익인20
잘못헀어요 팩폭을멈춰주세오
4년 전
4년 전
익인21
나.. 영상만 틀고 공부1도안햇는데.. 누가 나 공부좀 시켜죠..
4년 전
난 실시간 강의라 강의듣고 눕고 듣고 눕고 이것만 반복중 ......
4년 전
익인22
이거 저장해두 될까 진짜 나자너 오늘 하루죙일 게임해써 지금두 추억의 게임한댜
4년 전
4년 전
익인30
나 지구별 하는 듕 오늘 교수님이랑 통화해서 스트레스 퓬다 휴휴
4년 전
교수님이랑 통화라니 으......
4년 전
익인47
헐대박/....지구별아직도 있어????
4년 전
익인85
웅ㅇ 따로 생겼더란!!! 그랴서 한게임에서 키우던게 사라쟜어ㅠㅠ
4년 전
익인25
나아...ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인28
나야 나,,,~
4년 전
4년 전
익인29
주말에 몰아서 하는거 아니겠냐며~!~!^^
4년 전
주말은 놀아야하는거 아니야?....근데 지금 일주일 내내 주말임
4년 전
익인31
출첵하고 과제 대충해버리는 사람 나야나..
4년 전
나도 과제 걍 대충해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
무슨노래야 저거??
4년 전
익인34
아 알겠다
4년 전
저거 혁오밴드 노랜데 제목이 뭐였더라... 아잇아잇하는거
4년 전
익인51
위잉위잉?
4년 전
익인33
아 원래 과제는 주말에 하는거 아닌가요??????
누가 바로바로 하죠???? 그런사람은 인티퇴출입니다

4년 전
일주일 내내 주말이야 주말은 놀라고 있는거라구!!!!!!
4년 전
익인36
헐 나야 나 과제도 마감전까지 미루다가 발등에 불떨어져야 후다닥함
4년 전
원래 과제는 마감기한 직전에 내여 제맛이지
4년 전
익인37
후 나만 논게 아니네
4년 전
4년 전
익인38
정시부터 해야지 30분부터 해야지 하다가 망함
4년 전
뭐야 난줄 진심 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인39
ㅠㅠ
4년 전
익인41
나 진짜 진지하게 많이 안놀았는데 잠을 많이 자서 쓸 수 있는 시간이 별로 없었음
당연히 과제보다는 일정시간 노는게 우선이니까 놀긴했음

4년 전
4년 전
익인55
와 부지런하네 본받아야겠다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅇ이겤ㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 폰중독됐어...
4년 전
익인40
지금 과제 하고 있다~^^심지어 이번주에 모든 수업 1234주차를 한번에 듣고 있음~^^다들 밀리지마~~~하루 6시간씩 데헷^^과제는 덤~^^유후~~일욜자정까지 달릴예정~~^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어...아주 푹 쉬었구나....?
4년 전
익인42
오늘 실시간 강의 들으면서 출석 마감인 녹강 2개 틀고 있었는데 커서 잘못 눌러서 실강에 소리 드갔잖아^_^ ,, 자애로운 교수님 죄송하고 감사합니다
4년 전
4년 전
익인43
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 내 얘기해ㅜ
4년 전
4년 전
익인44
4주치 밀렸다....^^ 다음주면 5주치가 된다....^^ 언제 다 듣지........ 사이버시험본다는데..... 그 전까지 들어야하는데......^^
4년 전
사이버 시험 어케 봐...?
4년 전
익인45
매강의마다 자기주도학습 적으라하면서 예습 해오라한다음 그거 검사해서 예습 안해오면 태도 점수 깎고 개인과제에 조별과제에... 그와중에 중간고사도 사라져서 중간+기말 같이하게 돼서 벼락치기도 못하니 조금씩 공부해놔야하고...
4년 전
뭐 이렇게 꼼꼼해.....? 교수님덜 살살 좀 합시다잉
4년 전
익인46
싸강 12시간치 밀려있다...
4년 전
4년 전
익인56
녹강이라 다운받으면... 배속이 안돼ㅠㅠ
4년 전
말도....안돼...........
4년 전
익인48
녹강 4시간 밀린 나는 행복한 놈이었군....
4년 전
그 정도면 부지런한거야 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인49
강의 제대로 들은 적이 없다... 교수님 말보다 교수님 카톡 소리에 더 귀 기울이는...
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨소리랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
으아아아ㅏ아아아하기시러
4년 전
진짜 더 격렬하게 아무것도 하기싫어
4년 전
익인52
그거ㅜㅠㅠㅡ나ㅏ야ㅠ
4년 전
4년 전
익인53
공부는 지금부터 아닌가요?(당당)
4년 전
지금이요? 지금 핸드폰하기 꿀잼인 시간 아닌가요?
4년 전
익인57
삐빅-정답입니다.
저도 사실 공부 안하고 인티해염><

4년 전
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 월화수목 아무 것도 안 하다가 금토일에 미룬 거 다함... ^^ 한달 째 이러고 있으니 금요일만 되면 토나와요 ^^
4년 전
ㅋㅋㅋ난 월화수목금토일 다 쉬어....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우왕 난 친구한테 받았어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다..언제 공부해
4년 전
4년 전
익인60
나네....이러다가 중간치면 어쩌지^^....
4년 전
내말이 그말이야 이러다가 중간 칠거같아서 걱정인데 공부 안함
4년 전
익인64
너넨 어케친대...? 우린 비대면이라고 결정났긴한데 과제대체나 폐지일거같긴한데...혹시 온라인 평가일까봐 무섭다^^...
4년 전
우리는 아직 20일 개강이라서 학교 가면 바로 시험 본다 이렇게 말씀 하시긴 하는데 ..... 아직 정홛하게 결정난게 아무것도 없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
아앗 그랬구만 우리 20일이었는데 무기한으로 밀리고 중간고사 비대면으로 바꼈는데 걱정중...ㅎ
4년 전
근데 비대면으로 보면 컨닝하는지ㅜ안하는지ㅜ어떠케알아..?

4년 전
익인72
글쓴이에게
아마 과제대체나 폐지일거같으...! 온라인시험은 백빵 컨닝할테니깐,,,근데 절평이여....ㅎ

4년 전
아아 그렇겠구만 우리는 진짜 20일에 개강할까봐 걱정이얗ㅎㅎㅎ

4년 전
익인74
글쓴이에게
어디지역인디???

4년 전
전남!

4년 전
익인75
글쓴이에게
아 난 부산인데 했으! 너네도 하지 않을깡???

4년 전
했으면 좋겠다는 마음과 안했으면 좋겠다는 마음이 공존해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교라도 가야 공부할텐데.......

4년 전
익인76
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그곤 맞다....맨날 집에 있으니깐 공부고 뭐고 처음엔 싸강이라도 집중해서 들었는데 이제 너는 지껴라 난 딴짓할테니...이런느김ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인61
아 미래의 내가 망할걸 알지만 일단 오늘은 모르겠다~~,,
4년 전
4년 전
익인62
출석에 의의를 둡니다 강의 켜놓고 폰하러 침대가는게 최고 아니겠습니까~
4년 전
침대가 날 부르는데 어떡하냐구요~~~
4년 전
익인63
쓰니 뭐야.. 이 적절한 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 줍줍 해야지
4년 전
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내얘기 여기에다 썼냐구 나익 전공 과제 4주째 다 밀렸다............ 으으.......
4년 전
마감기한만 안넘기면 되는거자너~~~~
4년 전
익인66
나 3주차부터 아무것도안들음.... 과제도 내일까지 3개내야하는데 아직 하나도 안했다 .. 내일의 나 화이팅
4년 전
내일의 나에게 맡기고 일단 논다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감~~
4년 전
익인68
과제그만주세요진짜흐흑
4년 전
ㅌㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ초점 없는 눈 그냥 나네
4년 전
익인71
이틀 동안 7개 강의 가능할까요 슨생님..
4년 전
가능합니다 사슴처럼 공부하세여
4년 전
익인77
하.... ㄴㅏ도 놀자가 이번주부터 계속 들었닿 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데진짜큰일났오.. 나 하나 지각 처리되고 하나 과제못냈더.. ㅎ 절평과몯임데 멍햇다 하...
4년 전
어쩔수....없...지...괜찮아괜찾ㅎ아~~~
4년 전
익인81
따흐흑흑흑 ㅠㅡ ㅠ ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 매주 수업마다 과제있는건 너무한거 아니냐고~~!!! ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하나는 과제 12시까진줄 알앗는데 9시까지고 하나는 2퍼센트 덜 채워져서 지각처리댐^^^ 하하하하파하하하

4년 전
ㄹㅇ 겨수님덜 너무해 당일 하라는 과제들도 있서 진짜....
4년 전
익인79
내일 7시 일어나서 4시 알바가기 전까지 싸강세개듣고 과제 다섯개 할수있겠조 ....
4년 전
7시에 일어나려면 지금 자야하는거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
맞아 ... 45분에 잘거야 ...
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ화이팅 익이니 7시에 일어나면 댓글 남겨도
4년 전
익인82
와 나만 이러는줄 알았어 완전 미쳐.... 과제에 치여사는중 끝이 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사는거 다~..똑같다~...
4년 전
익인83
나는 ,,,과제 진짜 많지도 않은데,, 마루고 미루는 중..^^ 핑계거리가 있다면 ..2주 밖에 안남은 자격증 시험? 홀홀 제발 내일은 괴제를 끝내라고 해주라...귀찮아 차라리 시험치고 싶어
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인86
강의 켜놓고 딴 짓하다가 끄는 거 까먹어서 94분 일케 찍힘 그거 영상 15분짜리였는데ㅎ
4년 전