모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11144l 3
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
설렌대 내 남친은
4년 전
둥이2
웅그런듯
4년 전
둥이3
궁금하다나두
4년 전
둥이5
22 그쪽심리는 모르겠다
4년 전
둥이4
귀엽다는데
4년 전
둥이6
손이랑 발 보면 너무 귀엽다하고 신발은 애기 장난감 신발 같다구함
4년 전
둥이7
저번에 비슷한 글에서 봤는데 설레기보단 귀엽다는 생각 든대!!
4년 전
둥이8
솔직히 한번도 그런거에 설렌다는 생각도 느껴본적도 없고 일단 나한테 안겨서 올려다보면 귀여워
4년 전
둥이9
귀여워하긴하드라
4년 전
둥이10
일부러뒤에바짝붙어서내려다보고..그르든데..
4년 전
둥이12
선이 가는 거에 여성스러움을 느끼긴 하지. 목 손목 발목 등 가느다란 거?
4년 전
둥이13
얇고 손 조그만하다고 신기해하고 좋아하던데
4년 전
둥이14
나 손목 진짜 얇은데 잡으면 부러질거같단 말 많이 들었음
4년 전
둥이15
그런거 있어 신발이나 발 보면 되게 작을때 엄청 귀여워 애기들 신발보면 가끔 귀엽다고 느껴지지않아?
4년 전
둥이16
음 그런가... 여익인데 나는 손이 좀 두꺼운? 편이라 (살도 있고 뼈도 있고) 친구중에 손 진짜 작고 얇은애랑 손깍지 꼈을 때 진짜 깜짝 놀랬음 ㄹㅇ 곧 부러질 것 같은ㄴ ㅡ낌....? 물론 남익들의 시선은 몰겠음..ㅎ
4년 전
둥이18
아아 나 그거 봤었는데???
남자랑 여자랑 있을 때 낯선사람 있어서 여자가 남자 뒤에 숨으면)?? 되게 귀여우면서 설렌다겨고 했음

4년 전
둥이21
헛.... 당황스럽거나 놀라서 그런걸텐게 그게 귀엽고 설렌다니.. 아 낯선사람이 안친한 사람을 말하는건가? 낯가리는 사람?
4년 전
둥이23
예를 들면 남자의 지인이라던가 그런 상황...!
4년 전
둥이24
ㅇㅎㅇㅎ
4년 전
둥이49
그건 ㄹㅇ 그사람의 특이취향
4년 전
둥이19
손 작을때 설렌다더랑
4년 전
둥이20
이미 좋아하는 상태나 사귀는 초반에 나보다 유난히 발이 작다거나 나를 올려다보는데 눈이 땡그랗다거나 안았을때 폭 안기는 느낌이면 심쿵할때 있음
4년 전
둥이22
그냥 귀여워하더라
4년 전
둥이25
손목 얇다고 계속 막 잡아보긴 했어
4년 전
둥이26
손목 잡음 함부로 막 잡음 안 되겠단 생각이 든대 자기보다 작다는 거 느끼면 소중히 해야지 다짐한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
내 남사친은 내 손목 잡더니 나랑 똑같아!!!하고 신기해서 만져보던데 ㅂㄷㅂㄷ.,,
4년 전
둥이32
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이28
내가 여자라 잘 모르겠는데 학교에서 선배 동기 후배 할 것 없이 다 한번씩 손목은 잡아보는듯... 근데 약간 귀여운게 아니라 뭔가 너무 말라서 안타깝고 신기하게 쳐다봐
4년 전
둥이34
신기하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
신발 작은 거 보고 아가 신발 같다고는 들어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
남자들은 뭔가 보호본능 일으키는 거에 설레하는 듯
4년 전
둥이31
덩치 차이는 모르겠고 전체적인 몸선..? 라인있고 선 얇은 거에 설렌댔어
4년 전
둥이33
난 내가 너무 커서그런가 키 작은건 아예 이성으로 잘 안느껴짐
근데 손목 얇거나 손가락 가느다란거. 몸이 얇은건 보호본능이 바로 생김 여리여리한 느낌

4년 전
둥이35
자기 옷 입은거 보고 너무 크다면서 웃던데ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
음 손목 한참 남게 잡히는 거나 여자가 살이 더 연약? 말랑? 한 것도 언급했었음 ㅋㅋ𐌅!!
4년 전
둥이37
내 남친은 남자 중에서도 손이 큰편이고 나는 여자 중에서도 작은 편인데 엄청 귀여워해 그리고 동시에 놀려먹어 ㅎ..
4년 전
둥이38
아니 안그러던데
4년 전
둥이39
내 남사친은 안타까워함ㅠ..
4년 전
둥이56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
남자랑 달리 허리가 얇은 거에 엄청 신기해하고 두근거려 하더라 !
4년 전
둥이41
나 키는 큰데 체구가 좀 마르고 작은편이거둔 근데 남자친구가 맨날 작다작다 하고 엄청 좋아하고 설레어해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
좋겠다 나는 왕손 왕발이라..
4년 전
둥이43
내 전남친은 작은 체구 진짜 좋아했어
4년 전
둥이44
귀여워하드라,,키작아서 다리도 짧은데 짧은다리로 아장아장걸어다닌대 ^^
4년 전
둥이73
22내남자랑 똑같다
4년 전
둥이45
허리 얇으면 그 얇은 허리안에 장기가 다들어있고 밥먹으면 그안에 들어가지는게 신기하다함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이46
별개일수있지만 까치발들면 기여워하는듯
4년 전
둥이47
먼가 여자가 설레하는 그느낌이랑은 다른거같어 그냥 신기하고.. 그런느낌?
4년 전
둥이48
딴건 모르겠는데 허리 얇아서 설렌다고 했음 한팔로 감아도 남는거랑 뒷모습 볼때ㅔ
4년 전
둥이52
호감있는 사이에선 좋기도 한다더라 지켜주고 싶은 마음이 든대나...
4년 전
둥이53
내 남친은 걱정하던디... 어깨쪽 팔 딱 잡더니 자기 손목쪽이랑 두께가 비슷하다고 살 좀 찌라거,,,
4년 전
둥이54
엄청 귀여워하던데 내가 뼈가 좀 얇고 손발이 작은데 남친 사귀기전에 만날때 괜히 손목보고 헤엑 하고 발 너무 귀엽다고 아기같다 하면서 좋아하더라 발 작은건 진짜 남자들 다 귀여워했었오
4년 전
둥이55
음 난 놉 작든 크든 아무 생각 없으..
4년 전
둥이57
어휴 쭉 읽어본 결과 난 보호본능은 글렀다~
4년 전
둥이59
2222 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
둥이58
설레는건 모르겟는데 엄청 신기해함 약간 '....???'이런느낌 이게 손목이라고? 허리라고? 부러질것같은데..?? 이런느낌
4년 전
둥이60
좋아하는 여자라면 뭔들 설레는거지
반면 여자가 자기보다 작다고 다 설레진 않잖아?

4년 전
둥이61
여자애들도 엄청 마른애들보면 너 왜이렇게 말랐어?!하면서 신기함+안타까움 느끼는 그런거 아닐까?
4년 전
둥이62
골반이랑허리라인 쓸어당기면서 너무 이쁘다고 설렌다하고 손목이랑 손 작은건 애기같다고 어쩜그리 앏냐고 귀여워함 근데 골격자체는 안타까워하는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ라인은 이쁘지만 너무 앙상하고 툭치면 부러질거같대

-라는 소리를 들었던내가 무려 7키로가쪄서 남친이랑 어깨가 비슷해져가는즁~~~~

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이75
나 남익인데 한 번도 그런 생각 해 본적 없는데... 내 주변도 아무리 생각해도 그런 생각할만한 사람 없어
4년 전
둥이64
내 남친 내가 등에 기대니까 설렜다던데
4년 전
둥이65
남친은 자기보다 손 크면 여자로 안느껴진다던데
4년 전
둥이66
겁나 설렌대
4년 전
둥이67
남친은 그런거 좋아하긴하더라 맨날 비교해
4년 전
둥이68
내가 등치가 엄청 작은데 덩치작아서 좋아하긴 하더라
4년 전
둥이69
웅 작다구 쏙들어온다고 좋아하던뎅 거의 다 반응 긍정적이었음
4년 전
둥이71
여둥인데 키가 커서 .. 키작은 사람보면 보호본능 일어남
4년 전
둥이72
내남친 쪼꼼하고 귀여운스타일 좋아해서ㅠㅠ 역대 여친중에 내가 유일한 160이상임
4년 전
둥이74
겁나 설레...귀엽고..
4년 전
둥이76
설렌다기 보다 피부가 부드러우면 설렌다는데
4년 전
둥이77
당연하지
4년 전
둥이78
내주변 기준 여리여리 보호본능 거의 환장하던데