모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
매일 영혼 갈아서 제일 이쁘게 보정된거 올리는데 아무도 알티도 안하고 마음도 안누르고 링크도 안누르고 팔로도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유령계도 아니야 100퍼센트 확실해 이건..... 누가 링크 누른 흔적이라도 있었으면 그래도 보는 사람이 있긴 있구나 할텐데 걍 아무더 없나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 태그도 열심히 달았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡덕계 팠을때보다 더 반응이 없어.......... 심란하다....... 근데 나 지금 내보정예뻐병 걸려가지고 못관둠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈에만 예쁜가...ㅎ
이런 글은 어떠세요?

딩1
나 초반에 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 반응 없었음 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴딩
와 한달 어케버텼어?????? 난 이제 일주일 좀 넘었는데도 현기증날거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 인내심이 없구나........ 하......
4년 전
딩2
딩 보정 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딩3
22 아무거나 해서 올려봐주면 안댕?
4년 전
글쓴딩
엇 그럼 하나 해볼까... 근데 시간이 좀 많이 걸릴수도있어....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딩4
ㅋㅋㅋㅋ썻던 psd해서 해조 궁금하다
4년 전
딩7
갹 해보구 답댓달아죠!!-딩2
4년 전
글쓴딩
GIF
익디에서 받은 무보정으로 해봤어...ㅎㅎㅎ 움짤에 보정올린거라서 화질이 좀 떨어지는데 대충 요런 느낌으로 한다...ㅎㅎㅎㅎ.....

4년 전
딩10
글쓴이에게
오옹 대비 더 줘도 이쁠거같은데 더 환하면 이쁘겠다!!보정 이뿐뎅 계속 굴려바!!

4년 전
딩13
10에게
22 그나저나 내취향임 쓴딩보정 ㅜㅜ 꾸준히하면 금방 늘거야

4년 전
딩15
글쓴이에게
보정 너무 이쁜데? 완전 내스타일이야

4년 전
딩5
인기 돌을 우선 올려봐
4년 전
딩6
얼마나 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 한 몇주는 원래 그렇지 않나
4년 전
딩8
나도 그래 판이 좁아서 더 그렇더라
4년 전
딩9
내 경험상 태그도 크게 효과 없더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 어쩌다 네임드한테 발견돼서 네임드가 알티 눌러주면 그때부터 쑥쑥 오르고... 넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딩11
나도 한달은 알티 마음 하나도 안눌렸어 지금 계정 연지 41일 됐는데 38일부터 알티 터졌슴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
딩12
나도 진짜 극초반에 기껏해야 서너명 정도? 짤계 1년 넘을 때까지도 알티수 10을 웃돌앗음..근데 내보정예뻐병 몇년째 개심해서 못관두고 꾸준히 하니까 갑자기 확늘더라
4년 전
딩14
근데 반응은 진짜로 난 두달인가 세달? 그 정도까지 별로 없었어............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 마웨이했지
4년 전
딩16
난 짤계열자마자 유령계돼써ㅠㅜ
4년 전
딩17
지금 유명한 유튜버들도 1~2년은 반응이 없어서 수익0원이었지만 그 와중에도 영상은 꾸준히 올렸다고 들었음 첨엔 다 그런거 아닐까
4년 전